西屿的全部497个景点 »

Fury Water Adventures Key West

Duval Street, Key West, FL 33040
(305) 294-8899‎
网址
西屿排名第51活动(共304个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 水上运动

旅行者描述:

Fury is one of the most popular Key West attractions in and out of the water by visitors and locals alike! Fury Water Adventures offers guests a varie... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有3467条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者推荐
4.5分 3,467条点评
  • 非常好
    2632
  • 很好
    494
  • 一般
    144
  • 90
  • 很糟
    107
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-18 点评

我们买了360套餐,送了我们水上摩托车和帆伞体验运动!两个人非常划算!星期二我们参加了威斯汀码头的水上摩托车运动,工作人员非常友善而且做得很好。尽管我不记得他们的名字(嗨,不好意思),但1130号摩托上的两个向导真的很棒。今天去威斯汀码头参加的帆伞体验。服务人员也是非常棒!升高的时候我女朋友像小孩子一样尖叫,工作人员非常镇定,安抚着让她冷静下来,使她全身心体验到飞翔的乐趣!她简直爱上了这个运动,还要再玩!谢谢杰米的帮助!你和队长都很有趣而且让整个过程非常享受!!会向每个人推荐这个运动!要是参加的话一定要拍照片! 更多

5分 2012-10-18 点评

上周一我和太太一起参加了Fury的终极冒险之旅。我和太太都五十岁了,却还是开心疯了。 船长Steve和他的船员都是一流的。让我们度过了一段美妙的时光。他们对应付船上各式人群也极有耐心。 船员彬彬有礼,安全意识极强。就如何安全地参加各项趣味十足的冒险活动,他们总是会悉心指导,比如说如何直接跳到海里潜水啦,怎么启动和停靠水上摩托啦,当然了,还有如何从移动的船的后部打开滑翔伞。 我们体验了滑翔伞,骑了水上摩托,去珊瑚礁里潜了水,还玩了会儿水滑梯和蹦床,就像重回18岁的年轻狂热。 船员们为我们准备了洲际早餐,丰盛的午餐则有冷肉,奶酪,沙拉和炸鸡。骑完水上摩托之后还享受了一杯冰镇啤酒,够味儿。在旅行中还交到了不少朋友。 对于我们这种不服老的50岁夫妻档,这个冒险真是太赞了,一定还会再参加的。 更多

5分 2012-10-15 点评

我和丈夫决定来参加体验这个波跑步者旅行。我们都是50岁的人了但是我从未参加过这种体验。不过我丈夫在多年前就已经开始尝试这项运动。我们在这次体验的前期准备工作非常重要,因为我是新人所以教练特意将我放在队伍的中间这样对我来说较为容易一些。 汤米和他的助手(很抱歉我不记得他的名字了)非常赞。虽然我一直忧心忡忡非常担心,但是他们不断给我加油鼓劲对我说只要你跑快一点点就会感觉很轻松,但我觉得他们真是我的得力助手!在整个过程中汤米有几次都让我们停下来,一次是有一个魔鬼鱼游了过来还有一次是有一只海豚游了过来。不过我感觉这真的很神奇! 我们后来在沙洲休息非常放松,如果我知道它就是在角落附近那么我应该就会一直呆在那儿到了下一个弯道我=我们就游向大西洋了,那里的水非常急,我真的很害怕很着急。我就像是用尽了自己的生命去拼搏一样。不过我们马上就在最南端上岸了,我后来想起来真是吓死了! 如果你想体验刺激的90分钟,那么赶紧来吧! 更多

3分 2012-10-14 点评

我们住的酒店的礼宾部的管理员告诉我们说我们花的这100美元的旅行其中包括半个小时乘船去岛屿的过程。我对这个还是很警惕的,因为我特别容易晕船!坐了半个小时的船之后,又得知会有五十分钟的潜水时间,会有五十分钟的时间沿着岛屿坐皮划艇滑行的时间,而且这边吃的东西应该是古巴三明治,其中还包括有贝类沙拉。没有所谓的岛屿潜水这一说,他们就把我们放在礁石上。这还不算什么。但是我想从陆地上走进来,但是我一回到船上,就开始想吐,于是,剩下半个小时的行程,我都是躺着度过的,这是到了要回岛屿的时间了吗? 不,他们又把我放到了水上的皮划艇上。然后又过了五分钟,我们才来到沙堤上!因为我晕船很厉害,所以我以尽可能快的速度来到岸上!但是他们的广告还是有误,因为这个行程根本就不是五十分钟。这里的吃的东西不是很好,沙拉很不好吃,土豆条也不好,用的烹饪锅也不怎么样。先说这里的沙拉吧,根本就没有贝类沙拉,也没有古巴三明治!这里的员工都非常棒,非常友善!但是没有所谓的岛屿。我理解,肯定会有好多情况发生以至于我们不能去,但是请把我们的钱退给我们! 更多

Fury Water Adventures Key West的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-11-21

We're so sorry to hear that your expectation of the Island Adventure did not match up with your actual experience.... 更多

5分 2012-10-12 点评

最近我们一起去了基维斯特庆祝我父亲的生日,愤怒玻璃底船游真是有趣好玩极了。父亲已经瘫痪50年了,来之前我们提前打电话询问像我父亲这样的情况是否能参加游览。得到保证说我父亲可以使用一个手动轮椅,本来担心“参加”这个词儿对不同的人来说也许意味着不一样的定义,但后来发现担心是多余的,让我惊喜又开心。父亲生日那天可以免费参加日落游船之旅,而且我们其余的人在线还能购买打折票。 船员们先把轮椅抬上跳板,然后就推着我父亲上了船。玻璃舱底的设计来自一个非常聪明的年轻女士,她对海洋生物和珊瑚了如指掌津津乐道。她为人亲切,在游览的过程中好几次都走过来跟我们聊天讲话。珊瑚礁五颜六色的,漂亮极了,很长见识,在海上看着夕阳慢慢沉入海里,胜景令人难忘。极力向各种年龄段的朋友推荐这个观光,如果是那些行动不便的朋友,那我更是大大推荐。 更多

4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Fury Water Adventures Key West吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面