敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
上海的全部1,469个景点 »

上海虹桥国际珍珠城

中国上海市 200000
业主请注册
021-62623851,021-62623863
网址
上海排名第11购物中心(共463个)
类型: 跳蚤/街头市场

旅行者描述:

坐落于上海市虹桥商圈的上海虹桥国际珍珠城是一家“高品味、高定位”的大型商城。拥有占地面积6000平方米的虹桥国际珍珠城,不但营业面积是业内的航母,而且珍珠... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 85条点评
  • 非常好
    24
  • 很好
    37
  • 一般
    20
  • 3
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
六月紫阳花
2012-11-23 点评

好像霓虹妇人们多爱珍珠。年底了,成群结队去虹桥的珍珠城备货,回国派发。刚才有中文发烧友霓虹金问我关于珍珠的成语,特地查了一下。比如这个“蚌病成珠”。蚌因身体上嵌入了砂粒,不断分泌物质来疗伤。伤口复合之时,旧伤口上出现了晶莹的珍珠。总结一下中心思想——珍珠都是痛苦孕育而成的。

来自新浪微博
5分 2010-8-8 点评

我老婆选择了二楼Alice珠宝店的珍珠项链和耳环,南海明珠店前的G030摊位。Alice的英语说得不错,我们对提供的价格表示满意。 specialalice030@163.com 更多

4分 2010-3-9 点评

如果你去的是南京路步行街上的那家珍珠城,也就是索菲特酒店对面那家,一定要去二层的Judy‘s。在那里,买一串双链的淡水珍珠项链,样子不错,只要50元。大小适中的耳环,20元。我就买到了一串人工饲养黑珍珠链,100元。最后,我还买了一串天然单颗黑珍珠、镶钻的坠子,应该是18毫米吧,还不到800元。就在这次出发前,我在芝加哥看到过一个类似的,那儿要卖3000元呢。 更多

4分 2009-8-31 点评

我买了无着色的翡翠和绢制品,砍价了以后比日本要便宜不少。 1楼是杂货,2楼是珠宝饰品。 1楼有好多人在拉生意,他们开价比日本还贵,我当然无视了。撇开那些烦人的苍蝇,进里面的话,同样的东西可能是十分之一以下的价格,然后还可以砍价。 有时间的人可以去试试看。 更多

3分 2009-7-5 点评

这里东西太多了,看起来很麻烦,砍价也很麻烦。这里哄抬物价很厉害,要小心。 这里如果能说明汇率就好了,花了很长时间砍价,最后如果把时间换算成金钱,那么砍价赚来的钱真有那个价值么,很微妙。 更多

4分 2009-3-14 点评

进入在延安西路和虹梅路的交叉处的那座森晟世洋广场,乘电梯到2楼,就能看到整层楼都是珍珠卖场。中国的珍珠几乎全是淡水珍珠,形状可能不太好看,但是也从中挑选好东西,然后去讲价吧!便宜的话一根珍珠项链20到40元就能买下。但是最近有用贝壳冒充珍珠的东西,如果自己看不出来,那最好还是问清楚。所谓贝壳,是刮掉贝壳的里层,然后加以固定,表面再用树脂加工一下,看上去有光泽,很漂亮。价钱比珍珠还便宜。 更多

5分 2008-10-25 点评
4
个人顶了这条点评。

与北京一样,上海也有一个虹桥国际珍珠城,只有这里更加整洁安静。这里可以根据项链、耳环以及手镯订做珠宝首饰,价格甚至比北京的还低。我与这里的供应商交易十分愉快。从上海仕格维丽致大酒店到这里只需要5元的的士费,已包含在我们中国狂欢之旅的费用之中。 打的去那里需要25分钟。不过,我觉得我自己去比较省事。 香港玉器市场的东西在这里也可以买到,价格却低得多。我真后悔我在香港玉器市场买了东西。所以,您一定不要错过北京或者上海的虹桥国际珍珠城,至少去一家逛逛。 更多

3分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过上海虹桥国际珍珠城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 上海虹桥国际珍珠城,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面