敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市5.5Spa会馆

中国上海市 200000
业主请注册
021-63401235
网址
完善此清单

有照片?添加上来吧

60%
上海排名第35活动(共162个)
类型: 水疗中心
景点详情
类型: 水疗中心

城市5.5Spa会馆附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    37
    3
    3
    4
    5
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
5分 2010-11-24 点评

这里是个让人忘记上海,全身心放松的地方,哪怕就一两个小时。这里的服务超级好,远远超过了普通意义上的客服。此外,这边的设施非常棒,仿佛置身于曼哈顿的高级SPA会所。员工都训练有素,英语很好,在他们的帮助下,你会感到每一分钱都花得很值。如果你在上海,一定要来体验一下。要是经常到处出差,可以办张卡,他们的服务和会员制会让你感到非常值当!

该点评有帮助吗?
5分 2010-11-24 点评

位置便捷的会馆,靠近四季酒店。这里的美容和按摩服务很不错,价格公道。会馆的业主-Connie非常乐于助人。

该点评有帮助吗?
5分 2010-11-13 点评

我和我男朋友在上海游玩时入住这家酒店,我们很喜欢这里,我们还在这里做了一个按摩呢。 这里的服务非常不错。我们很喜欢这家酒店。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
1分 2010-11-3 点评

在去上海之前我读了很多对这里的好评,很期待这里的出色服务和面部护理。但是,我的实际经历让人失望。我选择了价值349元的面部清洁和萃取物护理,有加了50块多做了15分钟的萃取物护理。但这一套价值399的服务用了不到一小时就结束了(我计了起止时间)。服务就是一般水平。同样质量的护理在纽约的价格还要便宜些。而且在护理后我没感到脸上有什么区别。当我护理完结账时,女服务员们试图推销给我一些产品。就是只能用一次的一小管液体。她们告诉我这是德国货,是价值100块的保湿用品。我嫌贵,就说不感兴趣然后就交了399块钱。一开始我要用信用卡结账,但是服务员说我的卡不好用。我在上海各处购物都用了这张卡,而且出了这家会馆后也发现好用。最后我把兜里的每一分钱都用来了结账,甚至没剩下12块的打车钱。女服务员们很失望我没有买任何“要价离谱”的产品,甚至都没向我说谢谢。我觉得在上海399的价格太贵了,这里的劳力成本比纽约的要低得多,我再也不会再去这里了。

该点评有帮助吗?
城市5.5Spa会馆的Owner,负责此条点评

Hi cinderellacraxy, Thanks for taking the time to post! However, I'm sorry but I believe there may be some error.... 更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2010-10-23 点评

在看过所有关于这里的高评价之后,我决定去做一次面部护理和拔罐。水疗非常干净,员工也都很友好。虽说面部护理没有什么不对的,但是也没有什么特别之处。拔罐是很痛,但是也还可以忍受。我的皮肤状况还算是很好的,没有任何粉刺。奇怪的是,第二天我的鼻子上面全部都是白头,还有几个突然出现在前额和面部。我完全震惊了。我之前做过很多次面部护理,我的皮肤从未像这次这样。真是太糟糕了,如果去公共场合的话 我会觉得很尴尬的。在一次面护之后爆发不是什么正常的时期,还有几个其他的护理专家跟我说过问题可能出在方式方法,或者是出在产品上,也或者是面护师的操作方式上。我是做过很多研究,发现其他说Babor 产品(他们所用的)会出现爆发的评价,这也是有可能的。我怀疑在那次拔罐之后,有些细菌被推进了我的那开放的毛孔里。总结来说,我在上海的时候只在这一家做了护理,所以也无法做出比较,但是如果这是最好的面部护理地点的话,对于上海的水疗行业也不必再多说什么了。

该点评有帮助吗?
城市5.5Spa会馆的Owner,负责此条点评

Dear Caprice611, First of all, thanks so much for choosing SkinCity to have your treatment! We really appreciate your coming... 更多 

