敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

壮丽大道 The Magnificent Mile

N Michigan Ave, Chicago, IL 60611
312 642 3570
完善此清单
保存
壮丽大道 已保存到清单
79%
芝加哥排名第34景点(共304个)
类型: 地区, Landmarks & points of interest
活动: 购物, 行走, 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
业主说明: This upscale shopping district on North...
更多景点详情
景点详情
类型: 地区, Landmarks & points of interest
活动: 购物, 行走, 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
业主说明: This upscale shopping district on North Michigan Avenue sparkles during the holiday season with the Magnificent Mile Lights Festival, featuring street sales, holiday music and entertainment.

壮丽大道附近的酒店

发表点评

582条来自我们社区的点评

访客评分
    299
    177
    88
    11
    7
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
1,290条点评 1,290条点评
771条景点点评
5分 2013-9-6的点评

从密歇根桥往北走到john hancock 大厦,一条商业街的店面和餐馆,品牌齐全,交通方便每个街区都有公交车,非常集中好逛,路上警察很多,应该可以搞定治安吧

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
顶尖点评家
296条点评 296条点评
3分 2008-12-6的点评

对普通游客来说在这可看可买的东西很多。但不幸的是,自上世纪70年代到现在,对该地区的开发已造成许多20年代的建筑消失,这些古建筑本应该被保存起来并将它们进行拍卖和合理规划。去找些50年代的密歇根大街的老照片看看吧,你会看到它过去是多么秀丽。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
5分 2008-10-1的点评

我超喜欢这里,喜欢看来往的人群,喜欢这里的商店、建筑、餐厅和四射的活力。五一那个周末我跟我老公去了一趟,人超多,有很多街头艺人在表演,有时候一条接就有三个。大家纷纷驻足观看,所以走得很慢。 当我们到壮丽大道的时候,我老公说:“我再也不要走那条街了,太挤了!”于是我哄他,我会吧这次的经历写在到到网上的…… 当然了,我们后来还是回到了那条街,只不过不是那天晚上啦。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2008-2-8的点评

很多商店,很多可以逛的,晚上很漂亮,去散散步很舒服。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2007-8-9的点评

我可以坐在壮丽大道旁一整天看来来往往的漂亮女生。那些高档的商店显示出了芝加哥的档次。那附近的餐厅也很好,贵的便宜的都有,各种口味都有。如果你想节约点的话,我推荐Portillo's,里面卖的意大利三明治和芝加哥风味的热狗。不要拒绝他们的巧克力蛋糕。 我对那些商店不是很感冒,但是如果你有钱烧的话,那你肯定会很喜欢这里的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2006-3-16的点评

几年前,我和我老婆就开始去芝加哥的壮丽大道做节前购物了。在这一年中的美妙时刻,你能在这所梦幻般的城市里找到一流的餐厅,各式商店及温馨欢宴。这些年我们一直计划着改道去纽约体验一番,但随着秋季的来临,我们开始谈论'上一年'的旅行,于是又决定不变了。这是一次不错的短途旅行,适合于那些日程繁忙的夫妇,在这里,你也确实能够买到假期所需的诸多物品。在享用了一顿美味的晚餐后,如果你漫步在灯光下,你肯定会不断问自己,为什么不经常做做这样的事呢。若你想了解这里的详细信息,那就用Google搜索一下"壮丽大道"吧,要不就去逛逛壮丽大道的网站,可获得餐厅,商店及酒店的完整名单。

该点评有帮助吗?
英国利物浦
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-3-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
波多黎各圣胡安
顶尖点评家
129条点评 129条点评
5分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚棕榈泉市
顶尖点评家
209条点评 209条点评
4分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印第安那Newburgh
顶尖点评家
88条点评 88条点评
5分 2015-2-2的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
86条点评 86条点评
4分 2015-2-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
83条点评 83条点评
5分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乔治亚奥古斯塔
5分 2015-1-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过壮丽大道的旅行者还看了

伊利诺伊州芝加哥
伊利诺伊州芝加哥
 

去过壮丽大道吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心