敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

基督学院 Christ Church

Jalan Kota, Melaka, Malaysia
完善此清单
保存
基督学院 已保存到清单
54%
马六甲排名第17景点(共69个)
类型: Churches & cathedrals, Landmarks & points of interest, Religious sites
景点详情
类型: Churches & cathedrals, Landmarks & points of interest, Religious sites

基督学院附近的酒店

发表点评

176条来自我们社区的点评

访客评分
    37
    68
    49
    6
    1
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
马来西亚马六甲
顶尖点评家
134条点评 134条点评
92条景点点评
4分 2013-12-27 点评

红房子广场中保存最完好的红色建筑,就是荷兰教堂,修建于1753年,见证了马六甲的历史发展变迁。现在看到的都是翻新复建之后的样子了,看看还行,拍张到此一游照。位置决定了这个景点无法错过,我们住在古城时,每天来回都会从他面前经过。

该点评有帮助吗?
5分 2013-12-3 点评

参观教堂的时候正好有一对新人结婚,新娘的爸爸很大方的邀请我们进去,看着他们快乐的样子很是感动,不由幻想自己未来的婚礼会是怎样

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3条景点点评
4分 2013-11-3 点评 通过移动装置

蓝天白云阳光红教堂,很漂亮适合拍照!教堂参观免费,但里面不允许拍照。这里是马六甲非常中心的位置,可谓游客必去。景点都在周边步行即达的范围内,所以这里的游客和旅游大巴也特别多,交通非常繁忙。

该点评有帮助吗?
2013-10-21 点评

今天和斯涵去oxford淋了一天的雨,就为了Christ Church College的哈利波特,Alice's s shop的纪念品,也是累觉不爱的节奏.不过Christ Church college的大教堂和餐厅也是让本屌大开了一下眼界...

来自新浪微博
2013-10-20 点评

Christ Church College作为哈利波特中霍格华兹的主要拍摄场地是俺这哈利波特的头号粉丝的必去之地有木有,尤其是那个经典宏伟的霍格华兹饭堂,还有学院外拍魁地奇比赛的场地,俺又有一种重温哈的冲动了~~~

来自新浪微博
2013-10-20 点评

Christ Church,哈利波特电影中餐厅的场景即在这里取景,故而人气相当之旺。Church周围是一大片养眼的绿地,导游告诉我们Alice in Wonderland 书中描述到那个神奇的洞就在这里哦。最后一张图就是free walk tour的导游Luke啦,活力到爆棚的青年,以至于我都没拍到一张他站定的照片,不过解说很精彩……

来自新浪微博
2013-10-13 点评

1st church of Christ,Scientist, BATH。 建于1847年。巴斯小城里的教堂还真多,天主教和基督教的,基督教里头各个教派的。上次我们免费晚餐的教堂是浸礼会。这个小教堂是基督教科学派的。教堂是社区文化的重要部分,还承担了一些教育普及的功能。这里面有sunday school,有阅览室,还有托儿服务。

来自新浪微博
2013-10-6 点评

Egret Park & the Christ Church. 挺漂亮的地儿,硬是被各婚纱摄影满满占据,从停车场到湖边。。。

来自新浪微博
2013-9-30 点评

#UK•Oxford University# Christ Church College, 哈利波特魔法学院饭厅的取景处!其实每个学院都有大同小异的饭厅,只是大小的问题!在牛津读书的童鞋好幸福啊!吃个饭都这么有情调! 我在:英国Oxford

来自新浪微博
2013-9-29 点评

牛津大学 最古老的英国学校,900多年历史的老校 当然要来膜拜一下。 一座座写满历史痕迹宏伟的学院建筑群就像是建筑展会。 基督教堂学院Christ Church College是牛津大学最具代表性的学院,以前只收贵族,有13个英国首相出自这里。现在你也可以来读书,只要你是状元中的状元! #带着微博去旅行#

来自新浪微博
2013-9-28 点评

在牛津大学著名的基督学院(Christ Church Oxford)住下来,一边像爱丽丝一样漫游仙境,一边等待"哈利波特"早餐的到来😋牛大牛大了!你懂的~ 我在:英国Oxford

来自新浪微博
2013-9-25 点评

漫步Christ Church,古老而浓郁的学院艺术气息飘逸在风中,闪耀在阳光下。

来自新浪微博
2013-9-23 点评

费城最好看的地方其实是Christ Church, 当年第一家。这两个周末过来,都在举办婚礼。下午带着两个朋友偷偷溜进去参观。看见盛装的客人陆续进场,风琴师在二楼练习着曲目,声音层层鼓荡,充满了整个教堂。能见证陌生人的幸福是一件很感动的事情。虽是不请而来,但未曾谋面的祈祷和祝福一样能送到。

来自新浪微博
2013-9-20 点评

牛津,christ church, 哈利波特的大礼堂拍摄点,好小。电影都是骗人的

来自新浪微博
2013-9-10 点评

牛津是我见过的英国最美的大学了,去了拍摄哈利波特的Christ Church学院,那个饭堂看起来没有电影里看的那么大啊,去比斯特村的路上,窗外的风景像画一样美,买了好多东西回来~回来的路上窗外一路有彩虹

来自新浪微博

查看过基督学院的旅行者还看了

Central Melaka District马六甲
Central Melaka District马六甲
 
Central Melaka District马六甲
Central Melaka District马六甲
 

去过基督学院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心