敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索诺玛的全部98个景点 »

Robert Hunter Winery

15655 Arnold Drive, Sonoma, CA 95476
(707) 996-3056
网址
索诺玛排名第10活动(共67个)
类型: 葡萄酒厂
游客照片 (24) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
5.0分 59条点评
  • 非常好
    51
  • 很好
    6
  • 一般
    1
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-19 点评

有人随便给我们做了一个推荐,我们便来了这家罗伯特亨特葡萄酒厂,岂知参观这家酒厂成了这次旅行的焦点。库尔特带领我们进行了一次非常有趣的葡萄酒厂之旅,并且给我们讲述关于他个人生活和葡萄酒生意的一些故事。这里的葡萄酒甘美极了,并且环境布置的很好,使得酒品起来更加美味了。如果你能够来这里旅游的话,你一定不会失望的。 更多

5分 2013-2-11 点评

我们最近去了索诺玛/俄罗斯河谷。周六早晨的第一件事,安排的就是去罗伯特·亨特酒窖进行私人游览。我们很享受这次旅行,有美丽的地上建筑,柯克为我们讲述酒窖历史,还品尝了四种非常好喝的酒,当时在很舒适的起居室环境里。绝对是我们这次旅行中去过的最好的地方。我们加入了这里红酒俱乐部,希望六月的时候,会从东岸来,参加这里的会员聚会!! 更多

5分 2012-11-16 点评

我的女儿和我参观了罗伯特·亨特酒厂在2012年10月25日,享受每一刻。柯尔克在介绍酒厂历史时非常棒,给我们关于制酒的背景信息,告诉我们关于美丽的酒庄花园的一切。很放松,在品酒之旅期间我们住在罗伯特先生家。这是在索诺玛最棒的地方之也是为什么我将再次访问的另一个原因。 更多

5分 2012-11-5 点评

这里不是一个传统的葡萄园。我们参观了美丽的罗伯特行特的家,一边品酒,一边讨论了罗伯特行特的生 活还有酿酒厂以前的老板。科克带我们转了转,是我们参观过唯一让我们终生难忘的葡萄园。 另外红酒的质量很棒。我们带走了一箱,感恩节的时候和家人一起品尝很兴奋。 你不会后悔来这的。 更多

5分 2012-11-4 点评

在索诺玛的整体游历中,游览罗伯特·亨特葡萄园并且在那里品尝葡萄酒是我们最喜欢的一部分。我们只提前了一天预订我们行程,结果我们的旅行团只有两个人。这显得更加个人化——好像光在猎人谷的个人家里品酒还不够个人似的。 在进去品尝葡萄酒之前,我们享受着修剪完美的花园和葡萄园里漂亮的视野。库尔特是一个好主人,和我们度过了近2个小时,品尝葡萄酒。 我强烈推荐,来参观罗伯特·亨特的花园,品尝这里的葡萄酒。因为需要预订,所以一定要事先安排好。 更多

5分 2014-6-30 点评

更多
5分 2014-6-29 点评

更多
4分 2014-6-4 点评

更多
5分 2014-5-7 点评

更多
4分 2014-4-27 点评

更多
5分 2014-3-26 点评

更多
5分 2014-1-31 点评

更多
5分 2014-1-15 点评

更多
5分 2013-10-23 点评

5分 2013-9-28 点评

更多

去过Robert Hunter Winery吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Robert Hunter Winery,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面