敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天马乡村俱乐部 Tian Ma Country Club

在192家上海市活动中排名第112
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国上海市 201600
021-57661666
描述: 上海天马乡村俱乐部有限公司系新加坡经纬集团与锦江集团等国内多家知名企业联合投资的以高尔夫球场、体育休闲、餐饮娱乐及房地产为主业的大型企业,俱乐部占地4...
上海天马乡村俱乐部有限公司系新加坡经纬集团与锦江集团等国内多家知名企业联合投资的以高尔夫球场、体育休闲、餐饮娱乐及房地产为主业的大型企业,俱乐部占地4000余亩,位于上海畲山国际旅游度假村区的中心地带,静卧于畲山宁谧山林之中,水光浮翠,倒映林岚,具浑然天成之自然环境,依山傍水,是上海唯一的乡村俱乐部。27洞的国际锦标级高尔夫球场坐落于山景之中,分为三个各具特色的独立球场,球道总长为10538码,标准杆为108杆。高尔夫会所坐拥湖水,与山景遥望的建筑特色,成为亚洲高球会所首屈一指,水上练习场和陆上练习场各富特色,更衣室、桑拿、按摩推拿等各种设施配备齐全。独具匠心的中餐厅可同时容纳150人,运动公园内足球场、攀岩、网球场、休闲农庄、儿童游乐场、茶室、烧烤等一应俱全,休闲会馆的恒温游泳池、嬉水池、儿童游戏室、健身房、SPA、专卖店、西餐厅等各富特色,而天马高尔夫别墅区亦俨然成为一个高尚的国际社区。掌握天马乡村俱乐部最新奇的旅游资讯,了解最真实的网友点评,预定最便宜的舒适酒店,到到网为您提供天马乡村俱乐部全方位的信息。
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有11点评
访客评分
  • 3
    非常好
  • 1
    很好
  • 0
    一般
  • 0
  • 2
    很糟
最新点评
天马有家的感觉

天马我经常去球场很好,杆弟服务业很好,就是周末有点塞。 还有休闲会所周末一家人来玩都可以,交通也很方便下了A30就到了。

5分2011-8-20的点评
宝贝丁丁
,
安徽省芜湖市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
春风吹又生2012012
2013-2-1的点评

昨日阳光暖暖的午后,和同事去了天马乡村俱乐部。在幽静广袤的湖水边漫步,只和这闲散的时光约会。在高尔夫会所前厅的沙发上看了会电影,起身去网球场,边和朋友聊天,边看他们打网球。不觉天已黑,今夕是何夕。

来自新浪微博
James彥勳
2013-1-29的点评

Shanghai YEC - 陶艺制作 我们在松江区天马乡村俱乐部 空气好,环境佳 @贝小Co @Maggie的甜心屋 @做自己的玛姬 @Shirley_Kang @Ginger娟 @kelly523 @被盐汽水快喷死的草履虫 我在这里

来自新浪微博
思念森林的叶子
2013-1-25的点评

发表了博文 《天马乡村俱乐部---快乐农庄》 - 在天马乡村俱乐部有一处突显乡村风格的快乐农庄,实际上昨日介绍的高尔夫学院就在这个农庄右侧。 进到快乐农庄前方是一处供人员休闲小憩购物之地,这里的各种摆

来自新浪微博
J吉福瑞Y
2012-11-13的点评

松江的天马乡村俱乐部,这是一个非常不错的球场,里面还有高尔夫培训学校,风景也不错,很正规的一个球场。可以打国际比赛

来自新浪微博
朱金燕carrie
北京 朝阳区
2012-6-15的点评

去张家港路上,绕道探望了搭档王芳及友友佳佳。参观了她们一起奋斗的场所_上海天马镇天马乡村俱乐部。这里环境优美空气清新,网球场丰富,沙地草场硬地随心所欲。呆一段时间应该不会太闷。还有那可爱的农场及临产的羊妈妈。

来自新浪微博
安徽省芜湖市
5分 2011-8-20的点评

天马我经常去球场很好,杆弟服务业很好,就是周末有点塞。 还有休闲会所周末一家人来玩都可以,交通也很方便下了A30就到了。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 2010-9-14的点评

自从我几年前来过这里后,这个地方在走下坡路。 他们可能一年前就变了。 结果就是,绿化带和酒廊看上去都很糟糕(棕色,内衬没有更换,草长斑了等)。 他们过量地让人们预订,所以你要考虑后备(想想六小时18个洞)。 他们说团体必须至少四个人,但是我经常看到人们自己或者两个人玩——拖慢了每个人。 餐厅的食物很糟糕,服务更差。 加上没有气氛,没有人去那里——你会一个人吃饭。 除此以外,由于繁忙的交通和位置,去那里会花你至少一个小时(假设你早上很早出发),从上海市中心回来大概要两个半小时。 All of this for $200 per guest. 所有这些每个客人都只是200美元。

该点评有帮助吗?
瑞典Sollentuna
顶尖点评家
130条点评 130条点评
4分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
1分 2012-11-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2012-7-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-6-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

去过天马乡村俱乐部吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心