敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
上海的全部1,445个景点 »

飞思拓户外运动俱乐部

中国上海市 200001
业主请注册
13818821602
网址
上海排名第29 (共 103 家活动)
类型: 游览
游客照片 (10) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有42条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
97%的旅行者推荐
5.0分 42条点评
  • 非常好
    35
  • 很好
    6
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
5分 2011-1-26已点评

来到上海,首先要参加这个,那样就清楚之后去哪了。我的导游是Fiona。她相当有耐性,还时常提点周围的事物。不枉此行!! 更多

5分 2010-12-29已点评

这里是欣赏上海的最佳地方!感觉恰好身入其中,能感受真正的魅力。我们的导游William和Jason都特别好,提供了好多关于这座城市以及人群的信息。 推荐任何人来。而且上海道路都很平坦,身体没什么大碍的都不用担心。 更多

5分 2010-12-3已点评

我完全纵情投入到这次探险的美好时光,我信奉“一生必经之事”就是在中国骑上自行车。William作为你的向导,会带你享受骑乘生活,领略上海都是繁华的街道,迂回穿梭在拥堵的交通,沉浸在喧闹中,感受着气息和乐享游览观光——简直太棒不过了! 更多

5分 2010-12-2已点评

首先,Fiona安排的旅行计划省心。她提供专业的建议,因为带着两个小孩子,她建议我们走路旅行,而不是骑自行车旅行。于是,我们采纳了她的建议。 整个安排的出行计划都没有让人失望..例如,在旧上海,我们看到了东泰路上的古玩市场,花鸟市场,蟋蟀市场,孔子庙,湿货市场,鱼市场..这些特色的东西,如果你只在这个充满勃勃生机的城市短暂停留,是没有机会看到的-有关在整个城市古老的地方,观看人生百态。 Fiona 和Jason都非常熟知他们的城市和中国文化。 强烈推荐它,下次来上海,还要游览一番。 感谢 Fiona 和Jason! 更多

5分 2010-10-29已点评

在我们导游fiona 和 jason的指引下,我和我妻子在上海骑着自行车逛了一天。他们工作得很棒,让我们在这个交通拥挤,行人拥挤的上海感到很有信心。我们30千米的自行车之旅中参观了新城和旧城,持续了大概8个小时。把我们的自行车放上渡轮横跨河流是我们一生中唯一的一次经历。 我想不到更好的“看”上海的方式了。 更多

5分 2010-10-27已点评

只是提前一个小时要求,Fiona就友好的为我安排行程。我和Jason 走上了上海的街头,我觉得这是我在亚洲最好的旅行方式,其实在哪都如此。4小时愉快的小路穿梭之旅,我们沿途略去了有名的景点,取而代之的是那些无名小地和当地有代表性的地方。看到旅游巴士在水泄不通的交通中停滞不前,一堆游客在无聊的张望,而我和Jason却迂回曲折从一个社区到另一个,这一切无法不让我洋洋得意。车子状况很不错,上海地面很平,从一个地方到另一个地方一点都不费力。Jason着实是没得说的导游:冷静、礼貌、有洞察力、知识渊博、对我前进的节奏和喜欢的地方都很敏感——太完美了!毫无疑问,骑自行车游城市是最好的方式。以我这愚人之见,飞思拓户外运动俱乐部是提供骑车游览上海最好的公司。谢谢Fiona和Jason——今天的旅游是我在中国最珍贵的记忆! 更多

5分 2010-10-18已点评

骑自行车游览上海让我大开眼界。我在这座城市呆了9个月后才去游玩和观光,Fiona是我们的导游,让我们对上海有了全新的看法。这无疑是游览和体会上海最好的方式,也体会了当地人看待这座城市的感觉。一定要去Cricket Markets——你可以要求加上这一站,这是我们旅途中最特别的。我太喜欢了! 更多

5分 2010-10-11已点评

我在这次的市区自行车之行当中收获了一次非常好的体验。Fiona非常棒,跟我们打招呼,而且我们的导游Will也很出色。信息非常广,非常和善,非常礼貌,将我们带领的很好。 这是我游览上海的最佳方式。 我开始的时候还稍微有些担心交通问题,但是其实是很轻松的。 更多

4分 2010-10-10已点评

Biking Trail的团队非常的专业和热情,在这个过程中,我感受到了上海美妙的景色,声音,和上海的心脏,这是传统的公车旅游所不能看到和感受到的。在当地导游专业的指道下,骑车旅行,是我永远不会忘记的绝妙经历。 更多

