敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
杜兰戈的全部85个景点 »

Durango and Silverton Narrow Gauge Railroad and Museum

479 Main Avenue, Durango, CO 81301
970-247-2733
网址
杜兰戈排名第3景点(共28个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 风景区铁路, 特色博物馆
活动: 团体旅游/火车

旅行者描述:

Hop aboard a coal-fired, steam-powered locomotive that travels along the same railroad tracks that miners, cowboys and the early settlers of the Old W... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1559条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 1,559条点评
  • 非常好
    1158
  • 很好
    311
  • 一般
    53
  • 24
  • 很糟
    13
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-18 点评

除了自1882年以来一直在运行的吓人的蒸汽RR外,DSNG是现在去很多地方的唯一通道。大多数风景只能坐火车或者步行才能看到。DSNG RR更像是一个游览车。因为人们可以放松,认识些朋友,有时能够交换信息。 火车在西弗敦(Silverton)停大概两个小时,很多人喜欢第二天开车在城里转转,看看公路沿途的风景。 更多

5分 2012-10-16 点评

历史火车行无疑是美国最好的火车游之一了。行程的终点是西弗敦,来回一天,感觉时间过得很快很自在,这是欣赏与河峡谷唯一的方式。秋天是旅行的最佳季节,白杨可谓是层林尽染。如果可能的话,尽量预订火车后部的私人车厢,这样就能走到后面的平台上去尽情享受美景和拍照。 更多

3分 2012-10-17 点评

我一直以来都很想实现这次骑行,这下终于有机会了。不过本次骑行还是有许多地方有点儿遗憾。我感觉路况不是很好,特别吵,而且总是有许多小石子儿。如果你的空间感和方向感不是很好的话那么你可能会感觉特别的晕。 这里的美景真心不错,而且这的午餐非常棒。不过需要提醒你的是这一路有相当大一部分的风景都是一般般不算特别迷人。不过这一段还是挺漂亮的。但却算不上特别别致。我们在树林里穿过好长一段路,浪费了不少时间。可能这是一趟非常给力的旅途,但我觉得和我想象的有点儿不太一样。 更多

5分 2012-10-16 点评

我们灰常灰常喜欢在这种具有历史感的轨道上行走的感觉!这边的风景非常美丽,一路上都是秋的颜色(在西佛敦这种高海拔的地方,秋季在渐渐的褪色)。我们是坐着总统车过来的,总统车在沿窗户的地方还有私人俱乐部座椅。我们还可以来到火车后面的露台上沿路拍照。我们一起来得朋友都说这次行程是他们一生中最棒的(他们去过很多很多地方)。 更多

5分 2012-10-15 点评

乘坐老式的蒸汽火车是一次很棒的体验。Silverton是一个漂亮的矿产小镇,有大概500个人。这里没有喧嚣吵闹,每天都让人放松。火车之旅是漫长的一天,但是景色漂亮。我是残疾人,但是他们对我的个性化服务很好,还有个带轮椅升降机的专车给残疾人使用。 更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Durango and Silverton Narrow Gauge Railroad and Museum吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Durango and Silverton Narrow Gauge Railroad and Museum,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面