敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷科莱塔公墓 Recoleta Cemetery

Junin 1790, Buenos Aires 1116, Argentina
54 11 4804 7040
网址
完善此清单
保存
雷科莱塔公墓 已保存到清单
86%
布宜诺斯艾利斯排名第29景点(共268个)
类型: Landmarks & points of interest
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: The most celebrated Argentineans, including...
更多景点详情
景点详情
类型: Landmarks & points of interest
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: The most celebrated Argentineans, including Eva Peron and her family, are buried at this elaborate cemetery, where mausoleums replicate chapels, pyramids and Greek temples.

雷科莱塔公墓附近的酒店

发表点评

5,303条来自我们社区的点评

访客评分
    2,373
    2,064
    732
    101
    33
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2015-1-3的点评

这是个非常美丽的墓园,里面的雕刻都非常精致优雅。多数参观者都是冲著贝隆夫人EVITA的墓而来,但其实还有很多值得一看的墓室建筑和雕塑,我相信若能有个了解阿根廷历史文化的人陪伴参观,一定可以听到许多感人或有意思的故事。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-10-15的点评

我和我丈夫在一天午后漫步了几个小时。这些墓冢真的在诉说它们的故事。我们没有请导游,因为我们喜欢这个地方的感觉。我们周六在这里做了短暂的停留,我想告诉你在工作日的时候这里更加静谧。我在布宜诺斯艾利斯拍的一些最美妙的照片就是在瑞克莱塔公墓拍的。你在这个地方就会觉察到一种历史的恢弘感,虽然不是一次心情愉悦的经历,但内心却受到了震动。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞Northborough
顶尖点评家
325条点评 325条点评
5分 2012-10-11的点评

我们到过很多公墓,这里值得一去。我们喜欢生活在那里的小猫,喜欢阅读那里的墓碑。到了周末,公墓旁还有盛大的工艺市场,值得一去。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
172条点评 172条点评
5分 2012-10-11的点评

这里的陵墓的规模和庄严真的令人惊叹。艾薇塔墓地一点都不哗众取宠,而且很难找,所以要找到这样一个周围满是鲜花和人群的地方,你一定要睁大眼睛。有点恐怖,但是很吸引人!

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
343条点评 343条点评
5分 2012-10-7的点评

来这个远近闻名的地方就是为了瞻仰一下贝隆夫人的坟墓。整个公墓里处处皆是极具品位的雕塑,窄窄的林荫小道和漂亮迷人的建筑。这是我们迄今为止参观过的最让人惊异的公墓,当你一个个走过那些过去名人的纪念墓碑时,心中难免感慨万千,移步换景,让人流连忘返。公墓令人伤感,也令人赞叹,值得一游。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Topanga
点评家
19条点评 19条点评
5分 2012-10-7的点评

这里绝对不容错过。我们去了两回,一次是去闲逛,另一次是去参加周二的旅行团(周四也有)。旅行团没有想象的好,人很多,而且导游说话很难理解。他说话声音很小,而且游客又多,很难听清楚。而且由于她口音很重,我根本听不懂。不管怎样,我还是愿意推荐这个旅行团,因为在参观墓地的时候能听到一些故事。我也推荐来此逛逛,独自一人,这样就能真正体验一下大旅游团经常忽略的细节之处。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2012-3-2的点评

从没想过公墓可以弄成这么样个观光胜地,每个家族的墓地都会有很多精致的雕刻,有些甚至有比人还大的雕刻,就像是进入了雕刻博物馆一般!也可以从每个家族的墓地看出这个家族是没落还是越来越好,没落的墓地有些杂草丛生,甚至是棺木都倾斜了一半也没有人整理. 整体而言,是非常值得去的地方,真的是太美了!

该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
72条点评 72条点评
3分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
221条点评 221条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
111条点评 111条点评
4分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Fairfield
顶尖点评家
175条点评 175条点评
4分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过雷科莱塔公墓的旅行者还看了

国家联邦区布宜诺斯艾利斯
国家联邦区布宜诺斯艾利斯
 
国家联邦区布宜诺斯艾利斯
 

去过雷科莱塔公墓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心