敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Museum Meijimura

在25家犬山市观光中排名第2
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
日本犬山市 484-0000
+81 568-67-0314
网址
今日
上午10点00分 - 下午4点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午10点00分 - 下午4点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有177点评
访客评分
  • 74
    非常好
  • 86
    很好
  • 16
    一般
  • 1
  • 0
    很糟
时光倒流,感受明治时期的生活

  会有明治村这个地方是当初创立者觉得明治时期留下的建筑越来越少,于是找了块地方,尽可能的把现所有明治时期的建筑物都集中在这地方。除了各式各样的建筑之外,还介绍当时的生活模式、产业结构和交通。   到了明治村千万不要省钱只买门票而已,记得要连园区车票一起买。可不限次数搭乘园内蒸汽火车、电车、巴士。里面还可租借明志时期的服装,拍照留念。

5分2014-6-12的点评
phantomangel0421
,
高雄市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
高雄市
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-6-12的点评

  会有明治村这个地方是当初创立者觉得明治时期留下的建筑越来越少,于是找了块地方,尽可能的把现所有明治时期的建筑物都集中在这地方。除了各式各样的建筑之外,还介绍当时的生活模式、产业结构和交通。   到了明治村千万不要省钱只买门票而已,记得要连园区车票一起买。可不限次数搭乘园内蒸汽火车、电车、巴士。里面还可租借明志时期的服装,拍照留念。

该点评有帮助吗?
高雄市
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-1-1的点评

第一次去日本,无意间赶上了犬山祭,当时虽然天气不佳但对我来说是很有趣的。 从名古屋搭车至犬山约半个小时,如果只是纯粹看祭典安排一个半日游是可以的。 不过山车表演蛮拢长的,虽然说每台车的表演不同,但是看了两三厂就会想离开了。 如果说想等到晚上的山车点灯,我会建议不用太早去。 另外,因为祭典的关系,从车站一直到犬山城沿途会有许多小吃摊贩。可由这机会见识日本小吃摊贩在卖什么。 p.s.如要参观犬山古城是需要收参观费用的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 2013-6-14的点评

非常好的景点 集合很多不同特式的旧建筑,而且布局花了心思,将不同的建筑物分成5个和谐的分区,而且充分利用地理环境表现建筑物的用途、特式 除建筑物外,亦可欣赏到优美的风景,及可体验部份设施﹙如走进金泽监狱的监牢中或在帝国酒店玄关渴茶等﹚ 我用了3小时游览,其实并不足够,只因关门而唯有结束行程,村内实在大建筑物亦多,建议大家预留多点时间参观

该点评有帮助吗?
澳大利亚凯恩斯
点评家
17条点评 17条点评
5分 2011-9-12的点评

我是个独自旅行的建筑师,在这里游览了3个小时,时间太少了!公园非常大,里面有山有水、开放的绿地、森林和湖泊,还有明治维新时期日本向西方学习的建筑成果,因此可以欣赏到由西方建筑师设计的日式建筑(东京帝国大饭店的大堂就是Frank Lloyd Wright的杰作)。这些建筑都是从各地转移过来的,里里外外都有明治时期的印记。大多数都可以用手去感受,椅子也能坐。建筑之间陈列得很漂亮,都有足够的空间。有些在山上,有些有院子。还有行政大楼、住宅、工厂、桥和两个教堂等等。有些建筑有免费的英语导游,他们的英文特别好,对建筑也十分了解。所有建筑都有平面图和英文说明,即使对日文一窍不通也没问题。有些建筑里还有展厅呢。村子里有很多餐厅和咖啡厅,装修得都很好,去帝国大酒店的大堂喝杯咖啡吧!成人门票是120RMB左右,不算贵。里面有草地游乐场和休息的地方,所以很适合带孩子去。这里吃的很贵,可以自带野餐,我反正没在里面吃。 从犬山坐大巴可以到,从名古屋也能直接过来。 要是我有时间的话,肯定还会再去的!

该点评有帮助吗?
日本名古屋市
顶尖点评家
50条点评 50条点评
4分 2011-7-29的点评

作为历史爱好者,我来过很多次了,唯一让我失望的就是英语说明太少了,不管是针对建筑还是公园。 公园地图是英文的,但对了解每栋建筑没什么帮助。工作人员倒是非常友好,但英语说得不好。作为历史景点,起码应该有比较不错的英语标识才对啊。 公园的氛围很不错,比名古屋城好,让人神清气爽,建筑也设计得很好。公园为了营造明治维新时期的风格,做出了最大的努力。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
68条点评 68条点评
5分 2009-4-11的点评

你可要花个一天的时间来这里逛逛这些重建的建筑。虽然要做好走很多路的准备,但也可缆车。总之,值得参观。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
67条点评 67条点评
5分 2015-3-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

The place is huge! It is not difficult to reach this place but you need 1 full day to comb this place. Also, please take note that the entrance fee is quite steep and you need to purchase internal land transport unless you are prepared to walk around on your foot but it can be quite tedious.

日本横滨
资深点评家
39条点评 39条点评
3分 2014-12-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
73条点评 73条点评
5分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-11-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-9-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-5-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2013-10-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
顶尖点评家
236条点评 236条点评
3分 2013-7-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
155条点评 155条点评
4分 2013-7-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Museum Meijimura的旅行者还看了

 
爱知县犬山市
 

去过Museum Meijimura吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心