敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
上海的全部1,460个景点 »

梦清园

中国上海市 200000
业主请注册
021-62778770
网址
上海排名第118景点(共840个)
类型: 码头/码头/浮桥, 海洋
游客照片 (12) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.5分 15条点评
  • 非常好
    2
  • 很好
    2
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-16 点评

梦清园是人工构建的上海市区内的一座主题公园,因为是将苏州河水引进来,并围绕环保的理念修建,所以也是一座生态公园。公园内游人不多,但环境非常优美,空气很好,大片的亲水绿地不愧是拥挤的上海的绿肺和上海人休闲娱乐的好去处,多么希望我们的城市多一些这样的主题公园。 更多

2013-6-20 点评

06:30,多云有雾,梦清园。10km/00:58:17。#跑步打卡# 。园中空气还不错,凉爽有轻风。还有阵阵栀子花袭来。4、8k处岔气,脚心终于起泡,这鞋还没有跑够公里数就要换了?

来自新浪微博
2013-5-11 点评

今天去了梦清园,人少景美离家近,还有不少儿童设施!@瑞印我心

来自新浪微博
2013-5-4 点评

饭后散步走在梦清园的林荫小路上感觉还是很好的,远离马路的喧嚣,呼吸着清新的空气,欣赏各种植被,享受着夜晚的平静,感受着微风拂过带来苏州河的凉凉气息,顿时感觉这种生活好自然却又好奢侈。

来自新浪微博
2013-5-4 点评

今儿在梦清园玩爽了,坐火车、蹦蹦跳,钓鱼,还画了沙画,第一次玩沙画,基本自己完成了这头九色鹿

来自新浪微博
2013-3-31 点评

#景观设计边走边评#位于上海苏州河的梦清园,园子做得蛮不错的,尤其引苏州河水进公园,形成营养物吸收过滤、跌水瀑氧、生态驳岸,水里有很多野生的小鱼,游来游去特别生动。美中不足,硬质造景形式过于僵化陈旧,形式追求导致尺度、人性化失调,略显败景,景观内容想象力还是稍显不足。

来自新浪微博
5分 2013-3-30 点评

很喜欢这个闹中取静的绿地,还是免费的。车停门口马路边也不太容易被贴,因为宜昌路是小马路,平时车也很少,停车场收费8块也还可以。公园环境很好,很大,有一段苏州河边,视野非常开阔。也有亲自活动,天气好就有许多小朋友。 更多

4分 2013-3-20 点评

苏州和以前是条又脏又臭的河,岸边也没有人愿意呆。90年代上海下决心治理,这才有了这个苏州河畔的花园。这里其实是一个规模不小的污水处理厂,但是地面绿化得非常好,完全看不出来。人和自然和谐相处的典范 更多

2013-3-18 点评

梦清园的日本樱花。自我陶醉,自我欣赏,自得其乐!这就是我的生活! 我在这里

来自新浪微博
2013-3-3 点评

春天里梦清园。中饭后,老爸信守承诺,骑车带着美乐来到梦清园。阳光晒在身上暖洋洋的,父女俩在草地上席地而坐,享受春天的气息。老爸教美乐认识了新发芽的柳树,还和各种绽开的花朵儿合了影。三点多要回家了,美乐说今天好开心呀,还参观了园内的苏州河展览馆,有三层,很大,很好玩。

来自新浪微博
2013-3-3 点评

梦清园的冲气乐园换新的了,价格从原来的10元涨到15元。

来自新浪微博
2013-1-27 点评

我在这里:#上海市,普陀区,梦清园下午晒晒太阳的好去处,小朋友也有东西玩哦

来自新浪微博
2012-11-17 点评

今天去了梦清园,皮皮很喜欢那里,还有好多东西没玩,下次再去

来自新浪微博
2012-10-27 点评

带儿子去梦清园逛逛,环境很好,儿子玩决明子玩的好开心

来自新浪微博
4分 2011-10-16 点评

这里是一个环境整治成功的展示景点,非常好地体现出和谐人居地的环境和状况。园里的池鱼悠悠,小河静静。各类塑像展现出人与环境的美好结合。荷叶田田,一派天然。 更多

去过梦清园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 梦清园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面