敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新德里的全部604个景点 »

顾特卜塔 Qutab Minar

Mehrauli, New Delhi, India (Mahrauli)
网址
新德里排名第6景点(共261个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 地标/热点, 建筑群, 宗教场所, 观景台/塔, 历史遗址
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Construction on this sandstone minaret was begun in 1192. Surrounded by other historical sites, it is the most popular monument in India.
更新景点信息

我们的社区点评

共有2432条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 2,432条点评
  • 非常好
    1339
  • 很好
    895
  • 一般
    175
  • 20
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-27 点评

门票老外250卢比,印度本国人貌似是50卢比。据说是印度仅次于泰姬陵的第二高塔。有着印度所有景点的共性:满天飞的乌鸦。唯一比泰姬陵先进的地方就是解说器有中文版本,赞一个。 更多

5分 2014-4-16 点评

令人惊叹的古建筑群,各种精致各种典雅各种神奇,难怪有的攻略上写Qutab Minar是在德里首要参观的,完全排在红堡和印度门之前。 更多

5分 2014-2-8 点评

很古老,面积不算很大,但可看的东西不少,很集中。可以租用中文的解说机,对深入了解这里很有帮助。个人意见,作为德里的几个入选的世界文化遗产,此处非常值得一看。 更多

5分 2013-12-29 点评

这座高塔极为壮观。是阿富汗统治印度时期建造的。有近800年历史。景区内除了高塔还有一座清真寺、一座没建完的阿莱高塔遗址、一根大铁柱、几座古墓和其他一些遗迹。门票250卢比。景区大门离地铁站比较远。塔内有陡峭的楼梯,现在已经不开放登塔。 更多

5分 2013-11-15 点评

这又是一个惊喜!一开始以为就是一座塔,没想到周边还有那么大区域的古代遗迹建筑,石头建筑上都有无比精美的花纹浮雕,简直是让人激动! 一定要在这里好好的看,慢慢的转,真的是随便一个转角都能给人以震撼! 更多

4分 2013-8-11 点评

印度非常著名的一处景点,在新德里的西南角,从机场打车过来,只需要五百卢比。里面有好多处得非常漂亮的建筑,包括一个历史非常悠久的铁柱但是核心还是一座粉红色的唤拜塔。塔身有由粉红色为主色调的石头组成,看上去晶莹剔透,有大理石的感觉。而且景点里面的生态环境非常好,有松鼠过来吃我们喂的食物。很有味道的地方。 更多

4分 2013-6-7 点评

德里有好几个列入世界遗产目录的景点,qutab是其中之一,是个人认为德里景点中较值得推荐的一个。乘地铁到qutab站后,还需要乘突突车一段距离才能到达。塔呈赭红色,第一眼看还是很震撼的,据说以前可以登上去,但我去的时候不让登。仔细观察下塔身的阿拉伯文及花纹,也很美丽。 更多

3分 2013-4-5 点评

顾特普塔Qutab Minar下了捷运,还要有走半个多钟头,换句话说,下捷运后,不想走路,就得搭嘟嘟车或三轮车前往。 门票一人250,语音中文100。 看了许多景点,我们一直傻傻地付门票钱。有那么多的景点,真的要一直付下去吗?选一、两个看看即可,看多了都是差不多的。尤其是天气热,还不如找家店,喝喝下午茶吧! 更多

5分 2013-3-14 点评

留下来的多剩下主体的柱形建筑 外观的浮雕多半已经风化 留下参差不齐的红砖 听说是英国殖民时代修复的痕迹 原先的雕饰多半都不存了 但去的早上 凉风轻吹 没有什么游客 里头的气氛很宁静 走在古老的建筑物旁边 有种不可言喻的美 更多

5分 2013-2-21 点评

这是一个非常适合拍照的地方,区堿满大的,视觉上也很壮观,在这里拍照很美^^,想走多一点景点的人大约可停留一小时。不赶时间的人可以慢慢走慢慢看,停留久一点,值得停留2-3小时。 更多

5分 2012-12-16 点评

不同于其它德里及拉贾斯坦地区的遗迹,这里的高塔非常雄伟。可以租个讲解机慢慢逛逛,了解一下这个苏丹统治时期大清真寺和高塔背后的故事 更多

CarmenJiang
2012-9-28 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2009-7-25 点评

顾特卜塔离我家就450米,是个很不错的地方。晚上从我家阳台上都能看到,在灯光的映衬下,顾特卜格外迷人,我很喜欢这个地方! 更多

3分 2009-4-26 点评

这是个很棒的地方。但是太阳太大了。我宁愿冬天去。阳光真的太强了!一定要带上太阳镜去!! 别认为那只是一座塔,我们在那里看到了100多种景点,有铁柱、石屋以及宫殿等等。 它是新德里最受欢迎的建筑物之一。适合全家一起去! 更多

3分 2009-2-18 点评

一旦你找到了这个景点的入口,并躲开了所有的小贩等,去那里还是很值得的,非常的有历史意义,非常的高!和印度所有其他景区一样,厕所设施很糟糕。 更多

去过顾特卜塔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 顾特卜塔,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面