• 首页
    ( 切换城市 )
芝加哥的全部1,232个景点 »

芝加哥建筑学会 Chicago Architecture Foundation

224 South Michigan Avenue, Chicago, IL 60604
312-922-3432
网址
芝加哥排名第17活动(共215个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览
活动: 旅游团

旅行者描述:

Touring with the Chicago Architecture Foundation (CAF) is the best way to explore Chicago. From our most popular tour, the Architecture River Cruise t... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有553条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
5.0分 553条点评
  • 非常好
    451
  • 很好
    86
  • 一般
    8
  • 5
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-4-29 点评

我们游了北环和南环。导游很友好,知识渊博,他给我们介绍了大量历史学和艺术学方面的知识。 更多

5分 2008-12-22 点评

我发现在建筑学会泛舟旅行非常好玩。 不错,你会看到很多高楼大厦,但是,拜托,这里不是旧金山!如果你对不同建筑风格的建筑不感兴趣,你可以不来这里旅行,不过如果你对建筑风格、建筑艺术和建筑历史感兴趣,我向你推荐来这里旅行。这对让你对芝加哥城有不同的看法。同样的,如果你喜欢芝加哥电影,你也会喜欢这趟旅行的。我建议你在河上旅行的时候看芝加哥电影人制作的DVD,它是由芝加哥人编辑、出品,是地道的芝加哥电影人,有很多独立的电影人和电影制作公司都谈到了芝加哥电影对他们作品的影响。我还推荐你坐电梯去汉考克大厦楼顶,从另一个视角看芝加哥,不过我更喜欢在建筑之间泛舟旅游,而不是从《汉考克》上看。 小贴士:早点去,坐在前面,在港口快速的看看周围很棒的建筑。 更多

2分 2008-10-28 点评

这次旅行很好,我看过所有的评论,所以期望更多,更好。导游的举止不是很友善或专业。有点无聊,就像有些评论者说的那样。欣赏建筑的话,这倒是个绝佳的有利地方,很特别。还有许多别的选择,包括便宜些的旅行团。同样的服务,水上的士花钱少很多。对建筑学会喋喋不休的解说很快让人感觉没意思了。在这个旅游团里你难以和朋友聊天或交谈。记住这点。它对孩子也不好。 更多

5分 2008-10-26 点评

我们参加了沿河巡揽,游览了城市和现代摩天大楼。最后一项有点无趣,不过前面2项非常不错。我们参观了建筑物(里里外外),而在旅行手册上根本没提到,导游还给了我们一些参观建议(比如参特朗普国际大厦的里面),要不是知道了,可能我们就永远错过了。 更多

5分 2008-8-25 点评

芝加哥建筑学会的游船之旅是我们芝加哥之行的最大亮点之一。导游上知天文,下知地理,以一种通俗易懂的方式向大家介绍解说,让我们这些非工程师非建筑师等非专业人士都能通过他形象的比喻了解领会,真是厉害!芝加哥我以前就来过两次,但这是第一次参加游船之旅,非常庆幸自己有这个机会。河上,岸上,两种不同的方式,领略芝加哥风情万种的另一面。 更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过芝加哥建筑学会吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面