• 首页
    ( 切换城市 )
南宁的全部112个景点 »

广西民族文物苑

广西壮族自治区南宁市 530022
业主请注册
南宁排名第16景点(共84个)
类型: 地标/热点, 游戏/娱乐中心

旅行者描述:

广西民族文物苑是广西壮族自治区博物馆室内陈列的延伸和扩展,建成于1988年底,是一座地方性的独具特色的民族文物露天陈列馆。在24000平方米的土地面积内,展示... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
60%的旅行者不推荐
3.5分 8条点评
  • 非常好
    1
  • 很好
    3
  • 一般
    3
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-15 点评

差不多在市中心,门票挺便宜的。最重要的是真的有很有民族风情!很多的艺术展览品,还有一些大师的画作,不过感觉不是很大,没多久就走完了。然后还有卖那种民族风的纪念品,走的时候我也买了一点,也不贵。下次有机会带没来过的朋友再来看看。 更多

4分 2013-11-2 点评

怎么说呢,这个地方还算是蛮有特色的吧。门票收得很便宜,都不到十块钱,很划算。里面的环境很特别雅致,建筑也很有意思,基本上都是一些少数民族的特色风情的建筑,国庆的时候去的,还赶上了精彩的民族舞蹈表演,美女们的服饰很漂亮的说。 更多

2012-7-31 点评

漫步在广西民族文物苑内,观赏着这里风格各异,颇具特色的民俗文化风情,别具特色的民族文化服饰,我们仿佛又来到了远古的农耕时代,让人思绪万千,留连忘返 喜欢收听@Adrian_一条小虫子

来自新浪微博
4分 2011-8-26 点评

广西民族文物苑,有20几年了吧!以前我常常到那里去过周末。有少数民族民居——壮族的吊脚楼,侗族的风雨桥、鼓楼等等。难得的是安静。炎热的夏天,木棉花开了,谢了,有一天去看书,抬起头,看到雪白的棉絮像雪花从高高的树上往池塘的水面漂,夏天的雪花漫天飞舞。。。。。。想想那景象。。。。。。 更多

3分 2011-7-23 点评

广西文物苑是座落在市中心的繁华地段,门票不是很贵,当你走进去之后完全进入了另一个世界,没有喧嚣,只有绿色的植被与宁静,到节假日那里还会举办各种少数民族风俗表演~~~这里还是拍摄婚纱的好地方,也成为文物苑内的一道亮丽风景,里面以铜鼓为主~~~~各种各样的铜鼓令你大饱眼福大开眼界~~~ 更多

3分 2011-4-1 点评

该民族文物苑展示了广西几个少数民族的建筑特色,当然了都是缩小版的,但也做的很精致,只是这个文物苑实在是太小了~走完整个园子也就20分钟,不用门票。里面有一间买少数民族纪念品的店,这家店里的东西还算比较齐全,广西各个少数民族的都有,价格也可以接受。 更多

3分 2011-3-19 点评

的确很漂亮,仿制的风雨桥很真实的很像,可是商业气息很浓,里面居然有咖啡厅和餐厅,有一点小瑕疵,雨中的文物院很美,有空一定在去 更多

5分 2012-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过广西民族文物苑吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 广西民族文物苑,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面