敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

Andy's Jazz Club

11 E. Hubbard St., Chicago, IL 60610 (Near North Side)
312.642.6805
网址
完善此清单
保存
Andy's Jazz Club 已保存到清单
86%
芝加哥排名第106活动(共391个)
类型: Jazz bars
活动: 夜生活
业主说明: One of Chicago's Best-Known and...
更多景点详情
景点详情
类型: Jazz bars
活动: 夜生活
经营时间:
周一 - 周五 下午4时00分 - 上午1时30分
周六 下午4时00分 - 上午2时00分
业主说明: One of Chicago's Best-Known and Most-Respected Jazz establishments, historic Andy's offers casually sophisticated dining with a musical menu of Chicago's top Jazz Artists. Local performers cover a range of styles from Traditional and Swing to Bop, Fusion, Latin and Afro-Pop. Our "Spotlight Performer Series" events showcase some of today's most "in demand" world touring musicians in an intimate setting.

Andy's Jazz Club附近的酒店

发表点评

172条来自我们社区的点评

访客评分
    63
    75
    19
    7
    8
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
马里兰Silver Spring
点评家
15条点评 15条点评
4分 2009-3-16 点评

我是8点30分前到的,只付了35块钱的服务费(8点30后就是70块钱)。我在酒吧里面坐着,听着乐队演奏和女歌手唱歌,这一切真是太美妙了。总的来说,这里很有爵士氛围,但酒吧音乐声有点大,因为人们聊天的声音有点吵。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2008-11-18 点评

我在市中心住,所以就步行到俱乐部了。我看到有个乐队从下午5点到8点一直演奏的都是Miles Davis和Santana的歌。但是那天晚上演奏的爵士乐较多的是Santana的,Miles Davis的较少。然而,优秀的演奏者和美味的食物,简单的地方这些都让我喜欢,让我想要再回来玩。

该点评有帮助吗?
4分 2006-7-29 点评

一直以来,我都非常喜欢爵士乐,上周一个闷热的晚上,我来到了这里,刚进去我就想打退堂鼓了,还没进门呢,门口那个女生就问我要服务费,当时门都是关着的,感觉像是那种普通的酒吧,或者啤酒摇滚吧,而不是演奏爵士乐的地方。虽然我知道要付服务费,当时我快热死了,全身都是汗。掏钱的时候,想跟她说几句话,但未果。 我坐在舞池对面的酒吧,气氛开始上来了,很轻松,感觉很舒服,虽然这里让吸烟吧。酒吧非常友好,要的酒很快就送来了。四重奏很好听,歌曲很长。我没在这里吃饭,餐饮区的气氛看起来很不错,白色桌布上的蓝色玻璃杯里放着蜡烛。 有一点我要说一下,这里没有爵士乐那种礼貌的氛围。芝加哥有个很棒的俱乐部,楼层经理和女酒保会跟客人闲聊10-15分钟。当时酒吧那边只有我一个客人,里面人也挺少的。我一直看着那儿的工作人员,但没人理我。我差点就要起身走人了,但最后他们终于来了,剩下的时间变得很愉快。 给大家推荐这个地方,我也会再去的,但在我看来,老板要好好调整下服务员的队伍了。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
211条点评 211条点评
4分 2006-3-10 点评

ÔÚÖ¥¼Ó¸çÊÐÇø·Ç³£¿áµÄ¾ôÊ¿ÀÖ¾ãÀÖ²¿¡£Æø·ÕºÜ²»´í£¬»¹ÓкܺõľÆˮѡÔñ£¬²»¹ýÕâÀï×îÉÙÒªµãÁ½±­ÒûÁÏ£¬»¹ÓÐ70¿éÇ®µÄÈ볡·Ñ¡£ ·þÎñÔ±¿ÉÒÔ¸üÓÑÉÆһЩ¡£ÒôÀֺܰô£¬ÎÒÍƼö¡£Óеã¹ó£¬µ«ÊǺÜÖµ¡£

该点评有帮助吗?
加拿大London
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 2015-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱荷华Urbandale
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
顶尖点评家
241条点评 241条点评
5分 2014-12-29 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
1分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
点评家
20条点评 20条点评
4分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州圣安东尼奥市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大蒙特利尔
顶尖点评家
155条点评 155条点评
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Andy's Jazz Club的旅行者还看了

伊利诺伊州芝加哥
伊利诺伊州芝加哥
 

去过Andy's Jazz Club吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心