敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wine Country Journeys LLC

1083 Vine Street, #130, Healdsburg, CA 95448
+1 707-478-7317+1 707-478-7317
网址
完善此清单
100%
希尔兹堡排名第1活动(共123个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
5.0分 194条点评
类型: 游览
业主说明: Guided small group wine tasting tours...
更多景点详情
景点详情
类型: 游览
经营时间:
周一 - 周日 上午8时00分 - 下午8时00分
业主说明: Guided small group wine tasting tours throughout Sonoma County's beautiful Wine Country. Enjoy an unforgettable day while you visit a minimum of four unique wineries. Our wine educators/guides will introduce you to the wines,wineries,and vineyards of Sonoma County - perfectly blending education with entertainment. Tours stop at a gourmet lunch spot where you can purchase a fresh lunch that we take to a winery. Shared groups-(usually 2-8 guests per tour)

Wine Country Journeys LLC附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    194
    0
    0
    0
    0
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
马萨诸塞波士顿
5分 2013-5-21 点评

我和女友计划在周末进行远途加州之旅。作为酒乡和品酒的新手,到索诺玛的第一天我们想先预订个旅行团。我们都在寻找一个独特的旅行团能带我们见识一些较小的,不太知名的酒厂。酒乡之旅正是我们所期待的。我们的旅行团在旅行当天早晨10:45准时来接我们。虽然之前我们被告知我们的小组会有8个人,但实际上也就我们俩,这个很不错。杰里是我们当天的导游,再没有比他更好的导游了。他让我们都觉得很轻松,并让我们深入了解了很多酿酒和品酒过程。他是一个优雅的人,每到一站,他都会为我女朋友打开车门。每个酒厂对待我们和杰里就像对待老朋友一样。在参观大多数酒厂的行程中我们是唯一的夫妇,因此一整天都很轻松惬意。对于杰里来说真的没有什么“愚蠢的问题”,尤其对待像我们这样的初学者。杰里是一个非常善良的人,他​​似乎真正享受他所做的事情。我们都强烈推荐酒乡之旅!

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2013-5-14 点评

我读了到到网上关于酒庄之旅的评价,因为我一直用到到网来安排我的出行,从来没有失望过。和杰里一起去酒庄很棒,非常有趣,一整天有充斥着美味的酒香。杰里很有趣而且博学,了解所有的酒庄和他们的背景。我强烈推荐酒庄之旅,你在希尔兹堡旅行的时候,一定要把它加入你的旅行计划。不要错过小镇广场!!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-5-13 点评

丈夫和我在杰里的陪同下非常享受我们的国酒之旅。他非常及时地开车来旧金山的出租公寓房接我们。他是一个很棒的司机。旅途中只有其他一对夫妇,所以非常低调。我们可以去5个酒厂。我们最喜欢J.里卡德。酒很棒,但我们最喜欢的部分是了解酒桶和酿酒过程。老板和他的儿子非常有趣。我们享用了从干河综合商店买的午餐。对于今后的客人我唯一的建议是- 自带零食!幸亏我们是这样做的,但我们在午餐时间仍挨了饿。我们会给其他人强烈推荐此旅程。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
77条点评 77条点评
5分 2013-4-22 点评

今天早上,杰里接我们去参观加州希尔兹堡 的四家葡萄酒酿酒厂。多棒的选择啊!跟着这个旅游团,你不会出任何差错,对此我无法再强调了。 精彩的一天,出色的旅游团,极其美味的葡萄酒,杰里对葡萄酒种类的选择非常正确,正是我们正在寻找的体验。四个地方的景色都特别迷人!!! 相信我,如果你索诺玛峡谷(干溪谷)较小的高品质的葡萄酒酿酒厂,这个旅游团值得你花钱和时间

该点评有帮助吗?
5分 2013-4-20 点评 通过移动装置

我和我姐妹们带着妈妈来庆祝她的生日。我们的导游杰里是个很专业谦虚的人,很乐意带我们到处转转。他没有很匆忙结束这场旅行,而是很耐心的帮我们拍照片。他对这个地方,这里的酿酒厂以及红酒都很了解。他让我们感到很舒服。 我们去了四个酿酒厂,里面的员工都是很友善聪明的人。我们最喜欢的地方是个很小的葡萄园,名叫Amista。他们人都特别好,还专门做了个小标记祝我妈妈生日快乐,这对于我妈妈来说真的意味着很多。品酒室也让人很舒适。最后我们在科贝尔餐厅吃了午餐,很美味。总之这是一次很棒的经历,我们希望再去探索索娜马山谷。

该点评有帮助吗?
5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西维吉尼亚Morgantown
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
犹他州阿格登
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-11-6 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新墨西哥爱伯克奇
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Villas
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达布雷登顿
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Wine Country Journeys LLC的旅行者还看了

索诺玛县希尔兹堡
索诺玛县索诺玛
 
索诺玛县希尔兹堡
 

去过Wine Country Journeys LLC吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心