敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
南宁的全部112个景点 »

青秀山

广西壮族自治区南宁市 530000
业主请注册
南宁排名第1景点(共84个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 景区/历史徒步旅游区, 山脉

旅行者描述:

青秀山风景区位于南宁市区往东南约9公里处的邕江江畔,青山顶上有一座高高的宝塔,这就是被誉为“南宁市的巨肺”。青秀山风景区兴建于隋唐,盛于明朝,湮没于清... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者推荐
4.0分 135条点评
  • 非常好
    40
  • 很好
    51
  • 一般
    18
  • 3
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

酸是南宁新建的一个城市公园,以青秀山为基础,景色很好,眼中绿意盎然,一片生机,空气非常好,山上也很凉快,有一座龙象塔,算是景区的最高点,登临上去视野很开阔。 更多

4分 2014-8-10 点评

青秀山景区在市区坐公交就可以直达景区的正门。门票20园,里面有几个景区,中间隔了一座山,所以看地图那地方实在十分大,如果打算把所有景区都走完,建议买观光车票,不然里面在夏天实在热死了。 更多

5分 2014-7-26 点评

风景优美,空气清晰,每年过年节都会去哪里游玩一番,想看的就是那里的桃花了,沾沾桃花运呀,好多青年男女都会去游看一番。 更多

5分 2014-7-3 点评

面积真的很大,可以租自行车骑行,稍微快点,走的话估计要走很久的,里面的环境特别好,景点比较多,就是人工的痕迹重了一些。 更多

4分 2014-6-8 点评

门票20元/人 学生证可以半价,注意哦,硕士博士不可以半价。古道,观音禅寺很不错,躺在草坪上听小朋友的笑声很惬意。除了太阳有点晒,很满足。 更多

4分 2014-5-26 点评

青秀山比较清秀,在晴好的天气来这里爬山是一种罪过,还是当地人有经验,爬山也优雅的带着一把防晒伞,我们就吃亏大了,烈日炎炎,骄阳似火,好像紫外线毫不费力的穿透了毛孔一样,使得此次的爬山乐趣大打折扣,乘兴而来,落魄而回。 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2014-4-22 点评

作为南宁最有名的景点,青秀山值得一游。山峰平缓俊俏,绿树成荫,还有各式的娱乐设施、庙宇等,是家庭朋友聚会,情侣约会的好地方哦~ 更多

4分 2014-4-11 点评

对青秀山去观音禅寺的山上那个峭壁印象很深刻,非常幽静,人非常少,很有探险意味,不过景色是很不错了,观音禅寺也挺有意思,看到很多人,估计都是信徒在那做法事,以前很少看,看着特别有趣,可惜观音禅寺那不能拍照 更多

5分 2014-2-12 点评

没想到过年时节能看到明艳艳的桃花,冬天一定要到南方来度过,能让你提前感受到美丽的春天,广西真是个人杰地灵的好地方。 更多

3分 2014-1-22 点评

在火车站坐了公交车去的,感觉有点远坐了一个多小时兜兜转转才到,路上还好吧没有很堵,但是南宁的有些公交车确实是不好的,挺破而且车上还有臭臭的味道,我也说不清楚是什么味道,总之是怪怪的,难闻。看到那里的人挺多,而且几乎是人手一把太阳伞,我们当中竟然没有人记得带伞,结果连山都没爬在公园逛了逛就回来了,下次要是再去一定要记得带伞,这南宁的晴天真是让人伤不起。 更多

4分 2013-12-7 点评

门票有点小贵,国内景点普遍如此。4个人1台车门票要近百块,对一个定位是公园的地方来说确实不太亲民。有寺庙有观景台可以俯瞰南宁。南宁这些年大搞城市建设,现在看来已经具有一定模样了 更多

4分 2013-10-13 点评

青秀山离南宁市中心挺远的,不过在火车站,有公交车可以直接到达,因为堵车的原因,一般要一个多小时才能到达吧,青秀山挺高的,风景也挺美我们爬上爬下差不多花了两个小时,人挺多的,有伴爬山,下来太渴了,买了瓶矿泉水花了3块钱,被坑了1块。 更多

TA的旅行地图
01城市
2分 2013-6-22 点评

二十年前的青秀山是一座被绿树山花覆盖的青山美地。可今天的青秀山,被房地产开发商一块块地挖,山越来越来越小,树越来越少,山花早就没了踪迹……青秀山美其名曰五A级景区,除了门口有人守着收门票钱之外,哪有什么服务?公园里所有能承包的地方都 租赁给大商小贩了,活活脱脱就是一个菜市场。青秀山的管理者应该给南宁人民一个说法!还给南宁人民一个原生态的青秀山。 更多

4分 2013-5-20 点评

大草坪,很有感觉,主要在这里坐着或躺着休息,很休闲~~~~~还有这里寺庙也很旺哦,很多人来参拜烧香大草坪,很有感觉,主要在这里坐着或躺着休息,很休闲~~~~~还有这里寺庙也很旺哦,很多人来参拜烧香~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更多

4分 2013-5-19 点评

清秀山位于南宁市的东南部,是一个不错的风景区。风景区规模很大,里面有长廊、龙象塔、人工湖、荷花池、泰国园等精彩之处。连接这些地方的小径修整得不错,中间摆着各种森林中动物雕塑形状的长椅,很可爱。风景区里繁茂的树木很有南国特色,觉得是很好的休闲之地。 更多

去过青秀山吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 青秀山,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面