敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

门多萨的全部265个景点 »

Trout & Wine Tours

Espejo 266, Mendoza M5500, Argentina
+54 261 425-5613
网址
门多萨排名第2活动(共197个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

"So much wine and so little time!" Trout & Wine Tours is here to help. Let us guide you through Mendoza's bewildering range of wineries on fun and eff... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施
更新景点信息

我们的社区点评

共有680条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
5.0分 680条点评
  • 非常好
    652
  • 很好
    22
  • 一般
    6
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-21 点评

我们预定智利和阿根廷旅行的时候,不假思索的在门多萨酒乡停了停,一些研究调查让我们对鲑鱼和红酒感兴趣。我们通过邮件预定。他们回复的很快,还额外提供了一些他们的旅游资讯(卢汉德库约或乌戈河谷)。我们有点犹豫不决去哪个地方,对乌戈河谷了解的更少,跟新,因此,你更可能到那品尝美酒,这些酒出了阿根廷是喝不到的,还能看到成熟的酿酒世界。卢汉德库约更成熟也是阿根廷一些重量级好酒的酿造地,这里靠近门多萨,意味着这里价钱更便宜,你在路上花的时间更少,品酒的时间更多。我们去的那天,导游是里卡多,他非常和蔼可亲,而且对这两个地方的酒都非常熟识,当谈及门多萨的时候你能明显感觉到他眼睛里闪烁的骄傲(有关于酒的,也有不是的)。他也是一个把酒和旅游密切联系在一起的人,他认识很多酒庄的人,所以我们去参观的时候给了我们更多的便利。如果你在寻找一些不错的酒庄想去参观,你想看美丽的乡村景色,想知道更多的门多萨的酿酒知识的话,这里是你最好的选择。 更多

5分 2013-5-12 点评

我们于2月跟随这家旅行社来这里参加品酒之旅,整个过程非常棒。我们参观了Pulenta Estate、Bodega Gimenez Riili和Salentein三家酒庄,规模由小到大。品尝的红酒都是一流水准,非常美味。Salentein的午餐非常好吃,同时搭配了好几道美酒。尽管行程价格不菲,但绝对值得。 更多

5分 2013-5-9 点评

真的很享受这次葡萄酒之旅,很棒!!尤其喜欢: -导游。她讲解的很棒,回答了我们的每一个问题,非常友善。 -葡萄园选得很好 -午餐美味,位置很棒 -司机人很好 总之:度过了难忘的一天,强烈推荐trout&wine! 更多

5分 2013-5-8 点评

基于这里的良好声誉,我们选择了来这里游览参观。我们没有失望。他们提供了再门多萨地区的两次品酒之旅。我们两次参观都参加了但是中间隔了几天(我推荐这种方式)。团队人数很少(8人),大家都非常健谈。两次旅程的负责人充满热情,非常喜欢自己的工作。我们一到,酿酒厂很快就做好了接待我们的准备。这些酿酒厂都是精挑细选出来的,因为他们有一些其它酒厂不具备的独特之处。我们既参观了小的精品酒厂呀参观了大酒厂。都是很棒的选择。一个小建议,每次参观你的午餐都非常丰盛。我们两天的晚餐都免了。我们强烈推荐这里。 更多

5分 2013-5-8 点评

因为我赶时间,所以不能从头说起,只能分享我回到美国之后给这里发的邮件。我要从这里的Charlie说起,实际上他主动联系我们是否对这里满意。这说明这里不仅仅在意挣钱,而且很在乎客人的体验和满意度。我自己在美国有座小葡萄酒厂,在看了这里的所有好评之后,我的期望非常高……结果没有让我失望。另外,我和女友在阿根廷庆祝20周年,所以我花了很长时间来查找Mendoza,最后选择这里的两天葡萄酒厂之旅。来之前我就跟他们发邮件,他们总是耐心回复,回答我的每一个问题。如果你也有问题,那就给他们发邮件吧,我相信他们会耐心回复的。另外,我也推荐这里的两个旅行团,一个更关注传统的葡萄酒厂,另一个更关注新葡萄酒厂和时尚趋势。我会告诉大家自己喜欢哪一个,但这只是个人偏好……如果可以的话,尽量参加两个吧,而且价钱还可以打折。以下是我发的邮件:“Kristen和我在阿根廷玩得很愉快。我们很高兴第一站去Mendoza和布宜诺斯艾利斯。我们在这里的两天葡萄酒厂之旅是此行的亮点。我们喜欢这里的红酒和口感,还有午餐,导游也非常棒。我们结交了一些朋友,吃了些美食,还有些美味的红酒,真是棒极了。我真希望Mendoza能更近一点!... 更多

5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4条点评
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Trout & Wine Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

Trout & Wine Tours的其它相关信息

地址: Espejo 266, Mendoza M5500, Argentina
电话号码: +54 261 425-5613
地点: 南美洲  >  阿根廷  >  库约  >  门多萨省  >  门多萨

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面