敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥的全部1,211个景点 »

千禧公园 Millennium Park

201 E Randolph St, Chicago, IL 60602
312-742-2963
网址
芝加哥排名第8景点(共366个)
类型: 公园, 景区/历史徒步旅游区, 地标/热点
活动: 滑雪, 团体旅游/步行游览
收费:
建议的造访时间: <1小时

旅行者描述:

Three square blocks of open lakefront complete with a Ferris Wheel, outdoor music pavillion and ice skating rink; expected to become one of the city's... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有5834条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 5,834条点评
  • 非常好
    4050
  • 很好
    1567
  • 一般
    195
  • 14
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-3 点评

千禧公园除了云门外,还有一个漂亮的露天音乐厅以及很典雅的小喷泉和高大的可以放出人像的屏幕,据说那个屏幕的人像嘴里也会吐水,不过我没有看到 更多

纽约Gossip
2013-12-31 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-11-9 点评

冬天可以溜冰,夏天的每个黄昏几乎都有露天音乐会电影...等,是一个设计感十足活动也非常充分的好地方,到芝加哥必去景点!! 更多

5分 2013-9-27 点评

Millennium park 有户外夏季免费爵士演唱会,有刚下班赶来的上班族、有自备桌子点蜡烛的恩爱情侣、有跳舞跳不停的学生族群、有推著轮椅的老先生老太太,所有人在草地上或坐或卧随你高兴!喝着酒、聊著天、哼著歌、跳着舞...芝加哥真的是个美丽又亲切的城市,大爱! 更多

4分 2013-9-18 点评

来这里主要是看云门,芝加哥城市标志之一了, 就是源代码中最后的电影场景了,一定要早起去,那时候人很少,怎么拍都可以,旁边的有一个可以做音乐表演场的运动场,早上也是空无一人,旁边还有两个好像是很大规模的人脸表情3D立柱,相对彼此;这里再走几步也就能到芝加哥艺术学院了 更多

5分 2013-9-5 点评

千禧公园是芝加哥给2000年的纪念巨作,公园处于市区核心位置,对市民免费开放,有喷泉,雕塑,还有露天音乐会的广场,一切都是围绕着市民休闲进行的 更多

4分 2013-3-6 点评

a little more people,but still worth to go there,I have seen it in a movie before,it's really excited when you get there to see the beautiful place! I like the spring and the faces show one the colum。人有点多,但是还是绝对值得一游,曾在电影中看到这个地方,当你亲身到此处时会有一种兴奋的感觉,喜欢那个各种脸的柱子 更多

4分 2012-11-21 点评

从许多电影可以看到这座公园的影子。哈哈镜和有照片的水池是这里最大的特色,不过我最喜欢的是露天音乐会。很多人很早就坐在草坪上占位子,吃东西野餐。当演奏开始时,大家真的很安静很认真的聆听,音乐会的演奏实在很棒,让我很意外的是虽然场地在是外,但是音效非常好,我个人十分推崇。 更多

5分 2012-11-21 点评

秋天到美国是很好的季节,能看到与国内不同的五彩美景。芝加哥给人感觉不错,整洁、干净。我们是在一阵秋雨后到达千禧年公园的。公园游人很少,绿化做得不错,在秋风的轻柔抚慰下,各色树木呈现出从翠绿到深红极富层次感的色彩。公园里隨便一个角落都可以欣赏都美丽的景色。位于公园中心的那颗闪亮的不锈钢大豆子很有趣,它躺在那里骄傲地展现着美国精致的工业实力。 更多

5分 2012-2-10 点评

在千禧公园中的溜冰场实际穿上冰刀的溜冰经验实在是很棒, 虽然一直摔倒,但是却不曾想要放弃,周围的美景也让人无法不去欣赏。 更多

5分 2009-5-5 点评

不管是白天还是晚上这里都很美,有很多当地人和游客来这放松、拍照,他们主要是拍"豆" (cloud gate)和城市瀑布这些主要的景点......我们是在春天的时候来的,公园开满了鲜花,小孩子们在水中玩耍,我和我男朋友设法从不同角度欣赏"豆"。晚上的时候公园的人比较少,如果你有三脚架或者你的手很稳的话,你可以拍下很多美丽的照片! 更多

5分 2009-4-26 点评

千禧年公园在我心中是个特别的地方。2007年5月我们在Wrigley Pavilion结的婚,在交响乐的旋律下我们在Pritzker stage设宴款待宾朋。 这里一年四季都有怡人的风景。公园占据着市中心得天独厚的位置,所以从市中心的酒店和沿着密歇根大街的商圈很容易就能达到公园。如果你是春夏秋来这里的话,花上点时间来这里漫步一下。公园里有几处小吃,但我还是觉得还是出去吃比较好。如果你时间宽裕,那还有免费音乐会或一场独特的展览。如果天气温暖你还可以再喷泉或花园纳凉。 带上相机,因为有很多好玩的地方值得拍照留念。 更多

4分 2009-3-16 点评

千禧年公园是一个很宽阔的区域,它就在市中心的密歇根大道上,那条路又叫做"奇妙之路"。离那个迷人的艺术中心很近,大概只有一个街区的距离。一年当中比较温暖的季节是公园的旅游黄金期。当所有人都记得"豆子"(云门)的时候,我却享受在电视塔热烈的一天里。这里有两个看上去很现代确也有点奇怪的三层"皇冠喷泉",那只是一些显示影像的浅水池。天气炎热的时候你可以看到成百上千的孩子在后面黑色大理石砌的水池里面玩,甚至还有一些大人。那些黑色的大理石可以使水保持一个比比较温和的温度,也使得笑声显得不那么吵闹。但是,如果你准备去那得话就一定要做好心理准备!差不多每五分钟就会有孩子从大屏幕前跑过去遮住大屏幕前的脸,那些孩子的脸差不多刚好遮住大屏幕上的嘴唇。喷泉的水洒出来弄到孩子们的身上,那些水使得孩子们感觉很凉爽,所以热天里这是那些穿着游戏服的孩子最喜欢的地方之一。当巨大的水幕落下来的时候,就会形成一面巨大的水墙,这个时候孩子们就会跑过去,用身体与水墙撞击,激起的水浪甚至都高过了电视塔的塔顶!这样的情况一再的发生着,从不间断。这也是那里赏心悦目的景观之一。我在那吃过很多次午餐,常常都为路人的行为而感到吃惊,他们有... 更多

2分 2009-3-13 点评

可能三月份并不是游览千禧年公园的最佳时间。我这么说并不是因为我觉得夏天的时候里面会比较漂亮,而且我觉得夏天的时候可能里面好看好玩的东西更多。我们去的时候那里就只有豆子而已,真的,就是豆子。砖墙上的脸那个游戏没有开放,喷泉也没有水,滑冰场没有打开,真是太让人失望了。冬天的时候不要浪费时间去千禧年公园玩。 更多

5分 2008-12-26 点评

千禧年公园里有很多美丽的风景可参观和拍照。最棒的景点就是公园前面的巨型镜子反射出的豆形物,那是个拍照的好地方。 更多

去过千禧公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 千禧公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面