敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹罗公园 Siam Park

Autopista TFE 1 | Salida 28, 38670 Adeje, Tenerife, Spain
+34 902 060 000
网址
完善此清单
保存
暹罗公园 已保存到清单
87%
特内里费岛排名第2景点(共6个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Water parks, Amusement & theme parks
建议的造访时间: 超过三小时
业主说明: Siam Park, Tenerife’s new water kingdom is...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: Water parks, Amusement & theme parks
建议的造访时间: 超过三小时
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午5时00分
业主说明: Siam Park, Tenerife’s new water kingdom is already established as one of the best water parks in the world. Set against a backdrop of spectacular Thai architecture, with everything from meandering rivers to free-fall slides, this is the setting for your own epic adventure. Blissful relaxation or adrenaline-pumping thrills? It’s your choice – just dive in!
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

暹罗公园附近的酒店

发表点评

6,498条来自我们社区的点评

访客评分
    4,597
    1,298
    340
    137
    126
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2012-10-17 点评

这个水上公园太赞了。德国老板就是经营有方。整洁而美丽。不管是小孩儿还是大人都能来玩,各种设施都有。一级棒。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2012-10-17 点评

非常棒的一日游,不管是孩子还是大人都有很多可玩的,可以让你一天都很充实。存储柜需要交押金,不过退还钥匙的时候也就退回钱了。食物价格非常合理,里面也有免费的班车。我们是通过酒店前台预订的行程,同时预订了暹罗和Loro公园的行程,省了不少钱。在跟旅行社预订之前,一定要跟酒店前台询问价格,这样比较下来才知道哪个更便宜。非常愉快的行程,绝对超值,毫无疑问,我们还会再来的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2012-10-17 点评

和家人一起在那儿玩了六个小时。租了个车去的,公园开放前我们就到了,车子停在公园外,离入口40码,一天24元。在网上买的双票,进去之前先要排队验票。不允许自带水和食物,他们希望你在公园里消费。去海滩餐厅吃了东西,一家四口人花了差不多四五百。公园也提供储物柜,大的40元,小的24元,要排会儿队才能用上,钥匙押金40元。下次去的话我一定会先进公园占个太阳伞,公园里到处都是。公园里有各种玩乐项目,不过有些会限制身高,1.25米以下的不能坐。冲浪池超级好玩。有些儿童项目一定要让他们紧紧抓住把手。刺激又好玩的一天,记得一定要带上防晒霜哦。可以光着脚到处走,有些项目需要把手表取下来才能玩,最好穿那种有拉链包的短裤。

该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
点评家
15条点评 15条点评
4分 2012-10-16 点评

孩子们喜欢这里-所以全家人度假时都很喜欢到这里。还没到娱乐设施周围,我们就要排5个不同的队,对这一点,我很是不喜欢。近入口处一队是等着去任何想去的地方的;一单独的队是等着买票的,如果你没有票,你就要去排那一队;一队是等着进园的(时间很长,因为工作人员看起来被这来来回回的票搞得有些招架不住);一队是等着取地图,进门,拿照片的;最后一队是等着付钱租储物柜的。在还没开始在各景点处排队之前,在这里就排了一个小时的队。幸好,这在十月份已经是很好的情况了。 他们网站上没说明的一件事是不同游乐设施对身高的限制。我儿子挣命想去到tower of power 上,结果我们在门口发现他太矮了,不能进。如果提前能看到哪些游乐设施是有限制的就好了。 我们一家人这一天过得都很愉快。

该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2012-10-17 点评

和孩子们出去玩得很开心的一天。 可玩的很多,让你意犹未尽。食物饮料价格合理,自己不能带东西进去。 如果碰到西班牙节庆或周末,就不要去了。那时将人满为患,寸步难行。没有日光浴椅,也要费劲儿地去找储物柜,会相当扫兴的。

该点评有帮助吗?
英国卡莱尔
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Dumfries and Galloway
点评家
16条点评 16条点评
3分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Corby
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Wakefield
5分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
荷兰
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过暹罗公园的旅行者还看了

特纳里夫德拉克鲁兹索尔港
特纳里夫Playa de las Americas
 
特纳里夫Costa Adeje
特纳里夫德拉克鲁兹索尔港
 

去过暹罗公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心