敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛杉矶的全部955个景点 »

格里菲斯公园 Griffith Park

4730 Crystal Springs Dr, Los Angeles, CA 90027
(323) 913-4688
网址
洛杉矶排名第8 (共 369 家景点)
类型: 公园
活动: 远足
游客照片 (166) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有705条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 705条点评
  • 非常好
    451
  • 很好
    220
  • 一般
    27
  • 4
  • 很糟
    3
日期 | 评分
幸运mijey
2013-8-21已点评

Griffith Park座落于好莱坞的山顶上,是一栋 白色的建筑,自1935年开幕以来, 已吸引超过五千万人次前往。 我在:N Fair Oaks Ave

来自新浪微博
新同會_珺珺
2013-8-21已点评

#周日Explore LA# 从ucla去要近乎两个小时公车,几个人在回来的路上饥寒交迫,但觉得值得!因为,Griffith Park是一个让人感觉很惬意的地方!

来自新浪微博
那些年你们敬爱的语文课代表
广东 珠海
2013-6-23已点评

大喵带我去了griffith park 去看了整个LA的夜空和晚霞,看着天空一点点的渲染变化实在太美了!griffith 天文台里还看到了好多宇宙,突然觉得人是多么渺小的生物啊,在奇妙的大自然下,什么烦恼都会消失的!

来自新浪微博
-午后提拉米苏-
山东 烟台
2013-6-5已点评

Griffith Park (葛瑞费斯公园)是全世界最大的城市公园,拥有方圆五英里的跑马场、洛杉矶动物园、天文台、西部文化遗产博物馆、高尔夫球场、希腊剧院等。今天只逛了动物园就已经累得走不动了,下次继续别的项目。。。 我在:美国

来自新浪微博
常常喜乐租车
2013-3-31已点评

发表了博文 《格里菲斯天文台》 - Griffith Park座落于好莱坞的山顶上,是一栋 白色的建筑,自1935年开幕以来, 已吸引超过五千万人次前往。除了吸引多部影片来此取景外, 由于夜间时分,台

来自新浪微博
北美服务中心
2013-3-18已点评

格里斐斯公园(Griffith Park)位于好莱坞东北。是洛杉矶最大的公园,加州第二大都市公园,北美洲最大都市公园之一。面积达17平方公里。是一个巨大的综合休闲中心,有广大的绿地及适合各式各样体育活动的场地与健身设施,还有动物园、博物馆、希腊剧场及著名的格里斐斯天文台。

来自新浪微博
幸福的番茄土豆泥
2013-3-3已点评

Griffith park,洛杉矶最大的公园,是周末度假的最好地方。大把高尔夫练习场,动物园,游乐中心,露营地,以及登山道。当然,我的目的主要是来跟电影里总看到的Hollywood大招牌合影的。如果时间充足,可以一直爬到大招牌。

来自新浪微博
待业鸭星人生存不能
2013-2-23已点评

#Griffith Park# 公园山顶天文台可以看到西好莱坞全景~不过晚上去就拍不出好莱坞巨型标牌了..本来是绝佳的拍摄地点的说……

来自新浪微博
活力雷同学
湖北 武汉
2013-1-15已点评

位于洛杉矶市西北边的葛瑞菲斯公园(Griffith Park) 是全美最大的市內公园。而开幕于1935年的葛瑞菲斯天文台是其最著名的景点之一。位于山丘上的葛瑞菲斯天文台一日复一日地看着日夜的交替。入夜,登上天文台二楼看那万家灯火,整个洛杉矶市的夜景尽收眼底。对于浪漫的情侣来说,这里真是约会的好去处

来自新浪微博
便当小兔儿
海外 英国
2013-1-13已点评

发布了照片 “Griffith Park”: Griffith Park——洛杉矶最大的公园,坐落于圣莫妮卡山上,与好莱坞山相邻。山上最著名的景点便是Griffith天文台,那里能够近距离看到好莱坞大牌子。整个山林在一月份仍然郁郁葱葱。

来自新浪微博
5分 2012-12-29已点评

山上的标志性建筑是格里菲斯天文台,可以俯瞰整个洛杉矶。居高临下,鸟时而飞翔而过,天蓝得像一幅画一行,美国的环境真是太好了 更多

5分 2014-4-17已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-16已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-16已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-16已点评
点我看中文

更多

去过格里菲斯公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 格里菲斯公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面