• 首页
    ( 切换城市 )
上海的全部1,472个景点 »

中国航海博物馆

中国上海市 201306
业主请注册
上海排名第118景点(共842个)
类型: 博物馆
收费:
更新景点信息

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.0分 17条点评
  • 非常好
    2
  • 很好
    5
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

博物馆在临港新城,离市区有点远,但去了后觉得还是很值的。一进馆就是一个1:1比例的明朝福船,里面还有很多战舰和商船的模型,小朋友还可以看4d电影和球幕电影。中国自古作为一个陆地国家,这个博物馆可以弥补海洋意识的不足。 更多

4分 2013-10-27 点评

住在附近的滴水湖皇冠假日酒店,凭房卡可以打八折买到博物馆的门票。外观很壮观,买完票怕楼梯大门还有一段距离。感觉还是值得一来的,可以学到很多有关航海的知识。周末的话,还有班车市区接送。 更多

4分 2013-8-27 点评

中国航海博物馆位于上海浦东的临港地区,其硬件设施都是一流的,里面除了各种关于航海方面的陈列外,还有一个天象馆和一个4d影院,除了博物馆50元的门票外,天象馆和4d影院需要另外买票,很适合一家三口去玩,就是交通方面不是很方便,从龙阳路地铁站坐龙港快线需要一个多小时,好在地铁16号线今年年底快开通了,以后去会比较方便了 更多

2013-6-12 点评

今天去中国航海博物馆了 看到抓鱼的网叫蜈蚣网 结果我毫不犹豫的说是抓蜈蚣的猫哥听了无语了 发话让我闭嘴 唉唉@Aifolei @alpha1688 @春叶079 @kama宝丁 @M-Telescope @viv_94

来自新浪微博
2013-4-23 点评

春游日,同车人。(同事,学生,导游,@朱juli朱 )目的地之一,中国航海博物馆,绝对值得去,真心赞!可惜参观时间不充裕,两个小时还不到。我只把两个楼面的展区看了个大概,三楼都没上去过。留下遗憾……

来自新浪微博
2013-4-16 点评

今天去了中国航海博物馆参观了,了解了航海一些历史,而且还看了一部4D的动画片《瑜伽熊历险记》,感觉非常不错,还有接近一个月的培训,没想到还要回家等着,上个船还真的挺难的,明天晚上有一个联谊会,晚会,准备歌曲串烧,我的经典之作《涛声依旧》,明天必将震惊全场。

来自新浪微博
2013-4-4 点评

中国航海博物馆,与格林威治航海博物馆相比,内容太单薄,随便转转还可以。 我在这里:中国航海博物馆

来自新浪微博
2013-3-23 点评

去#中国航海博物馆#最大的收获就是学会了打水手结和喝到了味道不错的卡布奇诺! 最后 让我啃着一堆零食来结束这美好的一天^_^

来自新浪微博
2013-2-13 点评

从昨天开始(大年初三)中国航海博物馆内的区域免费讲解就开始咯,观众很是喜欢,新年伊始在参观博物馆的同时,即能猜灯谜赢奖品还能享受到免费的讲解服务是不是也很不错呢?亲们:今天你来听吗?@中国航海博物馆微博

来自新浪微博
2013-1-27 点评

中国航海博物馆,非常值得一游再游的地方。船舶的建造,军舰的演变,航海知识,体验切割手艺,看看潜水艇的潜望镜。特别是老公渊博的知识讲解让我们受益匪浅啊!赞!

来自新浪微博
2012-11-15 点评

昨天去海洋大学开会,回来时去了中国航海博物馆,深深感慨,为我的、我们的祖国担忧。泱泱大国,也是曾经的海洋大国,竟然谁都和我们叫号!想想我们自己,其实追求的那点私利算什么?贪腐就更不是东西!!我们在大叫“撞沉吉野”的时候,是不是该想想,怎么学学人家?怎么做强自己?!

来自新浪微博
2012-11-5 点评

叮当妹这两天一直念叨要去中国航海博物馆,我以为在北京,查了点评才知道位于浦东,从市区开车过去要80公里,展品都很强,离滴水湖也近。看来叮当妹的提议不错,值得跑一趟。

来自新浪微博
5分 2011-9-9 点评

地方很大,里面的历史文物,还有场景模型 很值得一看,能让大家知道中国的航海历史,里面还有很多免费的体验项目,很好玩的。 更多

3分 2011-4-22 点评

放映的是4D电影《地心之旅》,还挺不错,不过和上海欢乐谷的片源是一样的。 当然,除此之外,还有其他的3D电影。 此外,还有一些航海史的介绍。 更多

4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中国航海博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面