敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Red Square (Dutch Square)

Melaka, Malaysia
完善此清单
64%
马六甲排名第11景点(共61个)
4.0分 354条点评
类型: 地标/热点
活动: 城市漫步观光
景点详情
类型: 地标/热点
活动: 城市漫步观光

Red Square (Dutch Square)附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    85
    160
    93
    11
    5
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
高雄市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-3-9 点评

马六甲必游之地,荷兰红屋还有英国维多利亚大钟楼。你不去过就不算来过马六甲了。散步之余还可以在马六甲河边吃点东西,东西好吃又靠近鸡场街。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
7条景点点评
4分 2014-1-17 点评

红场就是马六甲的中心,荷兰红屋、大钟楼、喷泉就是这里的标志,喷泉上有维多利亚女皇的塑像,充满浓郁的欧洲古建筑气息,池边停着数辆鲜花装饰的人力三轮车供游人乘坐,欧洲古典与中国特色结合。

该点评有帮助吗?
马来西亚马六甲
顶尖点评家
134条点评 134条点评
92条景点点评
3分 2013-12-27 点评

这次我们直接从新加坡坐大巴前往马来西亚的马六甲,开始了马来西亚之旅。最先看到的就是“红房子”教堂广场,他基本算是马六甲古城的中心了,只要去古城就不会错过他。周边有一些300多年的荷兰欧式老建筑,中心位置的喷泉也很有古意。广场边上有很多打扮的很花哨的三轮车,可以一面听音乐一面带你逛古城。广场游客很多,想要拍很少人的照片就只有等一大早或者很晚了。

该点评有帮助吗?
中国
顶尖点评家
159条点评 159条点评
92条景点点评
4分 2013-5-26 点评

在KLCC的轻轨站坐到TERMINAL B’sepadu selatan站,那里可以买到马六甲的车票,经过三个小时的车程达到目的地总站,在总站可以坐17号车(1马币/人),到荷兰广场下,荷兰广场红屋门票5马币一个人,供两天使用,从荷兰广场一只走,沿路都是各式各样的博物馆,每个博物馆收费不一样,但都不贵,荷兰广场是个红色广场。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
250条点评 250条点评
199条景点点评
4分 2013-4-19 点评

算是Melaka的市民广场了,也是整个城 市的中心,也只有这里会塞车。租部自 行车可以在这里轻松地从广场的这头窜 到那头,上午10点多后人就会多起来, 是游客和本地人都喜欢的散步休闲旅游 中心。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
953条点评 953条点评
731条景点点评
4分 2013-4-19 点评

这里是马六甲镇的中心广场,也是景点交通必经的要道,广场上有荷兰红屋建筑,红色广场因而得名,古老的教堂、钟塔、喷泉都在广场上,一边可以上圣保罗山看马六甲全景,一边可以沿着马六甲河看一路上的博物馆,另一半的马六甲河过去后可以走走鸡场街的小店。悠闲而舒服的马六甲镇!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
87条点评 87条点评
4分 2013-1-6 点评 通过移动装置

我们从Jonker街骑自行车到的这里!你会看到很多游客到处闲逛拍照! 我仍然记得我们在小学6年级进行学校毕业旅行的时候参观过这里!没有什么东西变了,红色的大楼,漂亮的花儿,就是错过了这里的表演和活动!现在,没什么事可做,都十分无聊,除了当地的三轮脚踏车旅行。你可能会很想骑着它从这里到mahkota街!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
3分 2013-1-5 点评

这个地点(荷兰广场和附近)实际上非常好玩,如果游客们更好的了解了马六甲的历史,那么他们就更能欣赏这里建筑,风景和博物馆。 不幸的是,那里看起来缺少注释和导游来解说这个地点。 事实上,当我们在马六甲的时候,我们很难找到一张很好的旅游地图。“旅游中心”给了我们一张打印的A4纸,如果你问我我会说信息非常不足。 给游客们的提示-在旅行之前做一些调查/购买马六甲的旅游指南来了解历史,这样当你到达红色广场时你应该能玩的更开心。 那里有一些博物馆进入需要支付费用,不过其他是免费的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,291条点评 1,291条点评
772条景点点评
4分 2013-1-5 点评

马六甲的中心,三角形的小广场,交通枢纽,连接河对岸,外地巴士也在这里停。广场中心是喷泉,很多小贩,周边是一座主教堂。貌似西班牙/荷兰的广场都长这样

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2012-12-30 点评

我喜欢黄包车夫互相比着装饰他们的车子,但看上去就像在走。难以避免会遇到大型的旅游团,但漫步到葡萄牙坟墓也是对繁华气氛的一个很好的缓解。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚登巴萨
1分 2012-12-29 点评

我们在米拉卡待了一天,期待着马拉西亚的美丽景点。从红场说起,没什么意思而且很吵闹。附近的历史博物馆一般般。在城市的其他地方除了商店和快餐店没有太多可以看的,没什么可做的。 除了小型葡萄牙堡遗址(追溯到1510年)和山顶上的圣保罗教堂留下的荷兰墓碑,我们看不到其他的有趣的。完全没有。我去过很多亚洲的地方,涉及英国、荷兰、葡萄牙和西班牙历史背景,例如澳门、马尼拉、宿务岛、新加坡、雅加达和香港,这些地方的历史景点保存的很好,然而这个地方无论如何都可以不用来。 我完全被联合国教科文组织的“世界遗产”标签误导了!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
68条点评 68条点评
2分 2012-12-28 点评

我们之前在红广场信息亭那里注册报名了这个好地方,我们非常喜欢这里。我们还专门买了一个RM3的地图好好研究琢磨钻研这个好地方。我们非常喜欢这里。这绝对是所有焦点关注的地方。 红广场附近同样有许多非常不错的好地方,比如说这附近的教堂和花市和许多商店店铺还有许多沿街的好店铺,非常不错。 我们很喜欢这个广场,我们带着导游和指南书一起来到这里,我们在这收获了许多丰富的知识和信息,非常不错,我们还拍了许多照片,真是很喜欢这个好地方。 这里还透露着一股浓郁的复古怀旧的历史气息,这是别具特色别有风情,我们非常喜欢这种感觉,很棒。还有就是这的小车非常漂亮非常好,真是收获颇丰。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,503条点评 1,503条点评
873条景点点评
4分 2012-12-5 点评

马来的车费很便宜,坐大巴两百多公里从吉隆坡到马六甲才四十多人民币。红场是典型的英殖民风格,建筑很经典,门票大约十多人民币。有很多中国游客。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
4分 2012-11-30 点评

在马六甲,动辄一幢建筑就是两三百年前的。红屋算是到马六甲必去的地标,很有特色,附近还有好几个博物馆,有时间的话可以都逛逛。值得一提的是停在红屋前面拉客的黄包车,每辆车都装饰的“花枝招展”,上面还配备露天音响,可以一边坐一边听着本国的一些传统歌曲,有兴趣的可以尝试一下~

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2012-6-3 点评

荷兰红屋广场就在鸡场街的对面,整个广场的建筑物都以红色为主,十分抢眼。这些建筑物都是有历史背景的,因此很值得游览。如果想舒舒服服地到处游览,可以在这里乘坐三轮车。

该点评有帮助吗?

查看过Red Square (Dutch Square)的旅行者还看了

Central Melaka District马六甲
Central Melaka District马六甲
 
Central Melaka District马六甲
 

去过Red Square (Dutch Square)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心