敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

天龙八部影视城

云南省大理市 671000
业主请注册
0872-2674428, 0872-2674508
完善此清单
保存
天龙八部影视城 已保存到清单
75%
大理排名第18景点(共54个)
类型: Resort communities
景点详情
类型: Resort communities

天龙八部影视城附近的酒店

  • 云南省大理市
    距离天龙八部影视城0.5千米
    Show Prices
  • 云南省大理市
    距离天龙八部影视城0.6千米
    Show Prices
  • 云南省大理市
    距离天龙八部影视城0.6千米
    Show Prices
发表点评

32条来自我们社区的点评

访客评分
    6
    10
    4
    1
    1
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-10-13 点评

这个影视城还是很有意思的,特别是爱拍照的朋友一定要到这里来,好多景色都可以取景,而且都是武侠风格的那种,门票也不贵,很适合来游玩哦。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
167条点评 167条点评
72条景点点评
5分 2014-9-5 点评

来大理的时候没有做太多功课,到的地方才听朋友说,这里有天龙八部的影视城,就在苍山的下边。虽然是人工制作的,但是我还是非常想去看,因为小的时候了解大理,反而是从天龙八部这部电视剧了解的。城里边,果然像电视里一样,有张辉小孩儿的,当然也有白衣的大虾和神仙姐姐在各处拍照。挺好玩的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
147条点评 147条点评
53条景点点评
4分 2014-7-9 点评

因为电视剧天龙八部在这里取景拍摄而建成的一个景点,城门很厚实,进去之后就有了置身古代的感觉,道路是石头铺成的,路的两边都是那种木头盖成的房子,刚好有抛绣球的表演。在往里走有大殿,很威武庄严的那种,路边还可以看到一些逼真的囚车,游客能直接去拍照,很有趣。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
247条点评 247条点评
210条景点点评
3分 2013-9-16 点评

走进这里就会有种武侠的感觉,天龙八部的拍摄地,有很多的回忆,看到了就能想起电视里的那些经典镜头,基地人气旺,门票40多,去的时候还有剧组在里面拍戏。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
69条点评 69条点评
39条景点点评
3分 2013-3-26 点评

因为没事干,于是决定去看看影视城,我是逃票进去的,要是买票的话我得后悔死了,里面比想象的小,有一个大理王宫和西夏王宫,看到了一场抛绣球的表演和一场抓杀人犯的表演,算是有点意思.我们一致觉得不如其他地方的影视城好玩.

该点评有帮助吗?
2013-2-24 点评

发表了博文 《云南游:大理之天龙八部影视城 2012-7》 - 金庸先生的《天龙八部》,是家喻户晓的电视剧,而天龙八部影视城,也城了大理重点旅游区。影视城背靠秀美的苍山,据说总投资1.1亿元人民币,占

来自新浪微博
2013-2-21 点评

大理大理大条道理,原计划登苍山,不料苍山顶景区维护,缆车只开至一半。缆车入口就是天龙八部影视城,个人感觉性价比不高,建议是骑马登苍山,一般是30~40元 / 30分钟(不用另外购登山门票了),虽然没缆车到达的高度,但俯瞰的景观差不多!

来自新浪微博
2013-2-17 点评

终于结束了在天龙八部影视城得游玩,玩了一早上,也算饱览了大理整体风光。影视城依苍山而傍,坐享洱海盛情,昂守绵绵白云,低俯骄浑三塔

来自新浪微博
2013-2-13 点评

云南人民很地道,旅游旺季居然门票八折,尽管在同程上更要便宜些。在大理去的第一站是天龙八部影视城,看到小说里熟悉的名字,感觉很神奇,比如语嫣阁、无涯子的珍珑棋局、西夏皇宫、镇南王府等等,最有意思的是观看了一场段家小姐抛绣球表演。 #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
2013-2-12 点评

#苍山洱海旁,你在我身旁#苍山索道上不去了,说是上面人太多了,只有在影视城晃了晃,据说是拍天龙八部的地儿,每天都在演戏,门票42,不推荐@重庆风行天下车友社区

来自新浪微博
2013-2-12 点评

在象山影视城,还巧遇天龙八部剧组在拍戏。逛完影视城,看完各种造假道具,有种被大片们欺骗的赶脚

来自新浪微博
2013-2-6 点评

我和你们说!!!天龙八部影视城真是超级好的外景地啊啊啊啊!大片的仿古建筑!妈妈再也不用担心背景乱入!基本没人!根本不用担心围观!@凌小阿是乡下玻璃心 @怪兽_诚意满满求固定CP @AoMo_清心_正月初三求破蛋河图 @呼延枫平_o @云裳梦泽 @-O-微玹玹

来自新浪微博
2013-2-2 点评

云南第三天,大理,天龙八部影视城,闻名中外的古城洋人街,经典电影五朵金花中的蝴蝶泉,上有苍山,下有洱海,无限壮阔!这里叫金花,叫阿鹏。白族,一个有语言无文字的民族,来点小插曲,汉族+白族=汉白玉,洋人+白族=洋白菜🙊。虽然早上4点半就下火车,但值!因为我到了一生不能不到的地方!

来自新浪微博
2013-1-22 点评

下山后看到了天龙八部影视城,六点就已人去楼空,所以我被免票了!!!不过不怎么地……

来自新浪微博
2013-1-19 点评

特意来看天龙八部影视城,结果里面太大没转完,而且好多建筑要么太久要么在修,冷冷清清的

来自新浪微博

查看过天龙八部影视城的旅行者还看了

云南省大理市
云南省大理市
 
云南省大理市
云南省大理市
 

去过天龙八部影视城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心