敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

A Grape Escape Balloon Adventure

在89家特曼库拉活动中排名第5
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
33475 La Serena Way, Temecula, CA 92591
(951) 699-9987
网址
星期日
公休
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周六 上午9点00分 - 下午5点00分
描述: A Grape Escape Balloon Adventure offers surnise hot air balloon rides...
A Grape Escape Balloon Adventure offers surnise hot air balloon rides daily over the Temecula Valley wine country in Southern California. One hour scenic flights include champagne, orange juice, continental breakfast, souvenir certificare and two for one wine tasting.
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有46点评
访客评分
  • 44
    非常好
  • 1
    很好
  • 1
    一般
  • 0
  • 0
    很糟
最新点评
惊人的体验!在哪儿都没有的体验!

Jeff和全体船员都极好!他们知道怎样做能让旅行更有趣,更特别,也更难忘。只是我们第一次乘热气球旅行,因此我有点儿紧张,但是很快紧张就被取代了,感觉特别美!他们带着我们飞过橘子林,让我们能够闻到花绽放的芬芳,还把我们的照片和一个周年纪念的标志挂在气球上。最后,他们在早上9点以前还有足够的香槟,而且,他们还给我们的纪念日带来了小蛋糕作为惊喜,真的很美味,他们真... 查看更多

5分2013-4-21的点评
Jessgriffith22
通过移动装置
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
18条点评 18条点评
5分 2013-4-21的点评 通过移动装置

Jeff和全体船员都极好!他们知道怎样做能让旅行更有趣,更特别,也更难忘。只是我们第一次乘热气球旅行,因此我有点儿紧张,但是很快紧张就被取代了,感觉特别美!他们带着我们飞过橘子林,让我们能够闻到花绽放的芬芳,还把我们的照片和一个周年纪念的标志挂在气球上。最后,他们在早上9点以前还有足够的香槟,而且,他们还给我们的纪念日带来了小蛋糕作为惊喜,真的很美味,他们真的太好了。太喜欢这些家伙了,等不及再去体验一次了!!

该点评有帮助吗?
俄勒冈Roseburg
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2013-3-19的点评

我们是来自Temecula,庆祝60岁生日的七位女士。我们中有六人坐了热气球,另外一位坐的是之后的Chasers。简直棒极了!我们从一座漂亮的酒厂-欧洲村庄出发,结束后还送回来。整个过程非常顺利- Rusty Manning是位非常出色的驾驶员!他干这个已经有30年了,所以我们有点紧张!:)我们非常愿意推荐这个活动。坐Chaser Van的朋友也玩得非常愉快-员工对她很友好,非常知识很渊博!不要错过机会噢!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2013-3-17的点评

这是一次最棒的冒险经历!我们的热气球之旅非常漂亮,能看到葡萄园的景色及周围的景致。飞行员及组员非常友好而且专心。对于喜欢以不同角度看世界的人们来说一定要试试!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-3-15的点评

我读了关于别的公司的差评,于是就选了这个公司,我们没有失望。这里的员工非常的乐于助人,从第一个电话开始,他们保证把一切都安排妥当,为我的未婚妻创造出特别的一天!气球的飞行员(也是公司的所有人)很有风度,保证我们所有人在整个飞行期间都舒服。在所有别的公司的活动都结束后,我们还有了一个小时的“聚会时间”,而且我们也比其他的气球早升空一个小时,这验证了这里员工的高效。我们看到的景色很棒,飞行后的香槟和好吃的也很好。我们早早结束了旅行,然后有足够多的时间去品酒。我愿意再找这个公司做第二次气球飞行。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞Salisbury
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-3-8的点评

除了一个对于哪里展开葡萄逃离气球之旅的小疑惑外,飞行的所有一切都很完美。全体船员非常专业,绝对的知道他们在做的事情。我们的飞行员比尔,在陆地人员的帮助下,它把热气球降落在了轨道上。这天过的精致清晰,比尔在介绍名胜景点时做的很棒。你要是有幸到特美库拉的话,这是绝不能错过的经历!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚长滩
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Murrieta
顶尖点评家
72条点评 72条点评
5分 2014-12-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-11-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-11-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚特曼库拉
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Corona
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-6-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
A Grape Escape Balloon Adventure的Owner,负责此条点评

更多 

宾夕法尼亚费城
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-6-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-6-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-5-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过A Grape Escape Balloon Adventure的旅行者还看了

 
加利福尼亚特曼库拉
 

去过A Grape Escape Balloon Adventure吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心