敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德里红堡群 Red Fort (Lal Quila)

Shahjahanabad, New Delhi, India
网址
完善此清单
保存
德里红堡群 已保存到清单
70%
新德里排名第30景点(共241个)
类型: Historic sites, Castles, Landmarks & points of interest
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: This 17th century fort was built by...
更多景点详情
景点详情
类型: Historic sites, Castles, Landmarks & points of interest
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: This 17th century fort was built by the Mughal Emperor Shah Jahan and served as the capital of the Mughals until 1857.

德里红堡群附近的酒店

发表点评

1,360条来自我们社区的点评

访客评分
    448
    489
    316
    80
    26
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-8-31 点评

外国人的门票要250,进去之后跟我想像的不大一样,而且进去后两旁有一整排的摊贩,太商业化了!门票记得不要丢,进去后博物馆跟Diwan-I-am都还要再看一次门票。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
资深点评员
10条点评 10条点评
5条景点点评
3分 2014-4-16 点评

在参观过阿格拉堡之后,德里的红堡无论是格局上还是建筑的精美程度上都实在觉得相差甚远。而且当时整个红堡很多地方都在修缮,这个围住那个围住,靠近都不可以。略觉遗憾。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
170条点评 170条点评
38条景点点评
4分 2014-1-6 点评

不值得买票进入,外面看看好了。如果要去阿格拉红堡,就不要在这浪费时间,门票外国人250RS,本地人只要10RS,人特别多,晚上5点还要清场,重新买80RS的夜票。很小,非常不推荐,跟阿格拉红堡一比,弱爆了

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
20条点评 20条点评
13条景点点评
4分 2013-11-15 点评

刚去的时候还算不错,外墙宏伟,里面白色的大理石宫殿也很壮观,周围环境也好,本来还打算去看晚上亮灯的场景的,结果在看过阿格拉堡之后就觉得红堡不咋滴了,总体而言还算可以看。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2013-7-9 点评

已经是去年5月去的红堡,所以印象也不是太深了,当时相机也没带,只是用手机拍的几张照。 5月,是印度一年里最热的时候,当时跟几个同事一起挤地铁,穿过拥挤的人群才到的红堡。 印度很多地方,印度人和外国人的门票是分开买的,而且票价是相差非常的大,具体忘了当时多少钱买的了。这个其实国内的旅游景点值得借鉴,我们是狠斩自己人,对外国人却是手下留情的,导致国内旅游成本高。 怎么说呢,其实印度可玩的景点不是太多,至少我来几次了,去玩的无非是城堡啊,寺庙啊,看来看去都差不多,或许我的欣赏水平不够吧。^_^! 但红堡还确实可以一玩,气势很宏伟,可惜年代久远,虽然有很多游人,但总感觉没有了那种生机。 当然,好多地方有保安,不让人进去的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
顶尖点评家
116条点评 116条点评
76条景点点评
5分 2013-6-22 点评

德里红堡 离贾玛清真寺很近步行就可以到达,里面还是很豪华,很是不错 不过里面与外面简直就是两个世界 一个天堂一个地域,离地铁有点远 要穿过月光集市 夜歌不是很好的市场

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
102条点评 102条点评
40条景点点评
4分 2013-6-7 点评

是德里列入世界遗产目录的景点之一。离地铁站不远,方便到达,离贾玛清真寺也不远,可以在同一个半天内游览。建筑群里有清真寺、公众大厅等,呈现赭红色,但个人觉得和其他城市的古堡相比这里并不是很出色,如斋普尔的琥珀堡等。红堡的一个角落里有个展览厅,展出一些古代的书信及图画,值得一看。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
64条点评 64条点评
15条景点点评
4分 2013-3-3 点评

红堡应该是莫卧儿王朝时代的宫殿,类似紫禁城,像红色的城堡一样,里面很大,刚进入口有很多卖民族特色的小商品,草坪穿插在红堡之间,很壮观。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2012-9-28 点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-7-27 点评

上高速公路前都会经过的地方,非常壮观,保存得很好,周围环境也维持得整洁,在这里似乎还能依稀听见当年城墙战的砲火声,是很宏伟的古蹟建筑!

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
4条点评 4条点评
4条景点点评
4分 2011-9-1 点评

红堡应该是到了德里的人都会去的地方,很不错的建筑群,进去还要收取相机费,给的还是自制的收据!记住只有单反收取,所以建议第二个门的时候把单反收到包里,进去后再拿出来。里面的博物馆免费。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条景点点评
3分 2011-3-23 点评

印度人心目中的红堡就是中国人心目中的故宫,他号称世界上最鲜艳的皇宫,由莫卧尔王朝第五代皇帝沙贾汗建造,1639年开始修建,10年动用上万人才完工。 因为沙贾汗觉得以前阿格拉的那个城堡不够气派,所以新建,从此莫卧尔王朝的统治中心就在这里。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2010-10-15 点评

红堡可能只是名气大些,并没特别之处,其他地方更有特色。 如果去印度旅游,德里不是特别推荐的地方,焦特普尔一定要去看看的

该点评有帮助吗?
4分 2009-7-17 点评

红堡群是你旅行去旧德里一个很棒的歇脚处,那里有莫卧儿时代的建筑和英国1857年印度暴动后建造的军营。英国人拆除了百分之七十的宫殿建筑群,建造了这个军营。当你进入有很多纪念品店的主要王宫的时候,会穿过一个卖手工艺品的小市场。 参观完王宫之后要去的一个好地方就是Aap Ki Pasand Sancha茶楼,在netaji subhash marg大道上坐黄包车15分钟就能到,地址是新德里Darya Ganj, Netaji Subhash Marg 15 号。这是一个奇特的具有殖民地时期特色的茶店,在那里你可以品尝到50种印度茶,买到用印度布袋装起来的精致的茶叶包。我们在这里买了一些大吉岭茶和印度香辣奶茶,我绝对向大家推荐这里。之后一定要去的另一个地方是Kareems旅馆,去那里尝一下莫卧儿时代的食物,走5分钟就到了,去吃吃那里的烤肉串和炖菜,它的对面是贾玛清真寺。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2009-4-30 点评

到今天,我已经在德里红堡群参观过很多次了。由先是像孩子般的独自探寻摸索,然后和游客们一起参观这里,最后,变成我带领别人参观。 在德里,许多人都只是看红堡群的外观,但不打算进去参观。那是他们对这里是如何的重要以及由探索意义毫无概念。 有一样你要小心的东西是天气。你得挑个合适的天气去那,因为那是用砂岩修的,所以夏天的时候出奇的热,在里面根本就没法待。 里面还有一些画廊,展出的东西很值得一看。 如果你喜欢宝石和珠宝一类的东西,那Meena Baza是个不错的去处。

该点评有帮助吗?

查看过德里红堡群的旅行者还看了

德里国家首都辖区新德里
德里国家首都辖区新德里
 
德里国家首都辖区新德里
德里国家首都辖区新德里
 

去过德里红堡群吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心