芝加哥的全部1,233个景点 »

壮丽大道 The Magnificent Mile

N Michigan Ave, Chicago, IL 60611
312 642 3570
芝加哥排名第58景点(共373个)
类型: 周边, 地标/热点
活动: 购物, 行走, 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

This upscale shopping district on North Michigan Avenue sparkles during the holiday season with the Magnificent Mile Lights Festival, featuring street... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有510条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
79%的旅行者推荐
4.5分 510条点评
  • 非常好
    256
  • 很好
    157
  • 一般
    83
  • 8
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-6 点评

从密歇根桥往北走到john hancock 大厦,一条商业街的店面和餐馆,品牌齐全,交通方便每个街区都有公交车,非常集中好逛,路上警察很多,应该可以搞定治安吧 更多

3分 2008-12-6 点评

对普通游客来说在这可看可买的东西很多。但不幸的是,自上世纪70年代到现在,对该地区的开发已造成许多20年代的建筑消失,这些古建筑本应该被保存起来并将它们进行拍卖和合理规划。去找些50年代的密歇根大街的老照片看看吧,你会看到它过去是多么秀丽。 更多

5分 2008-10-1 点评

我超喜欢这里,喜欢看来往的人群,喜欢这里的商店、建筑、餐厅和四射的活力。五一那个周末我跟我老公去了一趟,人超多,有很多街头艺人在表演,有时候一条接就有三个。大家纷纷驻足观看,所以走得很慢。 当我们到壮丽大道的时候,我老公说:“我再也不要走那条街了,太挤了!”于是我哄他,我会吧这次的经历写在到到网上的…… 当然了,我们后来还是回到了那条街,只不过不是那天晚上啦。 更多

5分 2008-2-8 点评

很多商店,很多可以逛的,晚上很漂亮,去散散步很舒服。 更多

5分 2007-8-9 点评

我可以坐在壮丽大道旁一整天看来来往往的漂亮女生。那些高档的商店显示出了芝加哥的档次。那附近的餐厅也很好,贵的便宜的都有,各种口味都有。如果你想节约点的话,我推荐Portillo's,里面卖的意大利三明治和芝加哥风味的热狗。不要拒绝他们的巧克力蛋糕。 我对那些商店不是很感冒,但是如果你有钱烧的话,那你肯定会很喜欢这里的。 更多

5分 2006-3-16 点评

几年前,我和我老婆就开始去芝加哥的壮丽大道做节前购物了。在这一年中的美妙时刻,你能在这所梦幻般的城市里找到一流的餐厅,各式商店及温馨欢宴。这些年我们一直计划着改道去纽约体验一番,但随着秋季的来临,我们开始谈论'上一年'的旅行,于是又决定不变了。这是一次不错的短途旅行,适合于那些日程繁忙的夫妇,在这里,你也确实能够买到假期所需的诸多物品。在享用了一顿美味的晚餐后,如果你漫步在灯光下,你肯定会不断问自己,为什么不经常做做这样的事呢。若你想了解这里的详细信息,那就用Google搜索一下"壮丽大道"吧,要不就去逛逛壮丽大道的网站,可获得餐厅,商店及酒店的完整名单。 更多

4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过壮丽大道吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面