敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山打根的全部31个景点 »

山打根战俘营纪念馆 Sandakan Memorial Park

Mile 8, Jalan Labuk Utara | Taman Rimba, Sandakan 90702, Malaysia
+60 89 275400
网址
山打根排名第1景点(共20个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 博物馆
游客照片 (74) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有237条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 237条点评
  • 非常好
    152
  • 很好
    71
  • 一般
    13
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-15 点评

纪念园非常的漂亮。是对我们牺牲战士和当地人们的慰藉。 请确认你有足够的时间去参观以及去信息中心阅读相关的历史。 更多

5分 2013-1-6 点评

我们安排了一辆出租车带我们去城外的纪念馆,然后出租车在我们游览时等了一个小时(我们算了是整整一个小时),然后把我们带回城里。我们是纪念馆里仅有的游客,所以我很高兴我们叫出租车司机等我们,因为我不确定这里多长时间才会有一辆出租车经过。 我发现这个纪念馆是一个令人羞辱的经历,也是一次很令人感动的经历。那里有一个小型博物馆陈述着真相,人物,图像和引用,虽然很小,但是展示了条件的艰苦和士兵们的经历。穿过树走一段不长的路是一些剩余的营地,也有解说的信息板。 我们在闲逛时还看见了一些野生动物(鸟,蝴蝶,还有我估计是巨蜥?!)都很可爱。我们还被青苔滑到,所以建议需要多做防水。不久前刚下过雨,树下面很滑,所以建议穿很好的鞋子(尽管步行不是很费力也不算漫长,但是那里有台阶)。 更多

4分 2012-12-28 点评

在这里度过了一个获益匪浅的下午,也非常适合给孩子们机会学点历史。这里的故事很悲惨,也很令人感动。这里回忆了第二次世界大战期间发生的种种骇人听闻的事件。我们的孩子分别是八岁和十岁,对他们来说这是个学习战争史和战争中澳大利亚和英国士兵付出的惨痛代价的好机会。 更多

4分 2012-12-27 点评

一走进去,映入眼帘的就是绿色植物和风景迷人的池塘。通往博物馆的路上,处处遗留历史的痕迹。博物馆被参天大树环绕着,但是里面的环境却是糟糕透顶的,时刻让人们记得这里曾发生的惨剧。 不过,博物馆还提供了这里发生一切的详细信息。对于喜爱历史的人来说,不容错过。 更多

5分 2012-6-10 点评

我们从赛比洛克(Sepilok)回山打根(Sandakan)的途中到的这里。出租车司机给了我们一个小时的时间,很值。POW的故事非常感人,纪念馆所在的这个公园也十分漂亮。我当然要推荐来这里看看,特别是澳大利亚人和波美拉尼亚人。 更多

4分 2012-5-31 点评

步行的话这里距离市中心有点远,但却距离机场很近,所以我们打车去的。你可以度过开心的一小时,观赏历史古迹,真的会感同身受那些日本人怎么可怕残忍的折磨战俘的。 那些人死的一定很惨。 更多

5分 2012-5-27 点评

自2008年起,今年是我第四次来这里祭奠澳新军团日。我老婆的祖父曾经在POW,死在了营里。我们每年都会回来祭奠他和其他死在日本人手中的人。今年很荣幸,我老婆Noni在黎明服务上发表了序言。每个来沙巴的人都应该在Kundasang战争纪念馆和花园停留,这是个特别的地方,由一位特殊的人Sevee Charuruks AM MBE先生运营。 更多

5分 2012-5-24 点评

纪念馆的布局很合理,保存完好,模型照片和说明都让人震惊和感动。坦白说我很惊异在婆罗洲看到的日本游客数量,后来才意识到,由于冷战政治以及执意的无知和否认,日本人仍然觉得自己是战争的受害者。他们的学校历史书涵盖了侵华战争到战争结束,有6页之多,详细讲述因为原子弹而导致的伤亡。南京大屠杀的六周之内死的人数比广岛和长崎加起来人还多。他们还是相信他们发动的是神圣的战争,为了把亚洲从西方帝国主义奴役的境地中解放出来(不得不承认确实存在着奴役)。博物馆讲述着事实,2400个战俘劳动和游行一直到死,只有6个人逃了出来,5个幸存者向世界讲述这段历史。上帝知道到底有多少当地平民被杀。 更多

5分 2012-5-22 点评

没来这儿参观的山打根之旅是不完整的。暗中提醒这你,这座城镇的历史,囚禁在这儿的士兵以及当地人民对士兵们无私勇敢的帮助,他们共同的无畏的努力。一个悲剧故事后祥和的背景。 更多

5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过山打根战俘营纪念馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 山打根战俘营纪念馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面