敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛杉矶的全部956个景点 »

盖蒂中心 The Getty Center

1200 Getty Center Dr, Los Angeles, CA 90049 (Central L.A)
310-440-7300
网址
洛杉矶排名第1 (共 370 家景点)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 博物馆, 艺术博物馆
活动: 艺术品和工艺品
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有3638条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
5.0分 3,638条点评
  • 非常好
    2924
  • 很好
    591
  • 一般
    93
  • 17
  • 很糟
    6
日期 | 评分
4分 2014-1-9已点评

The Getty Center 是加州甚至是全世界收藏最丰富的博物馆之一,这个位于圣他莫尼卡 Santa Monica 山区 405 号高速公路旁的巨大建筑群, 在建筑师理查‧梅尔 (Richard Meier)的监督下,历经数年的努力于1997年底落成开幕。 免费提供参观, 并还有电车接送游客由停车场到山上顶的美术馆. 也因为高高在上, 在美术馆内任何一个阳台, 都可以俯瞰洛杉矶市全景。 镇馆之作包括: 高更原始鲜明的「高贵死亡」 梵谷浓烈热情的「鸢尾花」 雷诺瓦明亮悠闲的「散步」 莫内充满诗意的「日出」 毕沙罗柔和点彩的「布吉瓦房屋」 盖蒂中心为南加州最著名的美术馆, 每年造访美术馆的人数达一百二十万人, 除了是南加州最多, 也是加州第二, 全美国第六的美术馆,非常值得艺术爱好者一游。 更多

5分 2013-11-19已点评

交通管制良好 建筑设计新膺 展出艺术品丰富 最好对西方艺术有点了解才会兴趣更高 展区很大心理要有准备 体力要市当调整 好在累了还有庭院供休息 更多

2013-10-19已点评

#盖蒂中心#坐上通往山顶博物馆的小火车之前,有工作人员发放当天的活动宣传,观众可根据自己的时间安排行程.盖蒂中心建筑整体采用淡色石材,特别的石材也变成纪念品在商店里售卖.建筑整体高度不高以免有窥探附近居民之嫌.

来自新浪微博
2013-10-17已点评

#米西行#LA满血再战的一天去了盖蒂中心。这里展览值得泡上两天好好欣赏,好东西太多了。只能走马观花,好不甘心。除了展品,无论建筑还是风景也都无可挑剔,这里是俯瞰LA市中心和远眺圣塔莫妮卡海滩的绝佳视角。米国很多私人博物馆都是免费,目的重在分享和传播,这里竟然有中文讲解,令我相当意外。

来自新浪微博
2013-10-4已点评

前往盖蒂中心参观,盖蒂中心由设计师Richard Meier设计,它的园林和景观在色彩和质地上与繁复的建筑群相映成趣,中央花园最为显著 我在:Ottawa Rd

来自新浪微博
5分 2013-10-3已点评

盖蒂中心的建筑是非常纯净的。迈耶是现代主义白色派的代表人物,盖蒂中心完整的体现了他的设计思想。洛杉矶的一号公路上一共有两个盖蒂艺术中心。迈耶设计的这个新盖蒂中心靠近市区。另外还有一家老盖蒂中心在malibu附近。都是盖蒂家族投资建设的。到访之前都需要预约才能进入。 更多

2013-9-23已点评

发表了博文 《盖蒂中心:美国西部最大艺术博物馆》 -   盖蒂中心:洛杉矶重要的标志性人文景点,由富豪保罗盖蒂私人投资建设的美国西部最大艺术博物馆,包括一座非常现代化的美术博物馆、一个艺术研究中心、和

来自新浪微博
2013-9-14已点评

盖蒂中心,作为一个私人博物馆,从建筑,馆藏,运行模式,教育理念都太棒!不虚此行。 我在这里:THE GETTY CE...

来自新浪微博
2013-9-13已点评

继续整理笔记本里的照片1:LA,盖蒂中心,一座盖在山上的博物馆,还要坐小火车上去。我最喜欢的博物馆之一。再去的话看到的东西可能会更多,这是很多年后才觉得出的好。现在只记得当时只想躲开同事到偏僻角落里抽根烟。以及,公元胶卷再也买不到了。

来自新浪微博
2013-9-12已点评

#下一站你在哪儿#洛杉矶的The Getty Center是全美参观人数最多的博物馆之一,有名的是建筑群、花园以及俯瞰洛杉矶的景致,镇馆之宝是梵高的<鸢尾Irises>。博物馆参观免费,山脚停车费$15,坐小电车上山进馆,先去大厅抢语音导游器,周末人很多 门票预定:

来自新浪微博
2013-8-30已点评

#盖蒂中心#展示了父子两代人所珍藏的艺术珍品,5万件之多的藏品一定会让你大饱眼福。不仅仅是各种精美的艺术品,盖蒂中心本身也是非常美妙的建筑佳作。这处由理查德·迈耶设计建造的艺术中心,足足造了9年之久,将古典和现代融合的恰到好处。馆内作品很值得一看。

来自新浪微博
2013-8-10已点评

The Getty Villa and Getty Center 石油大亨留给普通百姓的遗产:号称世上最有钱的博物馆.

来自新浪微博
5分 2013-8-9已点评

迈耶的大作,白色的建筑,有小火车坐上山,只需要交停车费就好,没有门票,可以参观花园和博物馆,展品非常的多。山顶的视野很棒,非常值得花一天的时间在这里。 更多

5分 2013-6-25已点评

自驾,走错了两次才到,免费,但是要提前要预约。 可以乘小火车、可以看不远处的城市风景、最重要的看到很多贵重的藏品 不可想象的富有 ;) 更多

4分 2013-5-31已点评

建筑很有特色,景观做的相当棒。藏品也很好,经常有专题性展览。总体来讲,给游客的体验很好。中心不收门票,只需交停车费。在楼顶俯瞰洛杉矶,很有感觉。强烈推荐! 更多

去过盖蒂中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 盖蒂中心,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面