卡利斯托加的全部76个景点 »

Castello di Amorosa

4045 N. St. Helena Hwy., Calistoga, CA 94515
+1 707-967-6272
网址
卡利斯托加排名第1景点(共12个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 葡萄酒厂, 城堡
活动: 品酒

旅行者描述:

Castello di Amorosa is the one of Napa Valley's most unique wineries. At over 121,000 square feet, the 13th century Tuscan-style castle and winery off... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1264条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.5分 1,264条点评
  • 非常好
    707
  • 很好
    327
  • 一般
    128
  • 56
  • 很糟
    46
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-28 点评

我们Tour了一下 ,然后准备买2007年的大瓶merlot, 然后问他们有没有多的,我们准备多买几瓶,但是当老板知道07年的merlot还有的时候,他居然说不卖了,还要我们按原价买09年的。我们当场也不好发飙,只能说这个老板太奇怪了,最后只能失望而归。想说的是,没有多的,你也不能把我们选中的酒换掉啊。哎! 更多

4分 2013-4-5 点评

首先,我并没有参加导览,只有付钱试喝,不过景色很美,古堡也很有中世纪的感觉,酒类来说,红酒和钱酒都很棒,价格区间也蛮广的,再这里花了500多元买了大概6瓶,我觉得很划算,值得一提的是服务很好,会仔细的问你对于每个酒的感觉,然后推荐你可能会喜欢的,下次还会在来! 更多

5分 2012-10-16 点评

这是一片非常棒的大葡萄园,大家都应该过来尝尝。这边的城堡非常有意思,你来到这里绝对不会觉得亏。当然,我们的导游也非常好,所以就感觉更好了! 更多

4分 2012-10-17 点评

如果你在纳帕谷最想做的事情就是喝红酒(价格非常合理),你最好是去Stag’s Leap酒窖或者Mondavi酒窖。如果你想在充满历史感的建筑立面品酒,那么来这里就对了。行程一共是45分钟,能够让你体验到13世纪意大利的生活,我觉得非常耐人寻味。绝对是独一无二的超酷体验。当年一整天都在品酒时,来点不一样的感觉格外新鲜。他们家的红酒还凑合,喝是没问题的,但算不上佳酿。在品酒室里,问他们哪种酒是获过奖的,就喝那种。没必要升级到巧克力配套,感觉有点坑爹。 更多

5分 2012-10-14 点评

虽然这个地方需要开车走一段路才能找到,不过真的非常值得! 你开车经过一个意大利城堡的复原建筑,你就会欣赏到沿途一路的美景,这一路你都会感觉非常赏心悦目,路况也非常不错,然后到了山顶你就能品尝到一流的顶级红酒,真的是极致享受。我们在贝林格喝了红酒不过不咋的。 不过有一个小问题,你只能通过地窖买到这的红酒,如果将你在澳洲的话那么就会有点不方便。 更多

5分 2012-10-14 点评

虽然这里的城堡并不适合所有人。但我们喜欢,度过了愉悦时光。如果你来这儿,那城堡必游。他们会带你到下面去看洞穴,地牢和酒厂。虽然有些贵,但两个人就有优惠卷。我们的导游蒂姆非常棒,和他在一起很有趣。品酒部分不错,不像其他评论说的那么短。要知道这只是品尝,如果你想喝一杯,大可去酒吧。虽然我们是最后去的,但周围的景色很美。总之,酒好喝,推荐。虽然有点大众化,但值得,尤其是你既喜欢葡萄酒,又喜欢奶酪。 更多

5分 2012-10-15 点评

这是我们此次旅行的第一站。 我们开车绕着城堡环游了好几周,非常漂亮的周边美景,真是美死了。 拍下来的照片都根本赶不上眼前的真实美景。 买门票的时候记住务必在前台售票处拿一个小册子,那样就可以享受一个5块钱的优惠券。我们就总共享受了10元的优惠折扣。 我们请了科斯塔娜先生做我们的导游,他真的非常给力,见多识广,相当清楚当地的建筑概貌和城堡风情,还为我们推荐了相当多的美酒。他还用意大利文唱情歌给我们听!当我们在城堡里面环行的时候感觉真是太棒了!我们在酒窖里品尝了一桶红酒,后来就在私人酒窖里品尝了剩余的一些红酒。 这的红酒相当给力,真是太棒了。 这附近周边再没有其他的红酒酒窖,所以我们认为这里相当值得。 更多

3分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Castello di Amorosa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Castello di Amorosa,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面