敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛杉矶的全部1,042个景点 »

好莱坞环球影城 Universal Studios Hollywood

100 Universal City Plaza, Los Angeles, CA 91608 (Central L.A)
800 864 8377
网址
洛杉矶排名第13景点(共310个)
类型: 游乐园/主题公园

旅行者描述:

Get ready for the ultimate Hollywood experience! Find a full day of action-packed entertainment all in one place: thrilling theme park rides and sh... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有10638条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 10,638条点评
  • 非常好
    6081
  • 很好
    3145
  • 一般
    1010
  • 268
  • 很糟
    134
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-12-15 点评

环球影城在洛杉矶,里面有好多场景,好多好莱坞大片都是在里面拍的,还有很多游玩的游艺设施,其中变形金刚最好玩,感觉跟电影里的效果一样,还能说话,建议大家去洛杉矶必须要去这个环球影城,特别的棒。 更多

4分 2014-11-22 点评

第一次到环球影城,游览了许多电影的场景,如果不仔细看,都好像是真的建筑物耶...里面的游乐设施也很好玩,都是有主题式的游乐设施,小朋友去了应该会不想回家吧! 更多

5分 2014-9-25 点评

游乐的主题性很强烈,有许多介绍电影效果的show,或是 实际体验的游乐设施,游乐设施都不会很刺激,但唯一的缺点就是排队要排很久,一个让我回味无穷的地方,下次想要再去!! 更多

4分 2014-9-2 点评

虽然是以游乐的方式来介绍电影,但是当我们将注意力专注在电影的拍摄时,就能感受到这些为电影工业付上心力的人肃然起敬。游园导览车虽然排队排很长,但还是非常值得去坐,即使在排队时,也能透过历史回顾,更捡起我们的记忆,看到这一行的发展,真是很不错。看看你所知道的电影,就知道你的年纪囉! 更多

5分 2014-8-23 点评

中午12点到达好莱坞环球影城,周六人很多,另加$87买了优先票,除了固定时间的演出,其他游乐项目都不用排队,实在是太爽了。变形金刚、辛普森、木乃伊都非常刺激,非常不错。 更多

4分 2014-7-29 点评

游乐设施不多 但每个都充满主题性 园区的设计也环绕着电影主题处处有巧思 但设施已经不多了 就有3~4样为3D.4D的性质 虽然主题不同感受不同 但性质相似 但整体来说还是很值得去参访的 更多

5分 2014-6-20 点评

这次去是第一次去洛杉矶,当然不能错过好来坞环球影城,一天无法每一样都参观,我们居然去了三次才将园区全部逛完,史瑞克的3D展览很棒,驴子居然打喷嚏会喷到观众脸上,水世界也很生动活泼,也有特效解说让观众明白他们制作的过程,每一个环节他们都很用心,游园导缆车也很棒让我们亲眼看到拍片的现场,能够每年制作出高水准又卖座的电影,幕后的工程真的很庞大,很佩服他们! 更多

5分 2014-5-30 点评

虽然抵达时间有些晚 但是整个影城真的很棒!不管是大人或是小孩都可以玩的很开心,甚至很多大人会玩的比小孩更开心 更多

4分 2014-5-25 点评

陆续参观了鬼屋House of Horrors、现场乐队、动物表演、Transformers(变形金刚),Mummy(木乃伊),Jurassic Park(侏罗纪公园),最后Shrek 3D(怪物史莱克)等,是一个多游戏园区.中餐是园内餐厅的烤羊排,价格和园区外没什么区别 更多

5分 2014-4-30 点评

非常好玩,我们是在酒店,让酒店帮忙在当地旅行社预约的,很方便。可惜因为我们的时间紧,减去中间车程,就大概只有半天时间去玩。首先强烈推荐,且第一个要去的就是studio tour,可以坐观光车游览整个影城的外部,中间还可以看KING KONG的4D,很真实。很多人吓得哇哇叫,非常好玩,还有可以去看绝望主妇等很多著名影片的拍摄地等等。后来我们还去了鬼屋、侏罗纪、史瑞克等等,不过很多景点我们没有玩,因为比较多人需要排队,我们还在里面买了纪念品,虽然贵,但是觉得很值。 更多

4分 2014-2-23 点评

都说一定要来过环球影城才算真正来过洛杉矶,我特意在网上订的票,价格比在门口便宜几美元。比较热门的项目都要排比较长的队,但等待时间还是能够接受的。可能我对电影并不是那么感兴趣,所以没给我带来什么特别的感觉。 更多

5分 2014-1-29 点评

园区不大,游乐设施不超过十样, 其中变型金刚3D是最刺激的,史瑞克4D也很赞! 更棒的是各项舞台表演(水世界真的很赞)以及游园列车(有中文导览车)。 因为我们是淡季平常日,一开园(10:00)我们先将下园区的游乐设施玩一遍, 都不需要排队。接着在到上园区看表演以及玩其他的游乐设施(接近中午以后就要排队了)。 一整天玩下来时间安排非常顺畅,所有表演及所有游乐设施都玩了一遍(除了鬼屋之外)。 环球影城的游乐模式与传统游乐园差异很大,且因为园区不大,很适合一天的旅程安排! 更多

5分 2014-1-15 点评

加州的天气配上影城里的风景,怎一个赞字能概括?必玩的是4D变形金刚展厅,逼真的上天入地画面和喷火喷水效果,让人直呼过瘾,难怪队伍最长,也可以站在平台边看看山下的风景,感受天使之城的魅力! 更多

4分 2014-1-9 点评

●网站上的票可以买第一天送第二天,也就是可以玩两天 ●Mummy (过山车) 蛮多人推荐的欸~超级高速刺激的室内云霄飞车,因为太高速了, 进去前,会要求你把包包什么的寄放在置物箱, 置物箱是按指纹的欸,挺高级,前一个小时免费。 更多

5分 2013-11-7 点评

我们买的是三日票,七十五美元一张。在里面玩了两天,第一天把所有景点玩了个遍,第二天把好玩的又玩了几遍,推荐水世界,侏罗纪公园,木乃伊,回到未来世界。 更多

去过好莱坞环球影城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面