敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
天津的全部399个景点 »

意大利风情街

中国天津市 300010
业主请注册
天津排名第7景点(共289个)
类型: 风景区驾车
游客照片 (153) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有202条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
75%的旅行者推荐
4.0分 202条点评
  • 非常好
    66
  • 很好
    87
  • 一般
    34
  • 11
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

欧式风格的建筑,白天有很多新人选择此地拍婚纱照,晚上则是朋友吃饭小聚的好地方。很多西餐厅,每家店基本上都有歌手驻唱,气氛很热闹,菜品质量先不谈,价格都不便宜,吃的就是一个环境。 更多

4分 2014-7-22 点评

到意大利风情街,你就像走在哈尔滨一样,会错觉自己在西方的某个地方,从建筑上就把你带到了异国,感受到了意大利的风情,那种圆顶教堂似的建筑特别多,加上稍微显得老气的色调,感觉就到了意大利。 更多

5分 2014-7-22 点评

这里原是意大利在境外唯一设立的租界,现在被改造为一片具有浓郁意大利建筑风格的街区。漫步其间,仿似欧陆。除了街区中心的马可波罗广场,著名的建筑是“回力球俱乐部”,其实这里当年不过是以竞技之名建造用以赌博的场所。现在整个街区改造后,布满了各色餐厅咖啡馆,非常有情调。 更多

4分 2014-7-20 点评

津曾经作为租界区,有很多外国风格的建筑,位于火车站西侧不远的意大利风情街就是一条典型的风情街。这里的建筑风格或者街道布局都有欧洲风范,沿街上有很多西餐厅和酒吧,店门口摆放着大桶的德国啤酒,很多新人在这里拍摄婚纱或者举办婚礼,享受异域风情。 更多

5分 2014-7-7 点评

天津的意大利风情街美的很精致,异域色彩非常浓,一栋栋意式的建筑整齐的排在道路两边,其间点缀着各色的小花,还有很多特色的小店和餐厅,有种小资的感觉,因为这里的景致很特别,也常有一些拍婚纱照的人来这里。 更多

5分 2014-6-27 点评

离海河挺近哒,以前这是意大利租借,留下这大片殖民建筑,现在改成旅游商业街,主要是各国风味餐馆,和一些特色商店。主街不长,两边的小路拐进去也是,不要错过了 更多

5分 2014-5-20 点评

位于海河东岸,一大片意大利式的老建筑,专门辟出一条街,各种西式餐厅酒吧,令人饱眼福,包口福,晚上来逛逛更有味道,特别是圣诞节的时候,一定表错过 更多

4分 2014-2-13 点评

海河边上,就是各种西式餐厅聚集的地方,比起五大道来,人为的痕迹过于多了。餐厅最贵的应该是福楼了,吃法餐的地方。很多新人在这里拍婚纱。其他餐厅就是吃个环境了,味道上就不要追求了。 更多

3分 2014-1-27 点评

在临去之前就知道,白天可能没有什么看点。但是,真的没心情等到晚上,于是就徒步走到了意式风情街。 我不知道是从哪个方向进去的,进门就是一棵好大的圣诞树,上面挂了很多的灯泡。四周望去,感觉到处都是西式餐馆,酒店。在路旁也堆满了桌椅,但是人没有多少。或许是因为冬天,或许是因为白天。 不过在这里,也看到了不少拿着相机咔咔的人,也有不少的外国人来到这里。坐在路旁的就餐用的椅子上休息了一会儿,感觉了一下不一样的风格建筑,确实另有一番风味。 更多

5分 2014-1-3 点评

圣诞节的晚上,过来吃饭,天气很冷,街上人不是很多。但是路上都是灯,很漂亮。各个餐厅都是彩灯,各有特色。还有外国友人在拍照。 更多

4分 2013-12-3 点评

雕塑,小洋楼,花儿,让人非常印象深刻。在街里一家小店吃了西餐,什么的黑酒味道苦苦的,不过老公喜欢。鹅肝,牛排味道很正宗,唯一让人郁闷的是外语听不懂!街里特色小店很多,有通往特色小店的一条绿荫小道是我的最爱,天津,蛮不错的。 更多

4分 2013-11-10 点评

这原来是天津的意大利租界区的一部分,年前被开发改造成一个风情休闲区,主要有很多西式餐厅和酒吧,是非常适合周末天气好的时候过来走一走。从火车站走路过来也就十五分钟,我不吃饭或者喝咖啡的话一个小时也就逛过来了。这边的餐饮普遍偏贵,质量也一般,主要是为了氛围。旁边的天津城市规划设计馆也值得参观一下,门票免费。 更多

4分 2013-11-7 点评

这里绝对是天津最好的拍照地方,建筑很欧式,难怪很多情侣在这拍婚纱照,随便一张都有置身欧洲的感觉,这里小清新的店铺比较多,酒吧,精品店,咖啡厅,都是这样的感觉。买了明信片店家都可以帮你邮寄。 更多

4分 2013-10-29 点评

很短的一条街,据说是近几年才开发出来的,因为天津以前是租借,所以这里很好的保留了意大利风貌的建筑,节假日的时候人超多,里面很多餐馆酒吧什么的,价格会比较贵,拍照效果不错。 更多

4分 2013-10-25 点评

小街不长,各式各样的意大利风情建筑,很多西餐厅,咖啡厅,还有酒吧,特别的小资的感觉,价格好像挺贵的,适合拍婚纱取景,很欧洲的小镇感觉,只可远观不可触碰。 更多

去过意大利风情街吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 意大利风情街,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面