敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

王城公园

河南省洛阳市 471003
业主请注册
完善此清单
保存
王城公园 已保存到清单
70%
洛阳排名第10景点(共78个)
类型: Parks
业主说明: 王城公园大门楼为仿古建筑,红墙碧瓦,古朴凝重。迎门石壁前设一王权重器巨鼎,是洛阳市金村出土周...
更多景点详情
景点详情
类型: Parks
经营时间:
周一 - 周日 上午5时00分 - 下午8时30分
业主说明: 王城公园大门楼为仿古建筑,红墙碧瓦,古朴凝重。迎门石壁前设一王权重器巨鼎,是洛阳市金村出土周鼎复制模型。园内东中部为牡丹亭,牡丹园、人工湖、滑冰场、动物园和儿童游乐场,及大片草坪、假山、树木;园内西部,辟为历史文化游览区,有竹林曲径、“河图洛书碑”、韶乐台、翠环廊、纪成亭、德胜门、纪胜柱碑群、天成阙、风湖、靓思斋茶室等,整个建筑再现了周风、汉风、唐风的余辉。在“河图洛书碑”北侧,有来自13个国家和地区的近百名台胞联谊会访洛者竖立的上书“根在河洛”石碑一通;北部有大片牡丹园及熊猫馆、狮虎山、禽类馆等。整个公园,景色秀丽,树木葱茏,亭馆台榭,布局精巧。人们在此可春赏牡丹,夏观荷花,秋览菊展,冬看梅花。三个大型牡丹园,栽种牡丹万余株。王城公园始建于1955年,洛阳王城公园坐落在洛阳市中州路北侧,洛阳博物馆西的东周王城遗址上。来看王城公园大揭秘,寻找新奇王城公园的旅游攻略,展现不为人知的王城公园风景, 到到网期待你的加入,并与你共同探索真实的王城公园。

王城公园附近的酒店

发表点评

41条来自我们社区的点评

访客评分
    13
    11
    8
    1
    0
日期 | 评分
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
1,076条点评 1,076条点评
639条景点点评
4分 2014-11-8 点评

王城公园使我们去洛阳时顺便去看的一个景点,因为里面其实没有什么真正古物。如果是春天的话,王城公园里的牡丹是很有名的,但是那个时候门票也贵得多。我们去的时候,傍晚了,不要票,免费的!公园里面还有一个动物园和一些大型的游乐设施,算是一个综合的公园,感觉挺适合周末带孩子去的。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
166条点评 166条点评
114条景点点评
4分 2014-9-19 点评

价格亲民,游乐设施齐全,是集公园、动物园、植物园以及游乐场为一身的地方,不论是进去赏景野营还是玩乐都是不错的选择。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
549条点评 549条点评
315条景点点评
5分 2014-4-26 点评

每年4月洛阳都要举办牡丹节,洛阳王城公园是牡丹节的主要举办地之一。由于王城公园是修建在东周王城的遗址上,所以有了公园的这个名称。这里牡丹品种很多,分初花期,繁花期和衰败期,门票价格各不相同,从25元到40元。可以通过网络购票,优惠很大。除了观牡丹外,门票还含动物园门票,应该说还是比较值的。

该点评有帮助吗?
Lankanfinolhu Island
顶尖点评家
219条点评 219条点评
93条景点点评
4分 2013-9-17 点评

刚到王城公园给我的第一印象就是大红色的门.还有拥挤的人.景色也很美.牡丹开的很漂亮.就是人多了点.拍照的很多.门票挺便宜的.

该点评有帮助吗?
中国
5分 2013-8-15 点评

首次观牡丹选择的是王城公园,虽没有中国国花园里的品种多,但也能欣赏但牡丹的音容华贵,大方妖艳,每一朵花都是公主,美丽而不失个性,你也会找到你心里的公主!

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
32条点评 32条点评
30条景点点评
5分 2013-8-10 点评

洛阳王城公园很早去的,公园门票和便宜,可看的东西还挺多,不过没有在牡丹花节时间去,以前王城公园都是洛阳牡丹街的主会场,听说牡丹节的时间人山人海,最是美丽。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
5分 2013-8-4 点评

我是四月份牡丹花会期间去的,公园不大,但是牡丹花比较集中,是洛阳看牡丹花比较好的一个地方,据说还有个动物园,不过没有时间去看了。

该点评有帮助吗?
河南省濮阳
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-5-20 点评

去的时候牡丹凋谢了,但是是免费进去的。游乐场什么的都有,还有牡丹仙子哦,环境不错,要是牡丹盛会时节去更好啊。还有一口大鼎,厕所有点少啊。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
1,192条点评 1,192条点评
994条景点点评
3分 2013-5-11 点评

这是洛阳城区的公园,也是牡丹花会的主会场。我们去的时候牡丹早已开完。我们傍晚去的,不要票,可以随便进去,公园气氛不错,当地人在这儿散散步或跳舞。看到这种光景,就觉得有这样的公园,对于住在附近的人实在是太好了。希望下次去看牡丹花。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-5-2 点评

喜欢:综合性很强的一个公园,牡丹花,游乐园,动物园都有,挺好的, 不喜欢:仍旧是人多,哎。。。挤成肉饼了快,看花的人真是多啊,不虚此行,值得一看。不过想照相的,还是要去国家牡丹园!那里花更多,

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
626条点评 626条点评
340条景点点评
3分 2013-4-17 点评

是一个综合性的大公园,可惜我去的季节不对,最应该在牡丹盛开时去,或者秋季去赏菊花也不错,其他时候就没有什么可看了,有一点王城的遗址,可观性不高;有游乐场和动物园,没有其他特色。

该点评有帮助吗?
2013-3-5 点评

王城公园好大啊,免费的,而且文化气息很浓厚,里面种了很多牡丹花,可是我来的不是时候!洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇。里面有好多人游玩和休息,洛阳人噶生活节奏慢,也很知足常乐!里面仲有动物园,水族馆,游乐场,哩D买票就可以玩,票价也便宜,带小孩来肯定开心我见到过山车想呕

来自新浪微博
2013-3-2 点评

今天蓝天白云,去王城公园看动物啦!好多年没去过了,现在的动物真多呀! #美图秀秀Android版#

来自新浪微博
2013-2-27 点评

洛陽王城公園,現正值牡丹花會。我本月十號去時,有許多花尚在含苞待放之中。朋友們,如果現在去看花,一定是花開滿園,爭奇斗艷!一定要去看,不去是遺憾!

来自新浪微博
2013-2-25 点评

从吃完晚饭到王城公园.去时人山人海.一群疯子女人把公园游戏全坐遍.不知不觉玩到十一点多.灯都关了.我们才意识到该回家了.回到家一看脚磨个泡.苦逼死了.几年都没有今天那么累了.嗓子彻底叫的说不出来话了.晚安.累.累.累.

来自新浪微博

查看过王城公园的旅行者还看了

 
河南省洛阳市
河南省洛阳市
 

去过王城公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心