敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

上海虹桥国际珍珠城

中国上海市 200000
业主请注册
021-62623851,021-62623863
网址
完善此清单
82%
上海排名第10购物(共461个)
类型: 跳蚤/街头市场
业主说明: 坐落于上海市虹桥商圈的上海虹桥国际珍珠城是一家“高品味、高定位”的大型商城。拥有占地面积60...
更多景点详情
景点详情
类型: 跳蚤/街头市场
经营时间:
周一 - 周日 上午12时00分 - 上午12时00分
业主说明: 坐落于上海市虹桥商圈的上海虹桥国际珍珠城是一家“高品味、高定位”的大型商城。拥有占地面积6000平方米的虹桥国际珍珠城,不但营业面积是业内的航母,而且珍珠城的“专业化、和规模化”都得到业内的一致好评。到这里旅游,你会发现这座是以珍珠的批发兼零售为主的商城对中国的珍珠市场有着多么大的影响。上海虹桥国际珍珠城的地理位置得天独厚,周边有数十个国际领事馆和国际人士居住。珍珠城有完善的设施、货源渠道优势和管理的优势,总之总有你喜欢的饰品。上海虹桥国际珍珠城详细介绍:“高品位,高定位,专业化,规模化”的虹桥国际珍珠城坐落于虹桥商圈的虹梅路与延安西路的交界处。6000平方的超大营业面积使它堪称业界的“航母”。这座珍珠城主要是以珍珠的批发兼零售为主,立足华东,辐射全国。虹桥国际珍珠城的建设初衷就是为了弥补上海在珍珠交易市场方面的不足,凭借临近江浙珍珠生产基地的优势,做好做大珍珠交易市场,并带动全国来发展这一个让人兴奋的行业。旅行未动,点评先行。到到网360º全方位为您展现上海虹桥国际珍珠城风采。让你玩的开心,吃的放心,住的省心。

上海虹桥国际珍珠城附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    27
    40
    20
    3
    0
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
六月紫阳花
2012-11-23 点评

好像霓虹妇人们多爱珍珠。年底了,成群结队去虹桥的珍珠城备货,回国派发。刚才有中文发烧友霓虹金问我关于珍珠的成语,特地查了一下。比如这个“蚌病成珠”。蚌因身体上嵌入了砂粒,不断分泌物质来疗伤。伤口复合之时,旧伤口上出现了晶莹的珍珠。总结一下中心思想——珍珠都是痛苦孕育而成的。

来自新浪微博
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2010-8-8 点评

我老婆选择了二楼Alice珠宝店的珍珠项链和耳环,南海明珠店前的G030摊位。Alice的英语说得不错,我们对提供的价格表示满意。 specialalice030@163.com

该点评有帮助吗?
威斯康星Port Washington
点评家
15条点评 15条点评
4分 2010-3-9 点评

如果你去的是南京路步行街上的那家珍珠城,也就是索菲特酒店对面那家,一定要去二层的Judy‘s。在那里,买一串双链的淡水珍珠项链,样子不错,只要50元。大小适中的耳环,20元。我就买到了一串人工饲养黑珍珠链,100元。最后,我还买了一串天然单颗黑珍珠、镶钻的坠子,应该是18毫米吧,还不到800元。就在这次出发前,我在芝加哥看到过一个类似的,那儿要卖3000元呢。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
165条点评 165条点评
4分 2009-8-31 点评

我买了无着色的翡翠和绢制品,砍价了以后比日本要便宜不少。 1楼是杂货,2楼是珠宝饰品。 1楼有好多人在拉生意,他们开价比日本还贵,我当然无视了。撇开那些烦人的苍蝇,进里面的话,同样的东西可能是十分之一以下的价格,然后还可以砍价。 有时间的人可以去试试看。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2009-7-5 点评

这里东西太多了,看起来很麻烦,砍价也很麻烦。这里哄抬物价很厉害,要小心。 这里如果能说明汇率就好了,花了很长时间砍价,最后如果把时间换算成金钱,那么砍价赚来的钱真有那个价值么,很微妙。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
303条点评 303条点评
4分 2009-3-14 点评

进入在延安西路和虹梅路的交叉处的那座森晟世洋广场,乘电梯到2楼,就能看到整层楼都是珍珠卖场。中国的珍珠几乎全是淡水珍珠,形状可能不太好看,但是也从中挑选好东西,然后去讲价吧!便宜的话一根珍珠项链20到40元就能买下。但是最近有用贝壳冒充珍珠的东西,如果自己看不出来,那最好还是问清楚。所谓贝壳,是刮掉贝壳的里层,然后加以固定,表面再用树脂加工一下,看上去有光泽,很漂亮。价钱比珍珠还便宜。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
5分 2008-10-25 点评

与北京一样,上海也有一个虹桥国际珍珠城,只有这里更加整洁安静。这里可以根据项链、耳环以及手镯订做珠宝首饰,价格甚至比北京的还低。我与这里的供应商交易十分愉快。从上海仕格维丽致大酒店到这里只需要5元的的士费,已包含在我们中国狂欢之旅的费用之中。 打的去那里需要25分钟。不过,我觉得我自己去比较省事。 香港玉器市场的东西在这里也可以买到,价格却低得多。我真后悔我在香港玉器市场买了东西。所以,您一定不要错过北京或者上海的虹桥国际珍珠城,至少去一家逛逛。

该点评有帮助吗? 4
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚夏洛茨维尔
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
4分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过上海虹桥国际珍珠城的旅行者还看了

上海地区上海市
 
上海地区上海市
上海地区上海市
 

去过上海虹桥国际珍珠城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心