敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
坦帕湾的全部288个景点 »

罗瑞公园动物园 Tampa's Lowry Park Zoo

1101 W. Sligh Avenue, Tampa, FL 33604
+1 813-935-8552
网址
坦帕湾排名第10景点(共60个)
类型: 动物园
活动: 观看野生生物

旅行者描述:

Recognized as the #1 Zoo in the U.S. by Parents magazine (2009) and Child magazine (2004), Tampa's Lowry Park Zoo features more than 1,000 amazing ani... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1292条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.5分 1,292条点评
  • 非常好
    708
  • 很好
    391
  • 一般
    123
  • 39
  • 很糟
    31
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-11 点评

爱死这个动物园了。有许多事情可以做、很多地方可以看。动物展区简直一流。大多数情况下,站在露天区域观看动物非常不错,在那里它们可以自由漫游,做他们想做的事情。有一个喷泉,小孩子们都很喜欢,成年人和大一些的孩子则在其中穿越以降温。他们为孩子们准备了一些游乐设施和一个木水槽日,包括在入场券里。有很多吃饭的地方可供选择。当孙子们从北方来的时候,这是一个必须去的地方。它总是在他们的名单里。 更多

5分 2012-10-11 点评

我非常喜欢这个动物园,我永远都不会厌倦这种逛动物园的感觉。这的保养工作做得很到位,非常容易就能找到。这里有许多动物,还能看见许许多多不同的植物,你甚至还能抚摸这的小动物。 这的门票只需要5元,非常便宜,而且还能在这吃到许许多多的小零食什么的。感觉就是排队比较烦,需要排队排很久才能行。所以我们后来排队等了1个小时之后就放弃了,所以我们最后只参观了这里的非洲乐园板块。 更多

3分 2012-10-11 点评

动物园真的不错。参观完Lowry那个小小的动物园后来到纽约的罗瑞公园动物园,对比太鲜明了。这里的小动物活动空间十足,环境卫生。 更多

1分 2012-10-6 点评

对2009年《父母杂志》投票选出的“最佳动物园”,我感到相当失望。真怀疑是哪一年投的票。带着两岁的女儿一起去的,她也不喜欢。每一个表演,是的,每一个有水的表演,都让人讨厌,水臭臭的,彻头彻尾的糟糕。为那些喝水的动物们感到难过。周二去的,人不多,唯一的亮点。不过,因为是周二,很多景点都没开放,如果这样的话,那应该把平时的价格降低点。早上的时候下了雨,下午来的时候雨已经停了,我女儿非常喜欢到多拉冒险跳床屋去玩,但是……却没有开放,坐在旁边长椅上的一个工作人员告诉我说因为里面是湿的,所以没开,可她的旁边明明放着一堆折叠好的干帕子,我觉得她的工作应该就是把设备弄干,肯定是太懒了。我女儿想玩的东西要么是坏的,要么就没开。这儿的食物超贵,两个热狗,两包薯条,一瓶水和一瓶雪碧就花了112元。儿童玩水区脏兮兮的,我都懒得看了。唯一喜欢的是和黄貂鱼一起玩,再也不会来了。我住在TN的诺克斯维尔,我们的动物园比这儿好十倍,也许《父母杂志》的人该到这儿来看看。 更多

4分 2012-10-5 点评

这个动物园来过好多好多次,近年来,这里一点一点变得更好,真让人高兴。来这里参观可以学到很多知识,是个实地考察的好地方,物超所值。而且,动物园的卫生打扫得非常彻底,不管去哪个景点都很方便。如果来坦帕,别忘了来这个超赞的动物园玩玩。我们每隔几年总要去那么一次。 更多

5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗瑞公园动物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面