敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥的全部1,200个景点 »

Andy's Jazz Club

11 E. Hubbard St., Chicago, IL 60610 (Near North Side)
312.642.6805
网址
芝加哥排名第15夜生活(共496个)
类型: 爵士乐酒吧
活动: 夜生活

旅行者描述:

One of Chicago's Best-Known and Most-Respected Jazz establishments, historic Andy's offers casually sophisticated dining with a musical menu of Chicag... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.0分 110条点评
  • 非常好
    38
  • 很好
    50
  • 一般
    10
  • 7
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-3-16 点评

我是8点30分前到的,只付了35块钱的服务费(8点30后就是70块钱)。我在酒吧里面坐着,听着乐队演奏和女歌手唱歌,这一切真是太美妙了。总的来说,这里很有爵士氛围,但酒吧音乐声有点大,因为人们聊天的声音有点吵。 更多

4分 2008-11-18 点评

我在市中心住,所以就步行到俱乐部了。我看到有个乐队从下午5点到8点一直演奏的都是Miles Davis和Santana的歌。但是那天晚上演奏的爵士乐较多的是Santana的,Miles Davis的较少。然而,优秀的演奏者和美味的食物,简单的地方这些都让我喜欢,让我想要再回来玩。 更多

4分 2006-7-29 点评

一直以来,我都非常喜欢爵士乐,上周一个闷热的晚上,我来到了这里,刚进去我就想打退堂鼓了,还没进门呢,门口那个女生就问我要服务费,当时门都是关着的,感觉像是那种普通的酒吧,或者啤酒摇滚吧,而不是演奏爵士乐的地方。虽然我知道要付服务费,当时我快热死了,全身都是汗。掏钱的时候,想跟她说几句话,但未果。 我坐在舞池对面的酒吧,气氛开始上来了,很轻松,感觉很舒服,虽然这里让吸烟吧。酒吧非常友好,要的酒很快就送来了。四重奏很好听,歌曲很长。我没在这里吃饭,餐饮区的气氛看起来很不错,白色桌布上的蓝色玻璃杯里放着蜡烛。 有一点我要说一下,这里没有爵士乐那种礼貌的氛围。芝加哥有个很棒的俱乐部,楼层经理和女酒保会跟客人闲聊10-15分钟。当时酒吧那边只有我一个客人,里面人也挺少的。我一直看着那儿的工作人员,但没人理我。我差点就要起身走人了,但最后他们终于来了,剩下的时间变得很愉快。 给大家推荐这个地方,我也会再去的,但在我看来,老板要好好调整下服务员的队伍了。 更多

4分 2006-3-10 点评

ÔÚÖ¥¼Ó¸çÊÐÇø·Ç³£¿áµÄ¾ôÊ¿ÀÖ¾ãÀÖ²¿¡£Æø·ÕºÜ²»´í£¬»¹ÓкܺõľÆˮѡÔñ£¬²»¹ýÕâÀï×îÉÙÒªµãÁ½±­ÒûÁÏ£¬»¹ÓÐ70¿éÇ®µÄÈ볡·Ñ¡£ ·þÎñÔ±¿ÉÒÔ¸üÓÑÉÆһЩ¡£ÒôÀֺܰô£¬ÎÒÍƼö¡£Óеã¹ó£¬µ«ÊǺÜÖµ¡£ 更多

4分 2014-6-26 点评

更多
5分 2014-6-10 点评

更多
4分 2014-6-9 点评

更多
5分 2014-5-24 点评

更多
到到会员
5分 2014-5-15 点评

更多
4分 2014-5-14 点评

更多
2分 2014-5-12 点评

更多
1分 2014-5-6 点评

更多
2分 2014-5-2 点评

更多
3分 2014-4-25 点评

更多
2分 2014-4-10 点评

更多

去过Andy's Jazz Club吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Andy's Jazz Club,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面