敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南海滩迈阿密 South Beach

Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
完善此清单
82%
迈阿密海滩排名第5景点(共33个)
4.5分 5,070条点评
类型: 海滩
活动: 看看周围的人们, 日光浴, 城市漫步观光, 夜生活, 餐馆, 团体旅游/步行游览
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: People watching is a great pastime in Miami's...
更多景点详情
景点详情
类型: 海滩
活动: 看看周围的人们, 日光浴, 城市漫步观光, 夜生活, 餐馆, 团体旅游/步行游览
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: People watching is a great pastime in Miami's South Beach, which draws celebrities and beautiful people in skimpy swim attire to see and be seen. The wide and fine, white sand-covered beaches are popular spots for fashion photo shoots, so you're sure to see models. The area is known for its hip clubs and wild nightlife as well as numerous excellent restaurants.

南海滩迈阿密附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    2,881
    1,535
    467
    120
    67
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
点评家
16条点评 16条点评
16条景点点评
5分 2014-3-24 点评

因为接近热带,一年四季都保持着合适的气温,伴着清爽的海风和扑面的热浪,带你领略这个热情四射的旅游景点。周边的餐饮业也非常发达,因为得天独厚的自然条件,游客可以品尝到最新鲜最地道的海产品。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
20条点评 20条点评
13条景点点评
5分 2014-3-6 点评

很细的沙滩。环境很优美,有很多海鸟在四周飞来飞去。海滩是朝东的,看日出很美。晚上海滩附近有很多有意思的酒吧,可以去坐一坐。这一带拉美裔特别多,西班牙语随处可以听得到。

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2014-1-30 点评

我们花了一个下午在这美丽且负胜名的海滩,阳光很棒,海滩有管理和维持所以很干净。 海滩上有租借海滩椅和洋伞的服务,美好的心情让我在此晒了几小时变成小黑妞。 迈阿密真是个迷人的地方,一定会再回去的!

该点评有帮助吗?
佛罗里达迈阿密
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-11-13 点评

水清沙幼,是迈阿密海滩必然的,特色在于沙滩附近的建筑物,保育得很好. 很有老美的风格.建议不要在周末前夕前往,太多车,不好走. 近日还大修路.去前要留意交通情况.

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,291条点评 1,291条点评
772条景点点评
5分 2013-10-11 点评

阳光沙滩美女酒吧,是迈阿密海滩的灵魂,这里有人气有活力不是那种纯安静休闲的沙滩,在沙滩上看人晒日光浴打排球非常养眼,白沙滩特别长,直面大西洋

该点评有帮助吗?
重庆市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条景点点评
5分 2012-8-9 点评

风景好!环境好,海鸥就在身边飞舞。还可以尽情打望比基尼美女。免费的海滩,性价比当然也高!游泳,冲浪,排球,玩沙,很多娱乐方式

该点评有帮助吗?
杭州
4分 2011-6-6 点评

3月去的迈阿密,天气正好~沙滩上到处躺着帅哥美女,不过太阳太大,所以直接做日光浴的人不多。我们一行三人租了两顶太阳伞,在海滩上睡了个午觉,感觉真不错!

该点评有帮助吗? 1
北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
6条景点点评
5分 2011-5-1 点评

美国佛罗里达迈阿密是美国最美的地方之一,据说也是美国富人度假的地方。迈阿密同时也是一个旅游度假胜地,听说那里很美,一年四季的亚热带气候,延绵不绝的白色沙滩占据了全美国沙滩的四分之一。 有幸2月份去了趟迈阿密旅游,亲眼目瞩和游览了这座美丽的城市。蓝色的天空,辽阔的大海和那神秘的小哈瓦那(古巴人聚集地),充满了拉丁美洲食物、语言、音乐、政治和精神的地方,都给我们留下了深刻的印象。 在就是迈阿密的大沼泽国家公园,更是给人一种神秘的感觉,坐在机帆船上,伴随着机械的马达声你会联想到,一会会不会出现美洲鳄鱼,会不会出现苍鹭、白鹭这些美丽的鸟......。然而,这些却不是你联想到的,而是你会真真切切遇到,让你感受的是又惊又喜。 迈阿密还有很多迷人的景色,有的地方不是你用语言能表述出来的,只有你亲身去才能体会到。朋友们,去吧,去了一定会给你带来意想不到心境。

