敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥兰多的全部450个景点 »

愉景湾 Discovery Cove

6000 Discovery Cove Way, Orlando, FL 32821
877-557-7404
网址
奥兰多排名第2景点(共198个)
类型: 游乐园/主题公园, 国家野生动物园, 水上公园, 水族馆
活动: 与海豚共游, 观看野生生物, 游泳, 台球
收费:

旅行者描述:

Discovery Cove is an all-inclusive tropical getaway where visitors can swim with a dolphin, snorkel a reef and swim with fish.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有7268条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
5.0分 7,268条点评
  • 非常好
    6223
  • 很好
    748
  • 一般
    188
  • 69
  • 很糟
    40
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-17 点评

我们是于2012年9月2日来的探索湾。我们家六岁的女儿真的非常喜欢这里,一直到现在都想再来这里。能够跟海豚一起游泳真的是能让我们铭记一生的经历,只是说有点儿贵。这里的吃的东西特别好,而且这边的小吃特别多,你可以尽可能的多吃,想吃多少就吃多少。我们并没有在那边吃早餐。我们都在自己的酒店里吃了自助早餐。这里的员工非常友善,也非常乐于助人。对每个人来讲,这里都特别棒,而且空间也很大。但是还有一件做的不足的地方,就是他们应该多搞几把遮阳伞,这样可以有更多的阴凉地儿可呆。中午的时候会很热很热的哦。我们在这边过得非常快乐。 更多

5分 2012-10-18 点评

我们在探索湾的体验非常难以置信!早上8点半抵达的,协助我们停车的人同时也欢迎了我们。从抵达到离开一直都有人和我们亲自打招呼。没有排队就直接去了入口登记处。早餐很好吃,食物饮料的选择多样。午饭也不错,量很大。不管早饭还是午饭都不用排队。零食和酒精饮料是免费的,任何时候都可以吃喝。大礁石的体验很棒,可以和巨大的鳗鱼以及其他鱼儿一起游泳,让人叫绝!我们选择了观赏海豚表演,我们10岁的儿子很喜欢。虽然照片很贵但是因为拍的很好还是值了!一整天的费用都包含了,设施维护的也很到位。我强烈推荐这个奥兰多景点,非常值! 更多

5分 2012-10-17 点评

女朋友和她女儿想体验跟海豚一起游泳,于是发现了这个地方。我之前从没听说过这个地方;我准备好假期在泳池边度过,而且游览一些岛上的景点。老实说,我不像她们那么激动。但最后这个成了我这辈子最棒的经历之一。和海豚游泳是一回事,但穿过珊瑚时看到成百上千不同的海鱼和蝠鲼简直太神奇了。我觉得虽然价钱很贵,但非常值得。我们发现一个旅游团提供不限量的食物和饮料(酒精饮料也不限量),还能不限次地去海洋世界和水上乐园。唯一令我不满的是他们在那里给我们拍的照需要我们付费才能给我们,而且价钱很贵。不过你也可以在网上以一半的价钱购买,我们当时问这件事时,他们还向我们撒谎。 更多

5分 2012-10-17 点评

这是在奥兰多一定要去地方,这是个漂亮而且宁静的地方,可以有机会与海豚游泳或者在懒人河里消磨时光。你也可以在休闲泳池放松,享受免费的食品和饮料,也可以在礁石那里游泳,旁边就是鱼、鳐鱼和一些奇妙的鲨鱼。 更多

4分 2012-10-18 点评

如果你想要告诉你的小朋友要尊重海洋,那么就一定要先带他们来这里玩。这是一个可以学习到很多东西的地方,如果你不住在佛罗里达州,那么这里就可以教你要怎么做才是爱护海洋。很喜欢里面的那些交互式活动。 更多

5分 2012-10-17 点评

这一天真是值回票价了(当然,景点还包括海洋公园,水族馆和垂直过山车)。公园的组织和规划很好,有充足的食物和饮料(包含在票价里),当然,海豚是当天的明星。和黄貂鱼一起游泳也很棒,我们也很喜欢缓慢流淌的河流。这真是美妙的一天,很充实,我们会推荐给每一个想去的人。 更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过愉景湾吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 愉景湾,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面