上海的全部1,475个景点 »

东方明珠

中国上海市 200120
业主请注册
8621 58791888
网址
上海排名第19景点(共841个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 地标/热点, 观景台/塔, 建筑群
收费:
建议的造访时间: <1小时

旅行者描述:

东方明珠,是一座位于中国上海的电视塔。1991年7月30日动工,1994年10月1日建成,1994年2月,国家主席江泽民题写了“东方明珠广播电视塔”的塔名。2001年初被国... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有2389条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 2,389条点评
  • 非常好
    1089
  • 很好
    875
  • 一般
    329
  • 67
  • 很糟
    27
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-27 点评

上到塔上感觉还行吧,到中间就可以了,最高的地方啥都没有还白花钱,玻璃都不擦的。地下博物馆有意思,感觉整个塔的景点规划特别赞。 更多

5分 2014-10-13 点评

上海的地标建筑,之前在电视杂志上见到过无数次,这次带孩子登塔,算是体验吧。爬上去,大概花了两个小时,还挺累人。上面有旋转餐厅,买了甜品冰淇淋吃,不过质量很一般,还不如来杯冰可乐。上面有个太空舱,本来想体验把失重的,不过那天设备检修,可惜了。 更多

3分 2014-9-29 点评

居高往下看,上海其实也就那样,作为一个现代化都市,高楼大厦什么的,在哪都能看,东方明珠作为上海的一个地标,可游览的内容有限,也就是个登高看景的地方,价格偏高了。 更多

TA的旅行地图
01城市
4分 2014-9-25 点评

不错的选择,喜欢的朋友可以去看看,景色很美,晚上上塔顶看夜景。留恋往返,有机会再到上海去。哈哈………………………… 交通很方便,乘坐地铁2号线就可以直达 更多

4分 2014-9-8 点评

作为一个上海浦西人,平时很少来浦东更别说东方明珠 ,这次乘着过节也来凑凑热闹,夜晚的东方明珠格外璀璨,比白天好看多了。也算一个地标建筑吧。 更多

4分 2014-9-2 点评

一家3口花了610元人民币,光排队就排了2个小时,看了不到20分钟就下来了!票价实在不便宜啊,倒不如外滩走走还比较舒服点 更多

4分 2014-8-22 点评

三个球球的东方明珠电视塔,就像广州的小蛮腰,都是当地的地标。陆家嘴地铁站出来就是,总是有很多游客排队上塔参观。夜色里被灯光渲染的东方明珠是最美的时刻。 更多

3分 2014-7-3 点评

东方明珠的好几个球体都是游客来上海想去看的,一直认为它是上海的地标。每次到了节假日都是长龙排着,游客络绎不绝。 更多

5分 2014-6-27 点评

集观光、餐饮、娱乐于一体的标志性建筑及旅游景点,地铁二号线陆家嘴站1号囗出口即是,附近有正大广场,步行十分钟可到浦东滨江大道外滩。 更多

5分 2014-6-19 点评

一大早就赶过去了,不过地上湿湿的,担心下大雨有雾就遗憾了。坐地铁到陆家嘴下,出站有路标,过马路就行了,不知道的一抬头就可以看到屹立的东方明珠,是个人应该也知道往哪走。再售票地换了票,果真预定的比现场买的便宜5元,检票就进去了,因为去的早,人还不太多,不过还是要排队,进去排队,安检要排队,进电梯还要排队,庆幸来得早,没有等太久,电梯直接把你送到最上面的球,电梯有讲解员,在上升的过程中她会简单介绍下,最上面的球就是观光,外面是玻璃,有些脏,不是很好拍照,因为是球状,每个方向玻璃有贴标志的文字,隔一段有个望远镜,投币才能用,而且限制时间,因为这个时候雾大了,还下雨,看不到什么就没用,里面有卖饮料的,有座位,累了可以休息的。参观下一个点都有指示,我们来到很刺激的一个地---透明玻璃观光廊,是半封闭的,又下雨,又刮风的,看起来更吓人,纠结好久才站上去,如果恐高严重的就不要上去了,根据指示直接坐电梯下到下面一个球,没有什么参观的,几乎没人,再下来就来到陈列馆了,介绍了上海的一些情况,跟着转了好久,确实还是挺大的,出了陈列馆旁边有休息的座位,有卖纪念品的,吃的。 服 务很周到,都是训练过的,态度很... 更多

4分 2014-6-19 点评

东方明珠实际上是上海电视塔的名字,就像广州电视塔大名广州塔,俗名小蛮腰一样。东方明珠是上海的地标,与金茂大厦同为上海最高的建筑。东方明珠现在是一个旅游景点,可以登塔观景,按照登塔高度购票,在最高的观景台如果天气好,可以看到整个上海城,尤其是外滩特别漂亮。当然,东方明珠底层举办的上海城市发展的展览也值得一看。 更多

4分 2014-6-17 点评

有个地方地面是玻璃的,可以看到下面景象,挺好玩的,如果不恐高的话。一直想去上面的旋转餐厅,但想想就知道用餐不便宜。 更多

5分 2014-6-15 点评

上海的东方明珠可谓是上海的地标,在全中国都很出名,那天我去看了看。东方明珠确实很有气魄,那天我们没上去,要是我们站在东方明珠顶上,那是将会是别样的风景。 更多

4分 2014-6-10 点评

刚开始觉得用色有一点突兀, 造型也少了一点"动"的创新. 但当其它建筑纷纷堀地而起, 它便展现出它的独特气息. 通往东方明珠的动车很老派, 燧道二旁的LED的构图很老派, 建议要整修一下, 以符国际摩登城市的形象! 更多

5分 2014-6-8 点评

东方明珠记得当时去门票是90RMB,其实蛮值得的,个人认为比台北101更值回票价,这里有开放透明式的地板,若是有惧高症的游客可能不太合适,但是我站在上面时也是有点害怕,毕竟也是很高,放眼望下,整个上海市映入眼帘,另外连江苏省也能标画出来,还有其他省份也是,觉得居高临下,看眼下的上海滩,许多船只,车辆顿时都好像掌中玩具似的,很值得来看看唷! 更多

去过东方明珠吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面