敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
天津的全部391个景点 »

海河外滩公园

中国天津市 300450
业主请注册
天津排名第23景点(共281个)
类型: 公园
游客照片 (55) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
61%的旅行者推荐
4.0分 18条点评
  • 非常好
    5
  • 很好
    6
  • 一般
    6
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-22 点评

海河不宽,但在偌大的天津就显得十分特别,让这座洋气又市井气的城市平添些许动人。朝阳初露,冰面上悠闲散步的市民,洒落一片欢笑声。 更多

3分 2013-7-18 点评

天津塘沽的外滩公园,就是在塘沽金街边上!有个旧邮轮,现在有了儿童活动区,可以玩玩沙子啊,还有个充气堡!跟上海外滩的灯火阑珊完全没法比!以前是有鸽子可以喂的,现在没有了!如果住在附近,晚上在河边散散步是很不错的选择,但是专门去看,没什么必要!不过现在有天津站的地铁9号线直达塘沽,这个倒是很方便。 更多

4分 2013-6-24 点评

有小型摩天轮以及海盗船,距离市区比较远,在卫星城塘沽。不过海河边的空气挺好的,风吹起来也湿润舒服。不远处还有洋货市场可以逛逛,是休闲的好去处。 更多

2013-2-23 点评

回来了,去了外滩、经过了泰丰公园、去了周记名都吃海鲜、最后逛了下海河外滩公园。圆满返程~~果果也收获颇丰,不过去的地方有些多,她怕是累了,路上睡了好几觉

来自新浪微博
4分 2013-1-30 点评

此外滩和上海的外滩比起来 还是有一定差距的 海是内海 很脏 不清澈 建筑各方面也一般 不过作为市区休闲散步的场所还是可以的 如果作为专门的目的地就不必了 更多

4分 2012-12-20 点评

海河两岸的近代历史文化建筑,虽不像黄浦江那样雄伟宏大,但也极具历史价值,体现出天津这个中国第一批开埠港口的洋气。尝试坐游船走了一下海河,看着两旁的历史建筑,会有今夕何夕的感触 更多

3分 2011-11-26 点评

天津的海河整治工程已经在海河上游搞得如火如荼了,效果也很显著,大概从直沽桥到天津之眼间的海河两岸已经变得漂亮多了。 但是在海河下游,叫得响的公园却只有海河外滩公园一处,这里也是最靠近海河入海口的公园了。由于海河入海口已经划在了新港的范畴,也就是货运码头,所以游人不可能轻松地看到大海,除非坐游船。 海河外滩公园主体部分是由三个风帆状的白色建筑构成,其间布置有游人的步行走道,喷火音乐广场,汉字大观文化墙等等。 总体来说,值得看一眼,但花太多时间就不值得了,一是游人太多,除非喜欢看人挤人呢;二是商业气息太浓厚,都是摆摊设点的,即便有固定场所也都辟为商业了,缺少人文关怀。 这个景点是专门为外地人准备的,本地人几乎没有人来这儿。 更多

5分 2011-11-20 点评

说是公园其实是免费的呦。靠着海边环境非常的好啊,随便溜溜弯什么的,是很不错的煊泽。规划的很好虽是免费但整体非常的干净呢。 更多

3分 2011-10-24 点评

海河外滩公园的特色就是有一道千米的文化墙。文化墙上的内容分为两个部分:第一部分是展示了汉字的演化史,第二部分是展现了历朝历代文学大家的不休诗篇。对于滨海新区这个朝气勃勃的现代化城市来讲,这堵墙的修建增加了其浓厚的人文气息。 更多

5分 2011-7-22 点评

初到外滩公园,看到这里的风景都是人为的,心中很是不以为然,来这里次数多了,发现其实每一个景点都有它独特的魅力。这里虽然多的是水泥,人工绿化,但依然不失为一个假日休闲的好去处。 更多

3分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

可以说是离北京最近的海,周边修建的比较干净整洁,有种大都市海边的味道,但是水质仍有待改善。而且天津不太便捷的交通线路使得到此一游享受海景的游客始终不是很多。不过从另一角度想,正因为人不多,我们才能更好地享受这份恬静舒适。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

夏天的海河外滩公园人很多,在这里也有小朋友们喜欢玩的各种游乐项目,有15元不限时的充气淘气堡,还有像我们小时玩过的套圈游戏,枪打汽球等 夏天这里的温度要比市区低几底,吹着海风,看着东方公主号大船,真是惬意 更多

5分 2011-6-9 点评
1
个人顶了这条点评。

本人只去过天津一次,但令我记忆尤甚的莫过于塘沽的海河外滩公园了。它给我留下的感觉很亲切,不禁让我想起坐在轮船上尽情的享受海风。 更多

5分 2011-5-26 点评

风景非常好,去的时候是晚上,一直到天黑后才离开的。美得舍不得离开的地方。白天很热闹,晚上那个的时候很多人放孔明灯,还有烟火表演可以看。 更多

3分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

地方挺小的 对于没见过船 没见过海的人来说 还行吧。旁边有个步行街 可以适当购物 还有小艇 可以出海转一圈 票价好像是40元吧 更多

去过海河外滩公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 海河外滩公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面