福德圣卡洛斯的全部105个景点 »

Tabacon Hot Springs

Tabacon Grand Spa Thermal Resort, La Fortuna de San Carlos, Arenal Volcano National Park, Costa Rica
+506 2519 1999
网址
福德圣卡洛斯排名第6景点(共24个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 温泉/间歇泉, 水疗中心

旅行者描述:

In the Costa Rican´s rainforest heart Tabacon Grand Spa Thermal Resort is a true tropical paradise of nature, adventure and relaxation. The resort´s u... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1700条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 1,700条点评
  • 非常好
    1085
  • 很好
    400
  • 一般
    130
  • 50
  • 很糟
    35
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-17 点评

这些温泉池位于花园中。这是一次非常奢华的温泉体验。更衣室、酒吧和餐厅都非常棒,不过最棒的是温泉池旁边的自然环境。真是美妙极了。 更多

5分 2012-10-15 点评

爱死Tabacon了!不要去Baldi 或Arenal温泉,Arenal如此受追捧是因为布拉德在那儿拍摄了《单身汉》。Tabacon是拉夫提那最最天然的温泉。其实那是一条河,度假地是修建在河边的。走进温泉你就知道其实走进了河床。提醒大家的是度假地超大,不建议入住,去泡温泉就行了。这儿很受欢迎,白天晚上都有许多游客,即使没有入住度假地,也有很多人来这里。自助晚餐让人胃口大开。这儿是我们行程的一站,极力推荐此地。总之,玩得开心,风景一流,温泉天然,食物美味。 更多

4分 2012-10-13 点评

一天晚上,我和男朋友去了这个温泉,还包一顿晚餐。晚餐是自助式的,所以没什么太特别的,但也不坏,而且也确实考虑到了我们游玩的时间,在这之前或之后其他地方我都不想去了。温泉很有意思。很幸运的是,我们机会尝试了这个区域内的所有温泉,非常令人愉快。我尤其喜欢只针对成年人的香格里拉区…...一个很棒的、安静且浪漫的地方。 更多

1分 2012-10-12 点评

游客实在是太多了,水温很不错,但是池子里面没有任何照明灯,所以你不知道应该从哪儿下水,而且通往池子的路也是很昏暗,灯光很微弱。我对这里期待已久,可现实却让我很失望,不过还好我只逗留了几个小时,没有预订房间。 更多

5分 2012-10-11 点评

在到Arenal之前,这是我唯一想住的地方。在到达后我明白我做了正确的选择。房间可爱,有一点点杀虫剂的味道(杀虫剂很有必要,我没意见)。酒店会尽量在你不在房间的时候喷杀虫剂。 酒店的建筑可爱。我感觉受到了友好员工的尊重与优待。有的人的经历很糟糕,我深表遗憾,因为我觉得那一定是非正常状况。我相信你住的地方是旅行好坏的关键因素,我们做了很好的选择。这里的餐饮虽然不是华丽,但是相当好。卖相好而且上菜及时。温泉本身很棒,从早到晚都棒极了。室外的护理区域很很棒,非常让人放松。这里棒极了,我愿意马上再回这里。 虽然贵,这里很值你花的钱。 更多

3分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tabacon Hot Springs的Gerente,负责此条点评
2014-10-14

更多

5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tabacon Hot Springs的Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tabacon Hot Springs的Manager,负责此条点评
2014-10-4

更多

5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tabacon Grand Spa Thermal Resort的Manager,负责此条点评
2014-9-30

更多

去过Tabacon Hot Springs吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面