敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Buffalo Bay

Knysna 6570, South Africa
+27 044 382 5510
网址
完善此清单
93%
克尼斯纳排名第5景点(共24个)
4.5分 171条点评
类型: 海滩
业主说明: Buffalo Bay is a family beach with safe...
更多景点详情
景点详情
类型: 海滩
业主说明: Buffalo Bay is a family beach with safe swimming and great surfing conditions. It is also ideal for walking (all the way to Brenton on Sea) and fishing.
发表点评

我们的社区点评

访客评分
    103
    55
    10
    1
    2
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
南非斯泰伦博斯
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-5-20 点评

我还需要多说吗。这处海湾大概2公里长,沿线是层层叠叠的沙丘-所以你和另一面的房屋是隔开的。你可以一路走去,寻找你自己的小地方,去享受海风和阳光—不管赶上的是否是忙季。真希望我能把它放到口袋里带回家!!

该点评有帮助吗?
南非克尼斯纳
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-5-16 点评

我和孩子们都喜欢在这里游泳,我们架起三角铁锅,喝点小酒,实在是享受。随后我们又去了咖啡厅,买了一些冰淇淋。在我们离开之前有游了一会儿泳,在海边散了会儿步。孩子们太喜欢这里了,所以老是嚷嚷着要再去一次。如果天气好的话,我们还会再去的。太棒了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2013-5-7 点评

我们住在“布伦顿海滨别墅酒店”,位于海湾的另一边,在布伦顿海滩上。 一直沿着海滩走去了水牛湾。 还游了泳,这是我去南非看到的最美的海滩!忘了开普敦,德班,乌姆兰加...如果你想在大海里游泳,就来这吧!!

该点评有帮助吗?
南非克尼斯纳
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-4-26 点评

海滩极好,在海上你可以一直走到布伦顿然后回来,但是一定要确保是退潮期,否则你会遇到沙丘。 想要凉爽的最佳去处。

该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-4-13 点评

这是我们第二次来水牛湾,太喜欢这了!第一次来住在克尼斯纳,开车一会就能到水牛湾。那次,我们带了两岁的孩子一起来,旅程太美妙了。这绝对的安全,让孩子们出来玩耍很放心。这次来我们就住在水牛湾过周末,庆祝结婚纪念日,老实说,很适合情侣-相当安静而且环境没有被破坏-和大自然近距离接触!

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非比勒陀利亚
点评家
20条点评 20条点评
4分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非布隆方丹
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
309条点评 309条点评
5分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非比勒陀利亚
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非克尼斯纳
顶尖点评家
62条点评 62条点评
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Buffalo Bay的旅行者还看了

 
西开普克尼斯纳
 

去过Buffalo Bay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心