敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
阳朔的全部96个景点 »

福利古镇

广西壮族自治区阳朔县 542706
业主请注册
阳朔排名第26景点(共66个)
类型: 古代遗址

旅行者描述:

福利古镇有1000多年历史,山水奇丽,文化独特。该镇三面环山,一面临水,素有“三山环古镇,一水抱绿州”之雅誉。位于广西省阳朔县,三山指飞凤山、鹦鹉山和马山... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
71%的旅行者推荐
4.0分 23条点评
  • 非常好
    2
  • 很好
    8
  • 一般
    5
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-18 点评

到阳朔的第一天,已经是日头西斜的时分,原来打算在阳朔街道内溜达溜达的,但到了河边,看到一条筏子,艄公劝我们坐一下去福利村,报价很合算,就这样去了一趟福利古镇。这是第一次看的桂林景色,很好。福利镇河边有小亭子,入村的门朝着河,可见船为主要工具。村子的街道在高一点的地方,下船后,上了台阶,看得到街道时感觉有点像宫崎骏动画的一个画面。回来时在街上回头看,那种感觉已经消失了。但那一瞬间的感觉现在也很难忘。 更多

2013-2-16 点评

今天在客运站坐车去了聚龙潭石岩洞,回到阳朔还早,又坐车去了福利古镇,那里扇画比较有名,还有一处古码头

来自新浪微博
2012-9-30 点评

远离那些人群,我们来到渺无人烟的福利古镇!牛羊啊!真写意.还谈好了明天竹筏的价格。不错!@肥妹的微微博

来自新浪微博
3分 2012-8-29 点评

从阳朔坐小竹筏漂流而下,到了这个福利古镇。上岸前的景色很美,绿草地、美牛羊。加上漓江和山峦,村外像是世外桃源。但是村子里就不是很有趣了,也有老房子,但是比较简陋,不能和宏村、西递 等古镇相比。可看可不看,可上岸可不上岸。 更多

2012-7-25 点评

骑车到福利古镇,在无人小岛驻足半天,成千上万只蜻蜓在上空,我坐在草上久久不愿离去。万分不舍得渡江到渡头村,一路问路骑到留公村,去留公的路上行人稀少,我们在路中央逍遥悠哉的逛风景,心情极好,虽然晒得很黑却也值得,最后从木桥村转灯笼村再到矮村回阳朔县城。

来自新浪微博
2012-6-10 点评

上午依旧十一点自然醒,这种感觉特爽!租了两辆自行车跟老汪屁颠屁颠的从阳朔县城向福利古镇出发,一个多小时的上下坡和颠簸委屈了屁股,靠着谷歌硬是撑福利镇。确实是个没有太多商业气息和游客的小镇,只是离心目中的古镇还是有些距离,可能期望太高吧。好累,找到个凉快的石洞躺在雨衣上休息会……

来自新浪微博
2012-5-18 点评

发表了博文 《阳朔福利古镇》 - 福利古镇有1000多年历史,山水奇丽,文化独特。该镇三面环山,一面临水,素有“三山环古镇,一水抱绿州”之雅誉。三山指飞凤山、鹦鹉山和马山,三山鼎立夹古镇三街,九井十

来自新浪微博
2012-4-5 点评

福利古镇,制伞古镇,赶上了他的赶集日,一片泥泞的繁荣,不停有外国友人穿梭其中

来自新浪微博
2012-2-12 点评

桂林市阳朔县福利古镇:现在福利镇几乎有一半人口是外来迁徙人口,这里文化复杂,至今还保留有原始部落文化——古傩文化,这里的傩乐、傩舞保存完好,傩乐被茅山教作为教课音乐,有一定发展,很有历史研究价值和艺术鉴赏价值。

来自新浪微博
2012-1-31 点评

在福利古镇里,到了当地的一所中心小学参观。。。教室比较简陋,但也布置得很有学习氛围。。。教师办公室是分科组的,这是语文教研室,没有电脑。。。很有我读小学时的感觉,于是我这个人民教师走进了一年一班的教室,当了一回小学生,上音乐课。。。看看这些课桌,现在的城市孩子没有见过吧?

来自新浪微博
4分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过福利古镇吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 福利古镇,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面