敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福德圣卡洛斯的全部97个景点 »

Tabacon Hot Springs

at Tabacon Grand Spa Thermal Resort, La Fortuna de San Carlos, Arenal Volcano National Park, Costa Rica
+506 2519 1999
网址
福德圣卡洛斯排名第7 (共 24 家景点)
类型: 温泉/间歇泉, 水疗中心
游客照片 (312) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1456条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 1,456条点评
  • 非常好
    920
  • 很好
    348
  • 一般
    113
  • 43
  • 很糟
    32
日期 | 评分
4分 2012-10-17已点评

这些温泉池位于花园中。这是一次非常奢华的温泉体验。更衣室、酒吧和餐厅都非常棒,不过最棒的是温泉池旁边的自然环境。真是美妙极了。 更多

5分 2012-10-15已点评

爱死Tabacon了!不要去Baldi 或Arenal温泉,Arenal如此受追捧是因为布拉德在那儿拍摄了《单身汉》。Tabacon是拉夫提那最最天然的温泉。其实那是一条河,度假地是修建在河边的。走进温泉你就知道其实走进了河床。提醒大家的是度假地超大,不建议入住,去泡温泉就行了。这儿很受欢迎,白天晚上都有许多游客,即使没有入住度假地,也有很多人来这里。自助晚餐让人胃口大开。这儿是我们行程的一站,极力推荐此地。总之,玩得开心,风景一流,温泉天然,食物美味。 更多

4分 2012-10-13已点评

一天晚上,我和男朋友去了这个温泉,还包一顿晚餐。晚餐是自助式的,所以没什么太特别的,但也不坏,而且也确实考虑到了我们游玩的时间,在这之前或之后其他地方我都不想去了。温泉很有意思。很幸运的是,我们机会尝试了这个区域内的所有温泉,非常令人愉快。我尤其喜欢只针对成年人的香格里拉区…...一个很棒的、安静且浪漫的地方。 更多

1分 2012-10-12已点评

游客实在是太多了,水温很不错,但是池子里面没有任何照明灯,所以你不知道应该从哪儿下水,而且通往池子的路也是很昏暗,灯光很微弱。我对这里期待已久,可现实却让我很失望,不过还好我只逗留了几个小时,没有预订房间。 更多

5分 2012-10-11已点评

在到Arenal之前,这是我唯一想住的地方。在到达后我明白我做了正确的选择。房间可爱,有一点点杀虫剂的味道(杀虫剂很有必要,我没意见)。酒店会尽量在你不在房间的时候喷杀虫剂。 酒店的建筑可爱。我感觉受到了友好员工的尊重与优待。有的人的经历很糟糕,我深表遗憾,因为我觉得那一定是非正常状况。我相信你住的地方是旅行好坏的关键因素,我们做了很好的选择。这里的餐饮虽然不是华丽,但是相当好。卖相好而且上菜及时。温泉本身很棒,从早到晚都棒极了。室外的护理区域很很棒,非常让人放松。这里棒极了,我愿意马上再回这里。 虽然贵,这里很值你花的钱。 更多

5分 2014-4-12已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-12已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-11已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-10已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-9已点评
点我看中文

更多
Tabacon Hot Springs的Gerente,负责此条点评
2014-4-11

更多

5分 2014-4-8已点评
点我看中文

更多
Tabacon Hot Springs的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

4分 2014-4-8已点评
点我看中文

更多
Tabacon Hot Springs的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 2014-4-7已点评
点我看中文

更多
Tabacon Hot Springs的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

4分 2014-4-7已点评
点我看中文

更多
Tabacon Hot Springs的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 2014-4-6已点评
点我看中文

更多
Tabacon Hot Springs的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

去过Tabacon Hot Springs吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Tabacon Hot Springs,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面