敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥的全部1,253个景点 »

芝加哥艺术学院 Art Institute of Chicago

111 S Michigan Ave, Chicago, IL 60603-6404
312 443 3600
网址
芝加哥排名第1景点(共305个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆
活动: 团体旅游/步行游览
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

This Classical Renaissance structure, guarded by two bronze lions at its entrance, boasts one of the world's great art collections, including the trad... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有7382条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
5.0分 7,382条点评
  • 非常好
    6073
  • 很好
    1106
  • 一般
    161
  • 28
  • 很糟
    14
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-12-15 点评

这应该是美国印象派和新印象派best collection所在了吧?光莫奈的画就有几十幅,还有新印象派的代表作,包括梵高的画、Pairs Street等名作。虽然跟法国等欧洲印象派发源地比不了,但是已经非常不错。环境很好,门口的狮子也很好看。因为在附近上学,来过两次,喜欢艺术的人推荐一去,还可买些纪念品,比如那里卖大碗岛星期日下午图案的雨伞,挺适合送人的。 更多

5分 2014-6-3 点评

参观的时候,看到一群群的孩子,拿着小凳子,在老师的带领下,坐在画前,听老师讲画的作者,画的故事,在学习欣赏每一幅画。 很羡慕这些孩子,他们最小的还是在上幼儿园,大的应该在上小学,游走在名家画作间,这样的学习真有意思,多幸福啊! 更多

5分 2014-5-18 点评

虽然门票需要28刀,虽然需要花钱寄存包,但是非常值。很多印象派画家的真作,直接展示在眼前,不像国内还要放在玻璃画框里。但是晚上5点准时关门清场,不过瘾。 更多

5分 2014-1-3 点评

印象派作品很丰富,作品与观众毫无距离感,就像挂在家里墙上那么近的距离!还有餐厅的纸杯小蛋糕非常好吃,是我在美国吃到最棒的! 更多

5分 2013-12-3 点评

来芝加哥一定要来这,除了常态展外,特展更是不能错过!! 门口的狮子也是著名景点之一 会因为不同的节庆,戴上不同的装饰呢!!! 更多

5分 2013-9-27 点评

馆内有梵谷超有名的The Bedroom、莫内的Water Lily Pond、秀拉的A Sunday on La Grande Jatte还有伍德的American Gothic!另有一些画作是有历史背景的,例如以皇宫贵族或宗教为主题的画,更棒的是还欢迎大家拍照!!!能够近距离欣赏这些名画的真迹,真的超感动的!花一整天时间泡在这里真的太棒了!芝加哥人好幸福呀~~~ 更多

5分 2013-9-18 点评

三个小时在里面流连忘返,欣赏包括亚洲日韩中国的一些珍贵历史物品真迹,以及包括一些已贵为国宝级的美国近现代油画作,跨越多个时代,多个主题;整个艺术学院的造型也是仿古希腊,门前矗立两头炯炯有神的狮子 更多

5分 2013-9-5 点评

赶上印象时尚大展,把1900前后巴黎时尚杂志,服装和当时的印象派到现代派转型的画作放在一起,布展一流。这个博物馆太大,逛起来非常累,亮点还是在2楼的美国现代派艺术,其它亚洲非洲文化区看看就好,不值得太花时间 更多

4分 2009-4-12 点评

很好的博物馆,门票84元(12岁以下免费),但我们为了去看孟克展览买了140元的成人票。工作人员很奇怪,盯着我们看,就好像我们要偷《呐喊》似地。还有博物馆布局很混乱(尤其是他们的装修),但还是个很不错的博物馆 。我们住在纽约,在伦敦很少有这种被宠坏的博物馆。孟克展览非常棒,很对得起在门票上多加的56元。 更多

4分 2009-3-12 点评

这间博物馆有很多油画、家具和雕刻作品。他们也用其它的多媒体展览,不过并不是很多。我最喜欢的是一些图卢兹罗特尔克的油画和一些弗兰克劳埃德赖特的作品。 博物馆展出了很多印象派艺术家的作品。它并不是最容易找到方向去的一家博物馆,地图也有点让人看不明白。那还有一家不错的商店。 博物馆在星期四晚上是免费的(我想是在下午5点以后)。有点挤,不过还是可以进去。很愉快的旅程! 更多

5分 2009-2-22 点评

在芝加哥千万不要错过这个具有吸引力的地方.虽然这里的博物馆还在修建之中但是这里的收藏品却是美国独一无二的。千万不要错过这里的每一件收藏品,尽管它们摆放在地下室。另外,可能有些区域不让小孩进去。 更多

5分 2009-2-11 点评

伴随着情人节开放的爱德华蒙克展很和5月16号开幕的崭新的时代之翼展,新的芝加哥艺术学院拥有了比之任何时候都更多的艺术品。卡夫家庭中心,以孩子为主题的展览已经有一些日子了,那为青年人提供了更多的艺术项目。博物馆开放全日免费参观。网站不是所有方法中最快的,但对游客来说确是最绝资料价值的。 更多

5分 2008-11-27 点评

收藏的画作太棒了。如果你喜欢印象派,这里比纽约的都会博物馆还棒。 这个地方是我在北美2个月看过最棒的博物馆了。 更多

5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过芝加哥艺术学院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面