• 首页
    ( 切换城市 )
上海的全部1,475个景点 »

上海海洋水族馆

中国上海市 200120
业主请注册
021-58779988
网址
上海排名第32景点(共841个)
类型: 水族馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

上海海洋水族馆是一座具国际一流水准的现代化大型海洋水族馆。“通过水的世界跨越五大洲”,这是上海海洋水族馆的展示主题。馆内有28个大型主题生物展示区,分亚... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目, 楼梯/电梯
更新景点信息

我们的社区点评

共有336条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者推荐
4.0分 337条点评
  • 非常好
    118
  • 很好
    149
  • 一般
    56
  • 7
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
TA的旅行地图
01城市
已绑定微博
3分 2014-10-19 点评

没有惊喜,之前在大连看了圣亚。比这好很多。还有表演。去了就是人山人海的.但来上海,我觉得就要看看.希望接下来去的地方比这好。,最好人少 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2014-9-25 点评

隔夜在上海住了一晚,大早上就来到了门口排队,进馆后惊呆了,一路的美景连大人看了都很新鲜,小孩事跟不用提了,高兴的不得了。 更多

2分 2014-9-2 点评

除了人挤人,还是人挤人,而且票价真的太贵太贵了!连我7岁的女儿都对它超级失望,这大概也是我这辈子最糟的水族馆体验了! 更多

5分 2014-7-24 点评

就在东方明珠旁边,排队人好多,不过拍进去感觉还值得,特别喜欢里面的透明玻璃走廊,一路走过去,很多鱼儿会在自己头顶游过,感觉好极了. 更多

7条点评
3分 2014-6-29 点评

门票蛮贵的要170rmb海底隧道有点脏脏的感觉也不是很大 鱼类都用一个个水族箱装起来感觉很像是卖鱼的店 动线只能往前不能往后很不合理 等于强迫你只能往前 整体大约一小时就玩完了 淘宝有卖便宜团体票 但是需预约 当日买是不行的 更多

4分 2014-6-20 点评

上海海洋生物馆座落在东方明珠旁边,里面展示着许多海洋生物,最喜欢海底透明的长廊,看见各种海洋鱼类在头顶上畅游,真的好爽。门票160元,比北京海洋馆贵,而且游人超多,通道上人挨人几乎不能随意停留,感觉很拥挤。 更多

4分 2014-2-17 点评

喜欢海底生物的人建议可以来上海海洋馆看看,成人票价160,就在东方明珠旁边,可以坐地铁到陆家嘴,出来不行两分钟就到了。里面的海底生物非常多,还有独特的海底隧道,让人感觉置身其中,很漂亮。 更多

4分 2013-10-1 点评

进去后是比较暗的,感觉到处都是水。挺吵得,不过有很多鱼长得很漂亮,彩色的,也有很奇特的,水母非常好看,人很多,会挤在一块玻璃面前,十分艰难啊。。。。还有企鹅,超可爱,他们游起来翅膀扇的特别快。看的时候正好旁边有几个日本游客,男青年,一直说KAWAi。 入口处还会有特展很有意思。 更多

4分 2013-9-7 点评

淘宝上150买的票,不用排队购票直接进场!不建议周末前往,我们就是周末去的,人超级多!很多带小孩的父母!确实适合亲子游的地方!印象深刻的是水母墙,真心梦幻啊!号称世界最长的海底隧道,个人觉得一般般,没啥惊艳!偶遇喂食环节,热带鱼居然吃的是生菜和大白菜! 更多

4分 2013-7-21 点评

1.地处陆家嘴,很好找。票价太贵,160一个人,不过有年票卖,本地人可以考虑,经常去,就比较合算了。 2.大多数大同小异,惊艳到的就是水母,大片的墙上,很漂亮,而且毒性很大。还有海马,也很好玩。 3.海底隧道那里感觉超赞,可惜好多人就忙拍照了,压根没仔细看,还有鲨鱼跟大海龟哦! 4.唯一的遗憾,没看到企鹅,说是正在修缮,不过那里有机器可以玩游戏,还可以拍大头贴发到自己的邮箱,免费的。 更多

3分 2013-2-25 点评

上海这里还是不太适合造水族馆,气候和场地都有限制。这个水族馆实在是有点小,要不是陪人参观陆家嘴也不会想到去。水族馆里就最后那个海底隧道还值得一看,其他没有海豚表演有点无趣 更多

2012-12-8 点评

上海海洋水族馆 奇妙的一天 看到好奇小海豹 胆小小丑鱼 电臀摇摆企鹅 四瓣花水母 撒花魔鬼鱼 尖牙鲨鱼 慢悠悠大海龟 好开心~~~

来自新浪微博
3分 2012-9-2 点评

本来还是期望挺高的 毕竟门票价格不低 地段又那么好 总以为里面很有意思 可惜里面不大 一会就能逛完 有意思的动物并不多 记得有条很长的走道 两边是巨大的水缸 还有点味道 其他的都挺一般的 更多

5分 2012-6-1 点评

很有条理,就是不能走回头路,一定要把那层看完再往前走,喜欢最后一站,懒懒的站在传送带上,看着大鱼在头顶上游过,如果人不多真的有在海底的感觉 更多

3分 2011-10-19 点评

上海海洋水族馆是我第一次去的水族馆 感觉很新奇 但是去多了 就觉得大同小异 就是这里的一条隧道蛮长的 能和动物互动的机会比较多 更多

去过上海海洋水族馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面