敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Corella的全部2个景点 »

Philippine Tarsier and Wildlife Sanctuary

14 Canapnapan | Corella, Corella 6300, Philippines
+63 927 5412290
网址
Corella排名第1景点(共2个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 国家野生动物园

旅行者描述:

The sanctuary a property of Philippine Tarsier Foundation which primary mission is to save the Philippine Tarsier, its habitat and other wildlife.
更新景点信息

我们的社区点评

共有196条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
79%的旅行者推荐
4.0分 196条点评
  • 非常好
    82
  • 很好
    81
  • 一般
    29
  • 2
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-8 点评

大自然自己的尤达大师这些小东西真是太可爱了。如果你来这儿来,这其实本身就是一项善举,许多其他的地方都虐待眼镜猴。门票是50比索,在观景区会有导游带队讲解。从罗博客去克雷利亚可以做黄色的公共汽车,回来的时候车上往往挤满了人,所以回去的时候我们叫了计程车。 更多

4分 2013-1-6 点评

跗猴非常小,特别可爱,在一小片地方上就能看到10到15只。绝对值得一看,门票60比索,物超所值。 更多

5分 2013-1-1 点评

对于那些来宝和岛 米沙鄢省参观的人来说,这个地方一定要参观。由于眼镜猴是濒危物种,这个省大约只有300多只眼镜猴。眼镜猴是世界上最小的猴子。它们选定一棵树后就会在这里定居,不会跑到另一棵树上。人最好不要摸它们,因为它们很容易受到惊吓,只能活1-2年。如果让它们独立则能多活15-20年。眼镜猴只有晚上才能看清东西,因为它们是夜间活动的动物。它们只吃昆虫,一次只能产崽一个,长达两年才能孕育一个幼崽。 这次旅行很有用,因为你能跋涉到它们的栖息地,当你看到眼镜猴时,在公园的各个区域你都可以找到向导来解答你的问题。这里很干净,公共洗手间也维护的很好。 这里欢迎在箱内投入一些小费或零钱以便帮助改善这一区域。 出于对这些小动物的尊重,白天你可以临近拍照,但不要开闪光灯。 额外提示:确保进去的时候穿舒适的橡胶鞋,这样你才能做好跋涉的准备,另外如果你对蚊子和一些小飞虫敏感,最好穿上裤子或慢跑长裤。 更多

5分 2012-12-26 点评

真的爱上了这些小小的小动物。 门票很便宜,你真的可以近距离地接近那些小猴子。他们看起来并不怕人靠近它们。 不能使用闪光灯,这是需要遵守的。 远远好于预期。谢谢。 更多

4分 2012-12-21 点评

这些令人愉快的生物都在夜间活动。我们参观的时候,一直有噪音和敲击声,试图唤醒这些眼镜猴,我们照了很多照片,可以凸显他们的好看的大眼睛。尽管导游就在附近,但是并没人阻止。我觉得这些小动物的压力一定很大,据说,他们一直这样神经紧张就会自杀。应该控制游客的行为。所以如果你要去玩儿的话,请善待他们。 更多

Philippine Tarsier and Wildlife Sanctuary的Manager,负责此条点评
2012-12-28

Thank you so much for the review. And yes, you are right, the tarsiers need silence. The noise is very... 更多

4分 2012-6-8 点评

导游告诉我们眼镜猴是刚刚转到保护区里面的,以便保护他们。开着闪光灯照相是绝对不允许的,制造噪音也不是不允许的。因为这些动物真的小,要找到他们很难,但是向导会在有眼镜猴的树枝上系了红丝带。他们基本都在睡觉,看起来比较无聊,因为有人告诉我们他们是夜行动物。我也听说他们能活25年。但是当他们压力过大时,他们容易自杀。你不能碰,也不能喂他们。虽然他们看起来感到很无聊,但是他们超级可爱。 更多

4分 2012-5-27 点评

这是保和唯一真正的眼镜猴保护区。我们的一日游司机试图带我们到罗博河附近的其他保护区去参观,因为他说去这个保护区是需要额外付费的。幸运的是,在这之前一些当地人就告诉过我们,若司机是从其他地方取得的驾驶资格,那么想去这个保护区的话你需要付给他们额外的小费,所以我们当时就是这么做的。很高兴见到了在树上而不是在笼子里的眼镜猴!然而,展示资料都是很旧的而且不全,看来这个保护区很需要一些基金支持下啊! 更多

3分 2012-5-25 点评

导游告诉我,野生的眼镜猴可以活20到25年。在动物园里的却只能活大约2年。这大概是因为动物园白天开放,眼镜猴是夜间活动的动物,这就意味着在动物园里白天它们得不到足够的睡眠。 不管怎样,这里是一个隔离的保护区。能拍到一些相当好的照片。如果你在Bohol,绝对的值得一看,尽管我不确定为了看这些眼镜猴特意来Bohol是否值得(我就是这么做的) 顺便说一下,在Luboc和Carmen公路之间还有一个眼镜猴保护区,比较大,看起来他们那里的眼镜猴位于一处不错的景点,我怀疑它们的定位被分段了。 更多

4分 2012-5-13 点评

眼镜猴是有着巨大的cuddleablity因素的动物。他们看上去很有趣,只要去看看他们,你就为保护他们做出了贡献。要确保不要对这些夜行性动物使用闪光灯。 更多

5分 2010-12-10 点评

来之前就对网上流传的眼睛猴的照片十分感兴趣,一直想象着这种猴子究竟能小到什么程度。但我们赶到眼睛猴保护区的时候一度没有找到,因为这里的布局设计是一簇一簇的树丛,然后那些小生物被工作人员放在树枝上或是藏到叶子下,乍一看真的什么都没发现。还好同行的童鞋眼睛也很厉害地发现了它,真的是好小啊!!眼睛的大小几乎占到了整个脑袋的一半。他们的身子也是像一个小绒球一样,手指关节相当长,牢牢地攥着树枝,一条尾巴比它们整个身子还要长。他们的眼睛即使是睡觉的时候也是睁开的,像鱼一样。真的是很可爱的小动物!! 更多

5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Philippine Tarsier and Wildlife Sanctuary吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Philippine Tarsier and Wildlife Sanctuary,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面