敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富里桥

广西壮族自治区阳朔县 541900
业主请注册
完善此清单
阳朔排名第5景点(共62个)
类型: 桥梁
景点详情
类型: 桥梁
经营时间:
周一 - 周日 上午12时00分 - 上午12时00分

富里桥附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    16
    6
    2
    1
    0
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
22条点评 22条点评
7条景点点评
5分 2014-11-14 点评

和漓江很不同的感觉, 遇龙河更安宁,有与世隔绝的感觉。竹筏是人工摇的,没有马达声音。 绝对值得推荐,一定要不跟团,来这里漂流两个小时

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
5分 2013-10-28 点评

遇龙河的源头有一座500多年的古桥,它叫富里桥,逆流而上到达富里桥,我被它的美丽所震撼,富里桥的风景我无法用语言来表达,哇!太美丽了,它就是一副自然美丽的画卷,展现在我的眼前。

该点评有帮助吗?
中国
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-8-26 点评

跟朋友是在酒店前台的推荐下徒步去的,实际比预想的要远很多,而且很多路在河边都是时有时无的,实际应该是穿上运动鞋去比较好的,好在富里桥没有让我们失望,站在桥上前后上下都是风景,下到河边来,在没船经过的时候,好似一轮圆月横在水中央。水很清,月很明!下次再见

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
1,207条点评 1,207条点评
1,005条景点点评
4分 2013-8-18 点评

富里桥是座架在遇龙河上的相当古老的石拱桥,看起来有很纤弱的感觉。桥的形状几乎半圆形,这里水面很稳,桥和其倒影形成圆形。这圆形和后面的山,真的能入画。在这儿最好将人物放在圆形中心合影。人在竹筏子上合影时,需要移动到筏子前面,筏子的前端会下沉,鞋子会沾湿,一定要注意。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
5分 2013-4-1 点评

在遇龙河上游码头上船后,专门叫梢工前往上游,就是为了看它:一座由石头和植物共同构成的石拱桥,残缺的石料和磨得圆润的台阶诉说着它的久远,而茂盛的大树和青翠的小草则诉说着它的现在。自然与人工造物的和谐统一,令人赞叹的桥。

该点评有帮助吗?
2013-2-5 点评

阳朔现存最古老的石拱桥——富里桥,明代永乐年间修建,已有五百多年历史。桥拱高耸,倒影河中,犹如一轮满月,美轮美奂~~

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
1,069条点评 1,069条点评
634条景点点评
4分 2012-12-4 点评

遇龙河上的古桥。弯弯的独拱,小竹筏就穿桥而过。这桥两侧长些草,草儿垂下来,像是老桥的胡子,很入画。有新人燕尾白纱在桥下拍照,小船儿载来,小船儿载去。

该点评有帮助吗?
2012-11-8 点评

我愿化作一座石桥,受五百年日晒风吹雨打,只为看见妳的内裤,可是妳却穿着牛仔裤 我在#阳朔富里桥#

来自新浪微博
2012-10-6 点评

阳朔•遇龙河漂流,这里才是我憧憬的桂林山水和朴实船夫,尤其逆流到富里桥的一段,宁静清幽,水清见底,山水田园,此为极致。

来自新浪微博
2012-10-3 点评

富里桥,我叫他月亮桥,当地人叫鹊桥,偶在附近发现泉水,坐了好一会,除了晒,啥都好!啥也不用想,就听着水流声,哗啦哗啦 我在#遇龙桥#

来自新浪微博
2012-9-4 点评

#兔子音乐盒#遇龙河最美的地方是从工农桥逆水而上到富里桥的一段。水清风轻人少,是躺在竹筏上都可以让我这个失眠的人睡去的地方。那天我闭着眼睛,手机里放着的是这首许嵩的'幻听'。时光太过美好会让人不忍睁眼,欲说还休不如闭眼倾听,哪怕是幻听,此刻都愿长醉不醒。

来自新浪微博
2012-8-30 点评

比起漓江,我更喜欢遇龙河,更秀气,更静美。下午的遇龙河漂流,特别是金龙桥逆流到富里桥这一段简直是被我包场了

来自新浪微博
2012-8-29 点评

呢个系从富里桥上拍的全景,可惜相关广角端只有24mm,如有有更大的广角,就能收纳更多的阳朔山水。呢度完全无商业开发,非常淳朴、安静。

来自新浪微博
2012-8-29 点评

富里桥号称桥拱最圆,屹立六百多年,优美依旧,桥旁小树形如乌龟过河状,妙趣天成。遇龙桥,历史更久,达九百多年,虽形制不如前者美,但质量绝对是一流的,桥面整修过,桥身还是老的,对比下这两年垮塌的新建桥梁,今人应汗颜。

来自新浪微博
2012-8-24 点评

今天遇龙河漂流,漓江是大家闺秀,遇龙河是标准的小家碧玉,风景安静秀美,途经有600多年历史的富里桥,一路漂来非常的闲适。

来自新浪微博

查看过富里桥的旅行者还看了

广西壮族自治区阳朔县
广西壮族自治区阳朔县
 
广西壮族自治区阳朔县
广西壮族自治区阳朔县
 

去过富里桥吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心