敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wiens Family Cellars - Winery

35055 Via Del Ponte, Temecula, CA 92592
951-694-9892
网址
完善此清单
84%
特曼库拉排名第11活动(共89个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.5分 120条点评
类型: 葡萄酒厂
业主说明: Wiens Family Cellars is a Temecula winery...
更多景点详情
景点详情
类型: 葡萄酒厂
经营时间:
周一 - 周日 上午10时30分 - 下午6时00分
业主说明: Wiens Family Cellars is a Temecula winery located 7 miles East of the 15 on Rancho California Road in Temecula, Southern California. Wiens is especially known for their quality red wines, "Big Reds". When planning your trip to the Temecula wineries make sure to visit Wiens for a tour, wine tasting, and a picnic on our patio.

Wiens Family Cellars - Winery附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    77
    32
    8
    2
    1
日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2013-4-27 点评

如果你喜欢红葡萄酒…那么这个地方很适合你。他们这里的红葡萄酒美妙极了。他们的价格也相当实惠。这家酿酒厂的工作人员非常友好,我们非常幸运,上一次去参观的时候见到了其中一位厂主。他临时带我们参观了葡萄酒制作过程。非常有趣。他们这里还有一个野餐区域。这不是午餐厅,也不是很漂亮,但是是一个很宽敞的露天区,上面零散地摆着几张桌子,其中有一些桌子在凉亭下面。非常友好……

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Whittier
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2013-4-11 点评

如果你喜欢红葡萄酒,那你一定要去看看Wiens。我和先生第一次去过后就成为了葡萄酒俱乐部的会员。我们遇到的每位员工都十分友善。在其它的葡萄酒庄他们只是谈论葡萄酒,但是在Wiens他们会想认识你。现在我们再去时,就会有人能认出我们。这让我们更有家一般的感觉了,也更感谢他们。作为会员其它福利是可以去密室,人没那么多,或者你用券就可以去外面同时享受着天气或野餐了。

该点评有帮助吗?
亚利桑那凤凰城
顶尖点评家
99条点评 99条点评
5分 2013-4-1 点评

这是我们最喜欢的品酒地点。庭院非常不错,这里的人非常亲切,乐意帮助客人。虽然费用里只包含六种酒,但是他们会让你品尝不止六种酒。最后我们比原计划多买了几瓶酒,因为我们真正品尝到了这些酒。雪利酒非常不可思议,波特酒也一样!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Encinitas
顶尖点评家
101条点评 101条点评
5分 2013-3-18 点评

与我太太的意见一致,我们觉得这里是我们见过的最好的红酒酒馆。 过去,我们总是会在欧洲的乡间旅行,我们总是有一种法国人特有的情绪,所以我们对这里丰富的红酒有着无限的热情,但是不幸的是后来这里有所变化了。不过,不要误解我,我们还是很喜欢在欧洲旅行。 但现在,自从我们住在德美古拉附近以后,我们可以品尝到这些酒厂的各种优质的红酒。如果你喜欢品尝优质红酒,这是一个不错的地方。这是对聪明人说的话……

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2013-3-17 点评

我们住的地方离泰梅库拉红酒国度很近,所以对大多数的酿酒厂都很熟悉。首先我要说的是,如果几年前你就来过的话,现在是时候再来一次了。这里的葡萄酒经过的巨大的改变,尤其是红酒。我们最喜欢的就是葡萄酒。其中一些酒还是特级托斯卡纳葡萄酒。酿酒师知道如何把不同的普通品种平衡,然后酿造出浓郁醇和的干红。真是太享受了!

该点评有帮助吗?
亚利桑那斯科特斯戴尔
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Red Bluff
顶尖点评家
72条点评 72条点评
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄亥俄Chardon
顶尖点评家
82条点评 82条点评
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚特曼库拉
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
3分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
顶尖点评家
78条点评 78条点评
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Wiens Family Cellars - Winery的旅行者还看了

加利福尼亚特曼库拉
加利福尼亚特曼库拉
 
加利福尼亚特曼库拉
加利福尼亚特曼库拉
 

去过Wiens Family Cellars - Winery吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心