5分 2010-10-19 点评

我是一名在上海的学生,而且经常晚上工作或者做项目及参加派对,我的皮肤真的很差... 我的皮肤混合了油性/干性皮肤的特点,既有黑头粉刺也有粟粒疹,丘疹像杂草一样疯长,黑眼圈也挥之不去,我本以为我会放弃抗争命运,接受无法拥有像广告里那种毫无瑕疵的皮肤的事实。 我是通过城市周末了解到这个地方的,治疗目录听起来像是邀请一个迷失在上海的老外那样,因此我决定看看这个地方,希望可以把我的皮肤改善到ph值5.5的状况。会馆主人connie当时在那里而且真的非常好接触,友善且热情。 她给了我很多关于皮肤保养的有效建议。我最终进行了有氧面部按摩,眼部扩张,杂质移除。非常放松而且觉得焕然一新...就好像我的皮肤终于可以在这种天气里呼吸了。 移除程序并不像我之前经历过的那样疼,而且我发现一个事实,他们用玫瑰水晶晶体按摩脸上的净肤乳,真的可以令人镇静下来,我感到昏昏欲睡。 总之:效果非常好!我的皮肤变得更加平滑且容光焕发。唯一的建议就是当你选择音乐时,请选择spa,莫扎特或者爵士,最好别是...情歌,尤其是当你进行治疗时;你并不是一定要额外花钱去修眉,因此如果你眉毛不多的话,最好问一问有没有必要花这份钱。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
5分 2010-10-6 点评

到上海后,我们看了很多Skin City的好评,就想试试。我尝试的是泰式/瑞典/巴厘岛按摩,令人非常放松,这是两年来我试过最好的按摩了。我去的时候还给打了折。酒店位置便利,服务一流。推荐大家去尝试一次高水平按摩。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
22条点评 22条点评
1分 2010-9-23 点评

我经常做面部保养和按摩,读了一些好评后我决定打电话咨询,但是受到了很差劲的待遇。我询问他们都提供什么服务,那位接待员非常傲慢地说他们这里是当地最好的会馆,只提供高端服务,不像那些便宜的地方。我从未受过这样的侮辱! 我又不是打电话要赠品或者低价服务的,我也不是这样的人。这里的员工对待中国人和外国人的态度截然不同,在我自己的国家里我还得说英语真是让我觉得寒心。她最后道歉了,但是拒绝告诉我她的名字,也拒绝转接给经理或者其他人。

该点评有帮助吗?
城市5.5Spa会馆的Owner,负责此条点评

Hi DORAC, Thanks so much for your feedback. I have checked into your phone call experience, and the receptionist on... 更多 

5分 2010-7-28 点评

我在上海生活的时间已经长到可以真正领会他们表现出色的事情。当我需要精心照顾和远离上海忙碌的生活时,我总是会去城市5.5Spa会馆。这间会馆的员工们总是始终如一地出色,从我走进大门到离开都会带来热情和轻松的体验。高度推荐这间会馆。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-7-23 点评

我做过范围涵盖超低价(巴厘)到超高价(巴黎)的美容,但我从来没有想过我所做的最好的两次美容是在上海。在上海那周,我在城市5.5Spa会馆(Skin City 5.5)做了两次美容。有氧美容和微晶磨皮术。这两者都让我激动。 美容最痛苦的部分在于抽脂那一步。但是在城市5.5Spa会馆(Skin City 5.5),他们的无痛抽脂技术让我倾倒。不像传统的美容,城市5.5Spa会馆(Skin City 5.5)使用了我称为“黑头镊子”的特殊工具。两个又薄又尖的尖端让你的治疗师移几乎只捏一下就能移除顽固的黑头粉刺,不像通常令人恐怖的红色工具。在我看来,这是成功美容的标志。 最后一点——第一次去时,我的皮肤脱水,没有光泽,第二次去时,我的皮肤有了小突破,变得润滑(从上海被污染的空气中!)。所以我非常感激城市5.5Spa会馆(Skin City 5.5)提供的美容附加项目,像视疗,特别的安瓶,较长时间的面部按摩,高频去斑,所以我可以根据美容时的皮肤感觉或外观加以选择定制。 我一定会再回去!