该点评有帮助吗? 1
美国
4分 2011-4-23 点评

迈阿密最有名的沙滩 south beach 简称SB,绵延几公里,海天一色景色很好,有很多海鸟,无比和谐,缺点是人比较多。出了collins road有很多酒吧餐馆一直会营业到凌晨,另有知名设计师纪梵希被刺杀的别墅,已经改建成酒店,lincoln road与海滩相连是很多购物零售的旗舰店所在地,也有酒吧画廊等,south beach南美人比较多,不像美国=_= ft lauderdale沙滩更近街道,白人年轻人也会多一些。

该点评有帮助吗? 1
河南省三门峡市
点评员
4条点评 4条点评
4条景点点评
4分 2011-4-2 点评

迈阿密确实是个好地方,南海滩非常漂亮, 海水很清,人也不多,大多数人都在岸上晒太阳,下海的人不多,因此海也比较干净。

该点评有帮助吗?
5分 2011-3-31 点评

沙滩超长,一望无际,美丽无比,海浪比较大。沙滩后面是无数的餐厅,酒吧,商店,酒店。可以在海边玩累了找一家餐厅坐在太阳下喝点儿冰饮,晒晒太阳,晒够了,就可以沿街逛店,各种各样的时尚用品,服装服饰,一定会有你的心仪。停车位非常难找。

该点评有帮助吗?
长春
4分 2011-3-25 点评

Miami的South Beach 相当出名。基本上迈阿密的景点不多,大部分的人都在South Beach上休闲游玩 靠沙滩的那条街叫Ocean Drive,充满了各种餐厅,酒吧。户外座椅基本担当着两种角色: 看人与被看。都是我爱做的事情,我爱看人,看各色的人,把分析他们作为一种乐趣。这些吧的食物我都没有常,本来也没有兴趣尝。去那里就应该找个座位坐下要杯喝的,晒太阳,聊天,观察来往的各色人群。 都说迈阿密是个表面的,爱炫耀的城市。前往那里的型人们打扮决不能含糊。《Lonely Planet》可搞笑了,还作出忠告,列出基本装备要素:“一副名牌太阳眼镜(以Chanel、Gucci为最标准)、iPod都不可少,沙滩人字拖也要选havaianas这样的个性品牌,身上最好还有一件Swarovski的水晶饰物。” 这些要素真的很表面,Swarovski的水晶饰物?几块玻璃是要表达bling bling的效果吧。像墨镜,iPod,人字拖这些(应该还要加上tan的小麦色和腹肌),正是The Jersey Shore 里无所事事的美籍意大利后裔一般。关于Jersey Shore的... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-7-23 点评

我们于三月初去的迈阿密,到了迈阿密之后由于天很早,感觉很热,我们就租车直奔迈阿密海滩了,这是我第一次见到这么大的海滩。 迈阿密海滩和深圳的海滩完全不一样。深圳的海滩被山包围着,海滩处于山涧之间。但是迈阿密海滩完全是开放式的,超级开阔。迎面的海风吹过,感觉非常惬意。玩过迈阿密海滩我们就连夜驱车去了美国最南端的岛屿--keys west。这里是我目前为止最喜欢的小镇了,很小的一个小岛,热带风情的感觉,恰到的布局,巨爽无比。强烈推荐去迈阿密的游者去keys west一趟,你一定会爱上那里。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
82条点评 82条点评
5分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达迈阿密
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过南海滩迈阿密的旅行者还看了

佛罗里达迈阿密海滩
佛罗里达迈阿密海滩
 
佛罗里达迈阿密海滩
 

去过南海滩迈阿密吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心