5分 2010-10-9已点评

我和一群朋友在上海待几天,打算看看这座城市的周边,所以我们参加了自行车旅行团。我们不知道会怎么样,因为我们都以为骑自行车,上海有点拥挤,有点脏。但我们很惊奇的发现上海是一座很适合骑自行车旅行的城市。 旅行团组织得很好,让我们对上海的生活有很不错的见解。整个团队都同意这是我们在上海做过的最喜欢的事情。 更多

5分 2010-10-7已点评

这天玩的佷开心。Fiona整天都会陪着你,会骑车带你玩遍整座城市。在上海的大街小巷转以及近距离感受上海最有意思了。这张图片是我骑车经过渡轮站时拍的,不容错过。 你可以通过这个地址联系她 fiona.lee@china-outside.com 更多

4分 2010-9-23已点评

我从未想过会骑自行车游览这个充满活力的城市,在如此短暂的时光里游览那么多东西。我只有一天单独游玩的时间,真是太完美了。导游非常热情,而且幽默,最重要的是骑车非常安全。我建议想要尽情旅游的人们采用这用方式。 更多

5分 2010-9-20已点评

强烈推荐这个自行车一日游!到我男朋友来探亲之时我已经在上海工作两个月了,但是只有几天时间可以游览上海,在到到网上发现这里的评价很高,于是决定来个全天历史遗迹之旅,感觉妙极了,是我们在中国度过的最美的几天之一。 这个一日游让我们对上海有了全新的不一样的认识,坐大巴或者走路都不会了解到。可以游遍必看的各大景点,当地的不为人知的地方也可以去到。住宿一开始游览最合适了,这样以后想回来也可以。一开始让我骑自行车游览我还有些紧张,不过整个过程都很安全。公司的头头Fiona非常友好热心,因此来上海一定要来参加这个啊,一定会成为美妙的回忆的! 更多

3分 2010-9-20已点评

这家公司说得好像他们每天很早就订满了,可能是因为他们在到到网的高排名。我将从我的经历来列举几条优点和不足: Pros: 优点: 1)你可以更好地看到上海大致的图景 2)导游(我们的是Michael)将会带你到一些地方,那些地方可能是你靠着一本Lonely Planet导游书,在上海的短暂旅行中找不到的。 3)至于安全,他们派给你两个导游,一个带路开路,另外一个注意保护周边。 Cons: 不足: 1)理所当然地,我们一行七个人,我觉得队伍有点庞大,但是队伍常常分开。带队人不太关心在他后面的人,而只会跳上他的自行车,然后骑走,很多次都没有回头看。在后面的导游很少留在后面,而我就经常变成了队伍的最后,然后被一个红灯而隔开了一个路口那么远。因为带队人不太留意掉队的人,而车并不是在他合适的地方,很多次,我只是希望可以跟上他们的步伐。 2)尽管我们有两个导游,但是只有一个的英语讲得好。很经常他只是对着旅游团前面的几个人介绍一个地方,而没有把这些只是传递到整个团队里。当被要求重复一下的时候,我只能得到信息的浓缩版。 3)在上海骑自行车是很紧张的经历。即使有了可转移的单车道,最... 更多

5分 2010-9-9已点评

当时是上午十点,我白天的计划还没有落实,因此,我老婆和我在寻找这样的东西:一次高质量的短途旅行,一次有别于坐巴士的旅行。令我惊讶的是,Fiona亲自接了电话,而且,尽管她非常忙,她还是在最后一刻我们两人安排了一位导游。下午一点,我们已经骑在了自己的自行车上。这是下午的上海半日游,我很高兴我们可以在上海体验骑行,这与我们以前在旧金山的做法完全不同。“Will”是我们的导游,他带我们去了毛主席故居,去了1930年代的石库门,去了豫园,我们推荐你在豫园请你的导游吃小笼包,还要尽量在豫园里面花点时间逛一下。我们还在一个新落成的美术馆区看了艺术创作。骑自己车通过以前的法租界非常有趣,马路两边绿树成荫,有一排的商店。我们没有对我们的导游提什么特别要求,但是我们觉得,如果我们想试下特别的东西,或者停在商店门口,或者其他类似的事情,他也一定会给我们提供方便。我们一共骑了大约8-12公里,我不能肯定,因为我没有带里程表,而且我们的速度是慢悠悠的,不过,我们速度还是比大多数本地的骑自行车的人要快。因为当时是九月初,温度在90-99华氏度,令人汗流浃背,但是我们有准备大量的水。或许下次我们要在凉快一点的季节... 更多

去过飞思拓户外运动俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 飞思拓户外运动俱乐部,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面