敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
南宁的全部112个景点 »

南宁人民公园

广西壮族自治区南宁市 530012
业主请注册
0771-5640566,0771-5643874
南宁排名第2景点(共83个)
类型: 公园

旅行者描述:

南宁人民公园占地面积为50多万平方米,园内有一个约7万平方米的白龙湖,湖水澄碧。步入园门,顺着141级台阶登上望仙坡顶。这就是人民公园的主体。园内的镇宁炮台... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.0分 58条点评
  • 非常好
    17
  • 很好
    33
  • 一般
    7
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

应该算是市区最大的公园了,去那锻炼和散步的人很多,绿化的还是不错的,有桥有水,水里有一大堆锦鲤,漫步在水边还是挺赏心悦目的, 更多

4分 2014-8-10 点评

公园有花,有水,有历史古迹,也有机动游戏,不嫌天气热的话,周末在里面花上一天也可以的。公园附近交通方便,火车站过来也不远,景色好,一家人来拍照真不错。 更多

5分 2014-8-2 点评

在南宁的时候闲着无事去公园里转了一圈。其实公园都大同小异,不过这个公园因为有个白龙潭,挺大的,经常有很多家长带着小孩子去买上一两块钱的鱼料喂鱼,挺有意思的,里边还有一个儿童乐园,里面有一些游乐设施,基本上都是小孩子玩的,价格在10-20元之间不等。我觉得要是想玩还真没啥好玩的,不过就是适合平时周末进去散散或者一家大小进去玩可能点意思。 更多

4分 2014-8-1 点评

免费的公园,景色不错,除了各种上了年头的绿树之外,还有各种简单的娱乐设施,以及古炮台,还有烈士纪念碑之类,可以说是一个大而全的公园。 更多

5分 2014-6-20 点评

人民公园在南宁市是个不错的公园,离市中心不算很远,坐公交车最多20几分钟可以到达,园里有烈士纪念碑、镇宁炮台、白龙湖,湖里有好多很漂亮的鱼可以喂喂它们,球场、有儿童游乐园,整个园内的木、花草整得很漂亮、整齐,很适合大人、小孩散心、休闲游玩, 更多

4分 2014-3-15 点评

哈哈~首先不要门票是极好的~不过里面的娱乐设施是要钱的哟。我第一个就去了神奇洞,好吧,我承认,我有被吓到!然后又去坐了摩天轮。其他的也不是很喜欢就没坐啦。里面也有湖。还可以去坐船呢~不过我没去坐~一个小时就一百多,不划算。 更多

4分 2014-1-18 点评

公园面积很大,估计逛完得花一天时间,里面有个很大的湖,可以划船,按照时间收费,比较坑,湖里面可以喂鱼,公园里面还有烈士陵园,炮台什么的 ,树木很多,适合晨练,还有很多的娱乐项目,周末带小孩去玩还是不错的。 更多

4分 2013-11-13 点评

是个免费的休闲场所,周末的好去处。总面积挺大的,里面有地图路边的设置,这样保证不会迷路哈。在那里玩娱乐项目挺便宜的,摩天轮十元,鬼屋十元,做船40元,旋转木马十元,都是挺划算的,风景不错,可以去放松心情。 更多

4分 2013-10-13 点评

挺好的一座公园,环境很不错,挺大的,建议外地游客不要独自出游,很容易迷路,公园的娱乐场所有很多个项目可以玩,去坐了摩天轮,花了10块钱,摩天轮转得很慢,没有一点快感,感觉很不值得,湖里很多人租船游玩,有电动的,要60块钱。 更多

3分 2013-5-20 点评

感觉像那个年代的公园,没有大的改变,不够休闲晨练是蛮好的,这里的游乐设施就比较陈旧和落后了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·记得以前有很多鲤鱼的,现在少很多,估计是管理不好的原因,死了很多 更多

2013-1-31 点评

南宁人民公园白龙塘、天鹅湖水环境综合整治工作今天正式启动。抽水机声响彻公园,工人们在湖中进行施工。相信在不久的将来,人民公园的水会更清澈,环境会更美丽!

来自新浪微博
4分 2012-12-30 点评

去南宁找朋友,于是带我来这里玩,其实是一个满普通的公园,最大的特色是有个摩天轮,算是比较先进的装备。周末来的人很多,孩子尤其多,挺热闹的。 更多

4分 2012-6-15 点评

环境很好 最有趣就是喂金鱼 还要古炮台 烈士纪念碑 都极具观赏价值 绿化面积大 娱乐项目多 空气清新 门票也很便宜 又在市区里面 交通便利 更多

4分 2011-10-20 点评

每个土生土长的南宁人都有关于人民公园的记忆,湖水碧绿,绿树成荫,游人如织,小时候的周末能去人民公园就是最大的渴望。。。人民公园周围的小吃老街都是南宁整个不断变化的城市不能忘却的记忆 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

比较适合市民,市外的不推荐。人民公园是大家娱乐消遣的好地方……大家,特别是晚上,暑假估计会很热闹,很多人愿意去散步,老年人去跳舞,年轻人去走走。 更多

去过南宁人民公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面