该点评有帮助吗?
新西兰莫图伊卡
点评员
3条点评 3条点评
2分 2010-7-21 点评

我听说了很多关于城市5.5Spa会馆(SkinCity 5.5)天花乱坠的宣传,因此对此次来这里做按摩感到十分兴奋,但我离开的时候却感到非常失望。上海有各种各样档次的按摩和水疗服务,而城市5.5Spa会馆(SkinCity 5.5)虽然收费昂贵,但这里的气氛以及员工的经验都没有达到如此昂贵的费用应该达到的标准。这里的房间单调乏味、并不温馨,按摩服务也很一般。在这里你可以选择自己喜好的音乐和香油,这一点我倒是十分喜欢(但是在别的地方做水疗也可以自己选择香油)。这里并没有给我留下多么深刻的印象。

该点评有帮助吗?
城市5.5Spa会馆的Owner,负责此条点评

Dear ShanghaiJ, Thanks so much for your posting! We would love to invite you back into the spa so that... 更多 

5分 2010-7-9 点评

从2007年夏天以来,我一直在上海生活和工作。我在洛杉矶出生及长大,那里有过多的皮肤护理/水疗/程序等...我一直用,在洛杉矶和一些呆过的大都市尝试了很多。我花了2年时间,在上海尝试中档到高档的皮肤水疗(国内和国际版本)后,才找到SkinCity 5.5。我专门找微晶换肤服务,但只发现1家,而且使用过时的设备和有问题的技术。因此一发现SkinCity,做了一次微晶换肤治疗后,就松了一口气,我兴高采烈地购买了会员资格,并一直保留着。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-6-29 点评

昨天经过初审,今天正式签到会员卡。我加入螺旋藻面膜和免费按摩促销活动,超级好。 我预定的时候没有遇到任何麻烦。前台能讲流利英文。经理Connie和我们短信聊天,听起来很细心友善。 城市5.5Spa会馆作为城市Spa会所很有潜力,有新奇手段。 有个困扰我的事情就是我被送到小一点的房间,可是其他大房间都是空的(我第一次觉得心被掏空了。。。别介意)房间很挤。 衣橱位置很差,由于缺乏空间。水槽离我的按摩床很近(就在我头上),因此按摩医师洗东西的时候噪音相当大。 我的按摩医师很好很友善。她会和我聊天又不会打听隐私。因为45分钟一疗程的时间里足够她施展按摩手法的了。我觉得她好像不知道该做些什么,一直在敲打。或者本来就应该是这样的? 优点: *)能在房间看见鲜花,香薰蜡烛真好,很有水疗的气氛。 *)有首饰盒可以放我们的项链,戒指等。按摩的时候就不会被自己的项链隔到。 *)疗程前会送上芳香/草药饮品 *)。。。可以记账! :-) 小感人的细节是很重要的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-6-16 点评

我按照详细的推荐,去了城市5.5Spa会馆,叫Karen给我做无与伦比的一小时按摩。从友好的招呼到按摩后的舒缓茶,整个体验都是一流。一个小问题,当我要求四星级酒店的礼宾写一个要求出租车载我到Dagu Rd. Persist路的纸条时,感觉他有点可疑Definitely worth the snicker at the front desk。.

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
5分 2010-6-12 点评

我读了到到网上的点评后就去了这个spa会馆,不得不说一天疲劳下来之后这里让我神清气爽啊!我整天都在逛世博会,到了下午就累死了快,于是在这里预订了一个半小时的身体按摩和一个法式有氧脸部护理,都特棒。在这里按摩了之后其他地方的都不能叫按摩了。过去的几年我按摩了无数次,这个是迄今为止最好的。如果大家也来的话最好叫Karen来,她的双手力道很足,做完后全身都不一样了。脸部护理也很放松,做完之后我觉得都发光了,按摩师在我脸上敷上了那些凉凉的水晶~ 总之这次体验非常美妙,来上海的话值得一试!

该点评有帮助吗?

查看过城市5.5Spa会馆的旅行者还看了

 

去过城市5.5Spa会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心