敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Paso Robles的全部138个景点 »

Tobin James Cellars

8950 Union Rd., Paso Robles, CA 93446
805-239-2204
网址
Paso Robles排名第4 (共 117 家活动)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 葡萄酒厂
活动: 品酒, 餐馆
游客照片 (38) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有213条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.5分 213条点评
  • 非常好
    155
  • 很好
    31
  • 一般
    22
  • 5
  • 很糟
    0
日期 | 评分
5分 2013-5-4已点评

我和老公是红酒俱乐部的会员好几年了,如果你也喜欢红酒的话,那我告诉你这是一个好地方。无论我们 何时在品尝房间(我们一有空就去),我们总是讨论这个俱乐部。人们说我们好像是以这个为使命或者在俱乐部工作。(当然两者都不是,但是我也不会反对每三四次介绍后得到免费的一瓶。)我只喝红酒,所以对于白葡萄酒我不能评论,但是他们的红酒真的很棒!味道浓郁,甚至可以尝到葡萄的味道。我老公喜欢巴贝拉而我喜欢西拉葡萄酒。如果你没有喝过的话,你可以喝一杯试试。味道很棒......而且我也觉得我试过的没有不好的。品尝房间很漂亮。看起来像一个旧式的沙龙酒吧,服务员很棒!他们并不像在其他地方遇到的服务员那样高傲自大。如果你是第一次来品尝的话,服务员会非常友好的教你品尝红酒。每次去我们都能学到新东西。不需要品尝费,也不准带入宠物。 更多

5分 2013-4-27已点评

从你走进前门的那一刻开始,看到这个独特的老式吧台,它和任何其他我见过的品酒吧台完全不一样。然后你会受到最友好的“专业调酒师”的迎接,他们对葡萄酒了解得非常透彻。他们一边倒酒,一边非常友好幽默地和我们聊天。播放的是弱拍、欢快的背景音乐。所有一切都将这个酿酒厂和“玩得开心”这一准则联系在一起。还有,同时我们还品尝了一些真正非常棒的葡萄酒。 更多

5分 2013-4-18已点评

我加入这个红酒俱乐部已经很多年了,我一直到这里品尝极品的美酒,而且这里环境很棒,很温馨,而且大家都很友好。但还是会发生一些小事情令人不愉快。 我们刚不久收到俱乐部的信件,说白色的葡萄酒被红酒代替了,我们虽然是一般的红酒爱好者,但是我们也对白葡萄酒情有独钟。我还专门为了这个事情打电话给酒庄,酒庄表示为了弥补我们,专门为我们做了根据我们味道的红酒。而且过了段日子,我们还收到了酒庄寄来的一瓶白葡萄酒。 如果你想要一个极致的红酒体验,就来这里吧! 更多

5分 2013-4-16已点评

几年前,我们就以成为这里的会员,当时加入就因为很沉迷于它。我们经常会讨论当买彩票中奖之后会让这家酒窖每个月送几瓶好酒。它是我们的爱、我们的水、我们的欢乐以及我们家中的帕索罗布。实际上,它让许多酒窖都关门了。不要理解错了,在帕索还有其他漂亮的酒窖,但没有哪一家的数量和质量能和这里相比。有喜欢BIG-COMPLEX-NEW WORLD-WHO NEEDS FOOD的人一定要来这里试试。没有哪间能像这儿一样一直制作高质量的酒水。谢谢红酒俱乐部,我们期望有越来越多的人加入;),也希望你们能继续这份特殊的工作。 更多

Tobin James Cellars的Owner,负责此条点评
2013-4-18

We really appreciate you as a truly devoted Tobin James wine enthusiast and very valued James Gang Wine Club member!... 更多

5分 2013-4-3已点评

很棒的品酒屋!你如果在帕索罗布尔斯市品尝,这是你应该来的第一个地方(或者可能是最后的,因为会事先联系你的)。品尝免费,他们真的是不吝啬。它以沙龙为主题,有很棒的酒品(大胆的,辛辣的,和餐前水果酒……种类很多)你如果喜欢一个干燥的低度葡萄酒,这可能不吸引你。葡萄酒价格不同,许多非常合理,特别是在你品了一些酒。员工总是不错,健谈,友好,微笑,和礼貌。我在这里已经很多次,从来没有过一个糟糕的经历。巴索罗伯斯有超过200个葡萄酒厂。你如果想简化行程,打给托宾詹姆斯,46的角落在联合大路上,坚持体验一次联合路之旅因为有很多不错的地方可以去尝试,梨谷,笔者泉,克劳迪尔,所有都一定要去!尽管是托宾制定的旅行路线! 更多

Tobin James Cellars的Owner,负责此条点评
2013-4-5

Wow! We really appreciate being your favorite winery and tasting room! Thank you so much for your glowing review and... 更多

5分 2014-4-11已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-5已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-23已点评
点我看中文

更多
Tobin James Cellars的Owner,负责此条点评
2014-4-4

更多

5分 2014-2-13已点评
点我看中文

更多
Tobin James Cellars的Owner,负责此条点评
2014-2-18

更多

5分 2014-1-25已点评
点我看中文

更多
Tobin James Cellars的Owner,负责此条点评
2014-1-28

更多

5分 2014-1-22已点评
点我看中文

更多
Tobin James Cellars的Owner,负责此条点评
2014-1-28

更多

5分 2014-1-19已点评
点我看中文

更多
Tobin James Cellars的Owner,负责此条点评
2014-2-4

更多

4分 2014-1-15已点评
点我看中文

更多
Tobin James Cellars的Owner,负责此条点评
2014-1-17

更多

5分 2014-1-4已点评
点我看中文

更多
Tobin James Cellars的Owner,负责此条点评
2014-1-17

更多

4分 2013-12-29已点评
点我看中文

更多

去过Tobin James Cellars吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Tobin James Cellars,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面