敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳帕的全部235个景点 »

纳帕谷葡萄酒列车 Napa Valley Wine Train

1275 McKinstry Street, Napa, CA
800-427-4124, 707-253-2111
纳帕排名第28活动(共203个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 风景区铁路
活动: 餐馆, 品酒, 团体旅游/火车

旅行者描述:

The Napa Valley Wine Train provides a relaxing three-hour, thirty-six mile round-trip journey from the historic town of Napa, through one of the world... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1045条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 1,045条点评
  • 非常好
    719
  • 很好
    217
  • 一般
    59
  • 32
  • 很糟
    18
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-10-18 点评

火车沿着高速路中央的铁轨行驶。食物太糟了。吃起来就像是把凉饭重新加热的。到像Redd, Bouchon和其他许多很好的餐厅就餐过之后,我对这里相当失望、 工作人员足够和蔼可亲。 想想看如果他们重新做一遍,把落满灰尘的窗帘和肮脏的坐垫撤掉,将会多么的美好? 建议换个厨师。 他们应该让这里看起来……奢华一些。 究竟……我们为什么要来纳帕? 更多

纳帕谷葡萄酒列车的Manager,负责此条点评
2014-1-23

I am so sorry you were not satisfied with your food. If you are ever less than satisfied, please bring... 更多

5分 2012-10-18 点评

我们不是很确定这个列车能怎么样,只是想来试一试。结果它给我们一个惊喜,食物很棒,我们一天都很开心。午饭很棒,工作人员很友好。我们还去了格伦,有幸碰到了马克.格伦。他是蒙特.莉娜庄园的酿酒师,并赢得了1976年的巴黎品尝会冠军。他还在我们的酒瓶上签名了呢。 更多

4分 2012-10-18 点评

我们收到了一张大金额的礼品券。虽然我们过一段时间就会来纳帕谷(Napa Valley),但这次还是觉得很棒,非常受照顾。真的遇到了一些好人,好不夸张地说,是从世界各地来。我们还遇到了一对夫妇,让我们决定明年要去南卡罗来纳(South Carolina)休假!午餐和甜点很棒! 更多

4分 2012-10-18 点评

愉快的夜晚乘着列车,享受美食与美酒,感觉惬意极了。我们和来自Sacramento的朋友在这里汇合,是周六晚上开始愉快的行程的。食物很美味,只是希望可以在St. Helena周围逛逛,不过没有机会,因为会影响行程的节奏。当你到达St. Helena的时候,列车就会掉头,然后继续前进。非常愉快的体验。我们的酒店还安排司机送我们去列车站,然后回来的时候再来接我们。所以我们完全不用操心酒后驾车或者谁是司机。当然价格很贵哦。 更多

5分 2012-10-16 点评

之前我们就曾来过Napa and Sonoma Valleys峡谷,一直在寻找除参观酒厂外的其他东西。几个月前我妻子收到了打3折的火车票,于是我们心想“何不来试试”?10月初和儿子及他妻子一块来,预订了周日下午的游览。真是一次完美的体验。因为天气很好,温度适宜,微风拂面,我们就坐进了一截露天的车厢。列车时速每小时18英里,所以风不大。你能得到一杯免费的葡萄酒,虽然菜单有限,但有肉,有菜。真是一次令人愉悦,放松的旅行,尽管我们结束后得赶回城里。如果我们留下来,愿花些时间去看看酒厂。总之,如果天气不好,就不要坐露天车厢,但晴朗就值得一试。 更多

5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纳帕谷葡萄酒列车吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 纳帕谷葡萄酒列车,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面