敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

外滩人行观光隧道 Bund Sightseeing Tunnel Pedestrian

在1,301家上海市观光中排名第381
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国上海市 200002
今日
上午9点07分 - 下午9点07分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午9点07分 - 下午9点07分

TripAdvisor评论员精选

查看所有134点评
访客评分
  • 32
    非常好
  • 29
    很好
  • 32
    一般
  • 19
  • 22
    很糟
拥挤的外滩

在上海读书三年,可是却很少去外滩,就是因为每次去都好多人哦,前段时间,跟公司同事一起去上海玩,就像“不到长城非好汉”一样,到了上海没去外滩怎么行,而且同事又是第一次去上海啊。可是怎么还是那么多人!但还是好好的陪同事走了一遍,人虽多,但是外滩还是别有一番风味的,尤其是晚上的夜景,真不错啊。

3分2011-5-28的点评
greedy38
,
福建省厦门市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
资深点评家
47条点评 47条点评
14条景点点评
5分 2013-9-3的点评

景色很好的,从浦西的人行地道入口进入,隧道一路上流光溢彩、丰富多姿,展现了奇妙的高科技旅程,让人们了解到整个星空和宇宙的奥秘,真是很奇妙。出口是浦东东方明珠附近,正好出来后逛浦东。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
4分 2013-7-12的点评

夜晚的外滩可谓是灯火璀璨,人影如梭。这个机具上海特色的地方,用它独特的美,吸引着千千万万的来自世界各地的旅人。。。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,290条点评 1,290条点评
771条景点点评
4分 2013-4-17的点评

从水底下穿越黄埔江,收费高昂,不要以为能看到江底景色,都是上海近年建设的历史图片,所以只是站在电梯上看照片,顺便过江的游客场所

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评家
12条点评 12条点评
7条景点点评
4分 2011-11-7的点评

其实 非常喜欢外滩的感受,我去的时候 是冬天,还飘着小雨,但是丝毫没有减轻我的兴致! 我沿着外滩走了很长很长的一段,还在黄浦江边拍了很多照片,我特别喜欢外滩那种开阔的感觉,偶尔还能有一辆搜船。 我怀念那边的美好,听说很多楼顶都会举行party,下次有机会一定还去。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-9-21的点评

到上海最值得一去的地方,隔江远瞰东方明珠世贸大厦金融环球中心,中国的发展,感受东方经济中心脉动,而且还不需要付钱哦,超值的噢

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-9-16的点评

上海外滩最美的时候应该是晚上去看,浦江两岸灯光璀璨,五光十色,美不胜收,即可清凉度假,又可悠闲自得,绝不逊色与香港维多利亚湾哦!

该点评有帮助吗?
重庆市
资深点评员
9条点评 9条点评
3条景点点评
4分 2011-9-8的点评

外滩夜景很美,还是值得一看的。华丽丽的上海“滩“呀,最华丽就是这个”滩“了,离开这里方圆十里之外也旧旧的地方多了。很魔都。

该点评有帮助吗?
顺德
5分 2011-6-25的点评

在上海住了一个多月,令我印象最深的还是外滩,很美~~~周边的建筑都很有异国风情,很漂亮~~~隔江忘黄浦江对面,陆家嘴是我住的地方,晚上的时候别有一番风情~~

该点评有帮助吗? 1
湖州
4分 2011-6-7的点评

不在上海,所以憧憬上海,都说外滩很美很惬意,所以憧憬外滩,和同学利用暑假跑到上海,完成自己的憧憬,查了很多资料路线,到了上海就开始稀里糊涂--很奇妙的来到外滩人形观光隧道。据说它是联结浦西外滩与浦东陆家嘴两个商务旅游区,那时,我们随着大众乘坐在封闭式观光车厢里,开始惶恐,可诧异的是竟然在短短几分钟内完成我们想也没有想到的梦幻旅程,目睹浩瀚的海洋、璀璨的星空,一切未知的东西--这是一条神秘的隧道更是一条探索的隧道

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
3分 2011-5-28的点评

在上海读书三年,可是却很少去外滩,就是因为每次去都好多人哦,前段时间,跟公司同事一起去上海玩,就像“不到长城非好汉”一样,到了上海没去外滩怎么行,而且同事又是第一次去上海啊。可是怎么还是那么多人!但还是好好的陪同事走了一遍,人虽多,但是外滩还是别有一番风味的,尤其是晚上的夜景,真不错啊。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-25的点评

每次去,都是一坨坨的人.... 虽说建筑还是那些建筑 但是感觉完全不同了...底蕴什么的,在嘈杂的环境中只剩烦躁 要来外滩看的话...建议晚上吧... 人少一点...而且夜景也会很有感觉 凌晨当然更好...安静的街道和昏黄的灯 这时候才能找到点当初的感觉...

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-5-24的点评

能够看到河两边的景色,非常的好!上海的夜景也很好,人还算不错,不是那么拥挤!有微微的风时在岸边逛着,非常的惬意!Good,推荐去下

该点评有帮助吗?
柳州
4分 2011-5-23的点评

去上海一趟,在外滩算是见识到了不夜城啊。人来人往,还有很多外国人。很热闹的一座城市。也见证了上海的经济发达和很大人文特色。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-5-22的点评

晚上的夜景很漂亮,而且人也特别的多。去的话,最好带个相机,可以拍到很多美景。那边的小吃也很好,而且也很有名。在那真的可以一览上海美景

该点评有帮助吗?
江苏镇江
5分 2011-5-22的点评

许多老建筑,令你仿佛回到了老上海,仔细体味,会发现有许多美味,还有很多打折商场,路中央的休闲座位,不但可以歇歇脚,同时也可以欣赏一下周遭的景色。

该点评有帮助吗?

查看过外滩人行观光隧道的旅行者还看了

上海地区上海市
 
上海地区上海市
上海地区上海市
 

去过外滩人行观光隧道吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心